篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

531/ 405k

bennysit2003

昨日 23:10

xgcheng1122x

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

昨日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 43k

edfrmpc44ic

10/30 17:04

joyvery

政治議題

【情報】【長榮女大生命案】梁嫌「IG臉書全關閉」 過往論壇發文被翻出

【長榮女大生命案】梁嫌「IG臉書全關閉」 過往論壇發文被翻出 上報快訊/蔡沁縈 2020年10月31日 10:42:00 梁育誌被捕後不久,臉書、IG已悄悄關閉。(取自東森新聞YouTube) 長榮大學馬…

13/ 941

stoneocean

今日 04:23

rk3001

場外綜合

【討論】怎麼看台灣人去中國被洗腦了

是我這80後的老了,現在90後年輕人居然對中共跪下了,下一代是不是真就兩岸統一了。 覺青還有30秒抵達戰場

9/ 332

qianjia2015

nymphJenna

新聞焦點

【情報】爸爸送「跳蛋」當女兒13歲的生日禮物 還扒開裙子強脫內褲震動揉不停…

2019年10月18日 16:48 ▲爸爸送情趣用品給剛滿13歲的女兒,還強行扒開裙子、脫下內褲後,開啟跳蛋的震動模式揉其下體。(示意圖/CFP) 記者陳雕文/新北報導 爸爸送女兒生日禮物…

32/ 5319

caspers

timmy12345

廣告

場外綜合

你找得到活下去的意義嗎

對我來說那就像幻影一般的存在,每當我邁步向前卻永遠都無法接近他,而當我伸手奮力一撲,跌得滿臉瘀青的我抬起頭看,眼前活下去的意義消逝的無影無蹤 我曾經也想像大家一…

34/ 889

TofuTM

今日 04:22

A935993

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

5677/ 666k

FavoriteDog

qwe780613

創作天地

【問題】為什麼支那人會認為被美國科技封鎖是美國怕中國崛起?

像支那人口口聲聲要追趕的芯片, 台灣的半島體產業就沒因為領先被封鎖啊, 哪支那人口中的美帝亡我之心不死是怎麼想出來的?

2/ 138

juily1005

sohyun520

場外綜合

【心得】企鵝鳴泣之時

第十晚,大家將會一起抵達完美企鵝世界

2/ 0

seanlau708

s0939851129

政治議題

台灣人真的很有錢,蔡政府好有錢~ 大家要有愛才能發電

低能民進黨 還我三千億 台灣地這麼小要怎麼發展綠能 告訴我? 辛苦去公投 希望的以核養綠 ? 民意在哪 ? 反核團體根本低能兒說核電廠會爆炸的到底有沒有經過腦袋思考啊~ 燒煤有比…

26/ 1002

hahv8888

felt0000

場外綜合

【PekoXMiko】菁英巫女&偶像兔

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1934/ 215k

sab335

s534334735

場外綜合

【問題】場外PAD串 更新一波 霸凌群主智障鼻梁群

大腿釣手機板ㄈㄓ 續 場外都有白貓串了 怎可以沒有PAD串QAQ 而且有鑑於PAD版風氣不是很好 就來場外開個串看看 希望有玩PAD的能進來迴響一下 要打協力 徵友 聊天 哭哭 都可以進乃哦…

2210/ 111k

joewang075

今日 04:21

w5030622

心情點滴

【密技】真棒

人民愛吃豬內臟 純正萊豬要進口 台灣國民添口福 吃完整組拍料料 真是太感謝那些投文組台女的愛國青年了 明年開始買便當只能買雞鴨魚的 謝謝謝謝 真是太感謝你們了 幫我戒掉控…

10/ 251

x3108x

今日 04:21

Normal1

動漫遊戲

【問題】亞妮是不是一位蠻婆的角色R

RT

0/ 0

EL915

今日 04:20

EL915

場外綜合

[ 紗 & 電 ] 女王&第一

—————此棟大樓為紀錄和奠定。這串我每天都會推,推到我被車,推到我死了,推到我沒有能力再推,推到我不愛紗(不可能的),我才停止,我對紗的愛是真心誠意的,絕不是…

1825/ 145k

asuna1

asuna1

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2627k

suzy520520

up123321up

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2777k

wowaiy123

今日 04:19

rich0417

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 457k

borderline00

今日 04:18

how25675932

場外綜合

【問題】為什麼半夜了理髮店還有營業R

RT 剛剛去買宵夜,經過一條路上大概有5.6間理髮店 招牌還有再轉,但是裡面的燈都很暗 所以我半夜還能去剪頭毛ㄛ?

5/ 134

song77526

charaznable0

場外綜合

【問題】圖奇的奶台

我發現在台灣,只要在圖奇開奶台最後都難逃被ban的命運從baby66到桃園娜美都是一樣的下場 可是韓國的奶台更氾濫,卻好像都沒事一樣 是因為韓國的奶台比較守分寸,還是那邊就是…

2/ 72

yymkc

z0081msz0083

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10597k

x24286113

an86681359

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

34k/ 3052k

hn84858260

今日 04:17

Kaousu

場外綜合

【閒聊】有人還記得奈香嗎?

昔日的巴哈女神 顏值、EQ都是巴哈女性用戶前十 最後卻被場外ㄈㄓ輿論霸凌到自刪帳號

22/ 1572

lalatina

gaexpa186809

綜合娛樂

【討論】DWG今天贏下總決賽的話 發300巴幣自選勇造發到沒錢 贏啦 爽RRRR 記得貼勇造連結

今年的祭品文都沒送成功orz 大烏龜該顯靈了吧 牛骨力我老公== 爽啊刺啊 牛寶真D牛 阿彬真的是鬼吧= = 牛寶凱能電宰牛 冠軍造型選凱能我一定買爆 _____ 贏囉 幹好爽ㄛ 韓國重返榮…

220/ 4990

A81501

A30686859

場外綜合

【問題】靠北 翻片子 翻到月貓

14/ 496

mamo5487

今日 04:16

zxcv968158

生活百態

【討論】強烈颱風天鵝

1日2時的中心位置在北緯 13.7 度,東經 125.0 度,以每小時23公里速度,向西進行。中心氣壓888百帕,近中心最大風速每秒65公尺,瞬間最大陣風每秒 80 公尺,七級風暴風半徑 200 公里…

2/ 117

cavalier116

今日 04:14

gaexpa186809

場外綜合

【求神】有沒有人有存妹非妹的那個轉螢幕gif

rt一個人抓著螢幕 轉來轉去的 急用 第一的我送300勇造

2/ 106

paralleoex

今日 04:14

zzax2009

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[戰姬絕唱SYMPHOGEAR] 下列何者為立花響所持有的聖遺物? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】