篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

531/ 405k

bennysit2003

昨日 23:10

xgcheng1122x

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

昨日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 43k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

場外綜合

【閒聊】只會做咖哩飯的妳,就算結婚了,也永遠成為不了人妻!

RT...!

7/ 338

RR861115

今日 03:35

ty461823

場外綜合

【討論】SN輸給DWG之後 有沒有什麼支那崩潰的對話截圖阿

有人有嗎 讓我康康 ㄏㄏ 笑一笑

1/ 26

myloverisyou

zxcopjk6285

場外綜合

【其他】樓下的暱稱=樓上未來會發生的事

rt

35/ 524

jgjgjg124

s0939851129

廣告

場外綜合

【情報】太便宜了吧,下殺將近1折!

幹 我永遠記得在蝦皮買到灌水假卡的經驗,外面寫128G實際上只有16G,花錢買教訓就不會被騙第二次了!

1/ 0

caspers

今日 03:34

caspers

心情點滴

【心得】每日波比跳100下 or 10km 紀錄串

因為9月初被女友提分手 打擊太大 所以決定開始做些運動轉變心情 我選擇的是可以不用器材 就可以做的運動 剛開始一個月是每天跑10公里 10月開始是每天波比跳100下 想說順便分享一…

7/ 524

beetee123

ekko24680975

心情點滴

【問題】終於讓學生開始重拾學習,但我……已經不必要打工了,我該怎麼辦?

Rt小弟因為家境問題,在補習班當個時薪158的臭工讀 看到了有個和我以前一模一樣的學生 好不容易慢慢撬開他的心房,重建他被師長摧毀的信心,好不容易在本週有點進展,他願意…

3/ 36

wei900617

felt0000

場外綜合

【討論】圖其實況的抽獎活動

圖其實況主抽獎的那個活動是不是內定的啊 一堆實況主+抽獎機裡加一堆轉蛋混在裡面還能最後才抽到PS5 最後才抽到PS5然後最後一個中獎的實況主還是小奇點最多的 怎麼可以這麼剛…

3/ 83

Index000

今日 03:33

determi7783

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2411/ 110k

zxc7903322

jeam04020859

動漫遊戲

【正統】黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 重新開張啦!!!

度ㄉ度度黑色沙漠場外公會 【場外休憩區】 過氣小妹會長再次強勢回歸 這次不只過氣, 還變ㄉ更可愛了呢 再次特召曾經入會過的會員 又或者是根本沒玩過黑色沙漠ㄉ新小妹 度ㄉ 各…

1954/ 116k

tiesto0417

a21823269

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 8/21「Einheit」圓滿落幕《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 羽丘女子學院…

5241/ 328k

ray94068

ray94068

動漫遊戲

【討論】動畫《成神之日》 討論串

劇情簡介 她成為神明的那一天,世界也將會迎來終結高中最後的暑假裡,男主角成神陽太的每一天在備戰大學入學考試中度過,這時,一位自稱是「全能之神」的少女雛突然出現在…

76/ 7766

dabcc

savior82411

場外綜合

【情報】鯊魚寶寶和大鯊魚翅

20/ 1484

open3300

picese199782

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

52k/ 1163k

y25458565

y25458565

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5626/ 329k

Forever40819

epocn17652

場外綜合

【問題】一個人到幾歲還在為了生存而工作你會覺得他很可憐

為了生存

3/ 165

zxcvb5nm

aa0894695695

綜合娛樂

【討論】DWG今天贏下總決賽的話 發300巴幣自選勇造發到沒錢 贏啦 爽RRRR 記得貼勇造連結

今年的祭品文都沒送成功orz 大烏龜該顯靈了吧 牛骨力我老公== 爽啊刺啊 牛寶真D牛 阿彬真的是鬼吧= = 牛寶凱能電宰牛 冠軍造型選凱能我一定買爆 _____ 贏囉 幹好爽ㄛ 韓國重返榮…

216/ 4862

A81501

今日 03:32

Enfer455074

場外綜合

[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7 洗版仔7414

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 抽一位 截止到11/7中午12:00 好耶

492/ 8569

A30686859

今日 03:32

asdfddd

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10597k

x24286113

今日 03:31

qq7417410

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

5420/ 415k

eo416030

roy860629

場外綜合

【心得】馬來西亞留學生真的很冤枉

唉 想強姦而已有需要殺人嗎 剛剛youtuber推薦給我的影片 對岸的站街女郎 台語俗稱 站壁的 最貴才200塊阿 1000台幣有找 台灣可能找不到這麼便宜的 最多3000一定有嘛 2000上下沒問題啦…

7/ 200

h1231234

ex76930

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1708/ 104k

ibon2746

tian0922

場外綜合

你找得到活下去的意義嗎

對我來說那就像幻影一般的存在,每當我邁步向前卻永遠都無法接近他,而當我伸手奮力一撲,跌得滿臉瘀青的我抬起頭看,眼前活下去的意義消逝的無影無蹤 我曾經也想像大家一…

30/ 638

TofuTM

Ak0972041758

場外綜合

【討論】美豬 陳吉腫 被穿越時空的大學教授陳吉仲打臉

這年輕豬農??這豬農戰力爆表欸,陳吉腫根本被打在地上爬不起來 這他嗎也太六,拿陳吉腫自己論文跟報告,還有每年美豬數據直接打趴說謊的農委會 陳吉腫也太可憐為了官職只…

0/ 0

ceglee88

今日 03:30

ceglee88

場外綜合

窩打吃雞很厲結果學長說要獎勵我獎勵我

RT 是甚麼獎勵阿 小妹窩很期待

8/ 268

tinke123

kiwidodo

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧 (你們都是麥麥) 叮叮叮叮叮叮叮叮叮

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害

2609/ 135k

df159753

zxcv22117

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
舞-乙HIME中 鴇羽舞衣所擁有的GEM為下列何者? 作者:のヮの 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】