篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

118/ 32k

edfrmpc44ic

今日 00:20

janice82689

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 23:20

Samgo12358

場外綜合

【問卷】來幫忙填三倍券的問卷,送300勇造啦啦啦

快樂ㄉ預覽圖 動動手指,就能救救可撥大四生的專題 問卷連結 匿名問卷,題目蠻少的,主題是探討行動支付,研究為何今年的三倍券有7成民眾選擇領用紙本券,和政府預測的紙本…

116/ 3619

bantang

今日 09:13

bantang

場外綜合

【問題】剛剛去7-11買即期的7折食品

遇到選修課的同班女同學也在找7折即期食品,還剛好都挑到同一款咖哩飯並伸手去拿 互相看一眼後,我很瀟灑的說「給妳吧!」 她微笑著對我點頭示意後就拿著咖哩飯結帳了 這樣48…

26/ 1992

p13151719

yu900119

場外綜合

【問題】偉大

這就是偉大

1/ 0

J27164247

Original000

廣告

場外綜合

【情報】軍盲發問...雄三跟魚叉飛彈差在哪?

軍盲發問...雄三跟魚叉飛彈差在哪? 一發雄三飛彈可以做多少枚魚叉 魚叉也是超音速的嗎? 射程好像雄三比較遠吧?

9/ 352

windcars

z369180

場外綜合

【心得】原來就算是修女也會有想要喝酒的時候

舊文回顧 【心得】過氣02兔女郎 ((昨天請假沒上班,今天來補圖片了 【心得】又到周五啦,來點旗袍養養眼 【心得】白絲控福利-妹妹的過膝白絲 (圖多警告 【心得】足控福利-裸足x…

7/ 488

s9953048

ch20030211

場外綜合

小妹窩今天早餐吃蜂蜜蛋糕的時候

RT 看到蜂蜜蛋糕的蜂蜜好少所以小妹窩就腦洞大開的拿起窩塵封已久的祖傳秘方 當小妹窩打開來秘方並且拿起湯匙挖一匙並且使用了舌頭狠狠的舔了一匙 確認秘方的味道沒有問題 當…

10/ 170

tinke123

event1353613

場外綜合

【密技】你們覺得柴犬可愛在哪?

我覺得胖嘟嘟的臉很可愛

18/ 905

SumiSoraccc

draculux

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

5234/ 399k

eo416030

baby910510

場外綜合

【情報】我是PTT金庸! 今天是叔叔1.2億捐款事件神隱的第303天!

我是ptt金庸本人 叔叔你的1.2億道歉金要來拿了嗎 ? 從去年8/29說要找會計跟我對質 算算時間已經過了303天了 為了你的門諾捐款1.2億 只要拿出捐款證明我就當場匯給你並且道歉 當有人…

155/ 13k

gn01765288

今日 09:12

C39410128

場外綜合

【問題】如果戰爭爆發 你人在美國當工程師月入百萬 政府叫你回來保衛國家

你要回來嗎?

22/ 670

alex6217

j27910681

場外綜合

【討論】如果你是一位貴族家的養子

同時你也是個法律系高材生 你會?

6/ 27

c9727

BJ9957390

場外綜合

【問題】路易吉祥樓3是在玩什麼?

昨天剛開在旅館走了一下 想不通在幹嘛

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

剛剛搭捷運被摸屁股就算了還有人在那邊聊天聊的很爽

RT 剛剛搭捷運齁 小妹窩齁遇到幾個在那邊聊天聊的很爽 窩帶耳機都能聽到她們再聊什麼 到站的時候小妹窩要下車的時候不知道那個人敢偷摸小妹窩的屁股 你知道偷摸小妹窩屁股的…

24/ 754

tinke123

henson29

場外綜合

【其他】草屯賽跑被刪了

6/ 182

Ride10

z2689453

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1299/ 61k

lighthouse63

mio93001

場外綜合

【閒聊】(10/13停更)我被偽娘掰歪一半了...

哀...就說不要分享到FB了,怎麼還是有人分享了... 就很怕當事人看到 當初我根本沒想到會有這麼多人看或回覆 是真的內心很掙扎才PO文詢問的 而且一堆說什麼幻想文、D卡文的...我也…

1953/ 115k

aes8033231

jeff60316377

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1863/ 20k

sex5566

Jay1008

場外綜合

【心得】有沒有那種ACG界的經典戰鬥力單位?

平子真子的戰力大概有十六車拳西初見泉實力有三分之二個滅堂之牙

9/ 260

dimite12138

今日 09:11

A161605695

動漫遊戲

【討論】之前有什麼遊戲也是一直延期阿

RT窩很好騎

19/ 991

Wuchiu2112

sadjuju0321

場外綜合

【心得】很會打扮的普女

眼光比正妹高不會打扮的肥宅 眼光比帥哥高

1/ 58

eric25691010

selena1030

場外綜合

【密技】衫元先生 你太棒了

15/ 2245

ufolove

r59002050

場外綜合

【密技】蛤 場外人 我口交 我口交了嗎?

我口交了嗎啦場外人蛤 我口交了嗎啦 場外人 場外人!!我口交了嗎啦!!蛤!!! 現在來南投啦 我等你啦 現在過來 場外人現在 你也知道哪間分局 現在 蛤 緊內啦 林北旦力啦 (…

8/ 997

subway9487

jim0335316

場外綜合

【問題】之前在某篇看到阿田有女友

還在外面手牽手約會請問有證實是真的了嗎?

0/ 0

LOVE94120

今日 09:10

LOVE94120

動漫遊戲

【崩崩崩】失落迷迭 麗塔新可農S級裝甲 艦艦與華的奇妙推理

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1152k

t7072339

zeroexe30000

場外綜合

【五等分】四葉小天使大樓

寫真之子喝果汁啦 渡蜜月囉

4500/ 279k

money9069

今日 00:31

n14471109

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在勇者鬥惡龍系列中,下列何者不是攻擊技能? 作者:精神錯亂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】