篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】手機上網限速21M有多慢?

小妹的種花合約快到期,目前也是吃到飽但無限速 看到官方上面有個469吃到飽 但是限速21M,請問這樣有多慢? 看賴群傳的肉片、優兔影片需要轉圈很久嗎? YouTube 影片個人習慣都從…

11/ 421

louis4010

今日 04:01

denokiva1989

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8591k

baby32636

今日 02:26

xyz19255

認真求助

【問題】有沒有電鋸人的梗圖 想收一下

如題 謝謝

13/ 1991

huandy520

今日 01:35

qweasdasq22

廣告

認真求助

【討論】蓋一個 「願老司機一生平安」U質串!(賀破三百樓~

不限國家 (東南亞 歐美 亞洲 聯合國) 不分派系 (蘿莉 全脂牛奶 炭烤 白肉 7分熟 8分熟 獵奇) 只要你喜歡 通通丟上來! 有蓋有更新 蓋的起來 之後會統整 (Ps請各位老司機 附上照片…

519/ 155k

q1590022

今日 01:11

a59851999

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (11/27更新 發生的區域 以及方式)

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

727/ 67k

xup6m4fup624

今日 01:06

M109A008

認真求助

【認真】有沒有邊緣人也能玩開心的香港桌遊店

RT本魯沒朋友 臭邊緣人一個 但對桌遊很有興趣 想問一下 在香港有沒有適合新手自己一人也能玩得開心的桌遊店 (也就是收散客的)

1/ 100

Enrdus

今日 00:30

tommyya888

認真求助

【認真】急!!LINE聊天紀錄不見了!求救QAQ

手機LINE聊天紀錄不見了電腦版還在 電腦版好像只能備份txt 有辦法讓對方備份他的對話轉來我這嗎QAQ 對話反過來也沒關係QAQ 真的不想讓記錄不見QAQ

3/ 61

cck5874twtt

今日 00:16

qwe2345rty

認真求助

【其他】【認真】可愛的小狗狗在找家喔

大家好,本人是東華大學的學生。10月學校出現了七隻小幼犬月現在大約3個月大,雖然已被學校的敖屋福利社暫時中途起來,但他們還是想要一個家~~ 以下是學校的送養文↓↓ 今天…

25/ 1441

misty91719

今日 00:12

FragrantRice

認真求助

本討論串已無文章

1/ 67

ps880771

今日 00:08

ps880771

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 475k

Julie03

昨日 23:52

a250031452

認真求助

有個問卷想請各位大大填個~

有個調查影響團隊合作效率的因素的問卷, 想請板上的各位大大們幫忙填一下~ 調查對象為大學生、研究生和博士生 題目不多,大概1~2分鐘就寫完囉! 祝福各位大大心想事成,抽卡…

16/ 549

annie29annie

昨日 23:15

annie29annie

認真求助

【問題】在超商你們都買什麼當早餐?

如題 因為想睡晚一點 不想去早餐店跟人擠 所以早餐都在全家買豆漿和一顆茶葉蛋 最近想換個口味 希望能四十元左右 謝謝

31/ 718

mila5240

昨日 22:09

qwer5753

認真求助

【問題】這啥歌

我記得是reona 的 原本記得歌名 但是有一段時間沒聽他的歌了 所以忘記 然後剛剛想放來聽發現找不到這歌的歌名 只是彈一下主旋律希望可以幫我回想一下謝謝~ www.instagram.com/p/CILW3nB…

1/ 65

zx023479

昨日 22:09

zx023479

認真求助

【問題】填問卷送勇造

https://twitter.com/ZumiDraws/status/1297581338632093696?s=09 先來個祭品 如題小弟最近的報告需要問卷調查 雖然大家現在巴幣都很多可能不太需要 但是還是非常需要各位的協助 勇造就送到沒錢為…

11/ 691

rock41209

昨日 22:06

fxxk1234

認真求助

【問題】超商載具問題

請問超商結帳有報會員也有刷載具的話 發票會存在載具裡還是超商app裡

5/ 26

ps880771

昨日 21:38

gknkc1452

認真求助

【討論】各位場外肥宅484小壞壞

www.facebook.com/232012310208050/posts/3579447368797844/?vh=e

0/ 0

Ivan78twiggy

昨日 20:33

Ivan78twiggy

認真求助

【問題】熊貓的店內價是平台標的還是店家自己標的啊?

如題 剛發現一家餐廳以前沒標店內價,現在卻標店內價 但餐點價格還是一樣貴 餐廳說是熊貓自己標的 到底是怎樣==

6/ 107

dion50412

昨日 20:29

c10140206

認真求助

【問題】如果美國在選舉剛結束 現任總統敗選的話 但現在美國發動戰爭的話 法律上可以延期任期嗎

想知道世界上有沒那總 現任總統連任敗選 然後期間發動戰爭 或者國家陷入緊急狀態 而使得總統延期任期 先暫時不交接的案例 然後美國有沒有特別的法律是針對在總統交接前夕戰爭…

2/ 105

jkdjacky

昨日 19:39

asdw985

認真求助

【問題】帳號被盜

請問有對妨害電腦使用罪很熟的巴友嗎 我遊戲被盜ㄌ 目前已報警 但還是有些問題想釐清

27/ 274

sam39733600

昨日 18:20

slime0811

認真求助

【問題】每100個人只有1.2個人算的出來…

下表中A欄是力量;B欄是攻擊力。 也就是說力量100的時候,攻擊力148。 求數學大神幫忙算出公式@@

10/ 651

d2687

昨日 16:47

taiwanman

認真求助

【問題】[認真]牙齒很痛 怎麼止痛

喝水的時候有比較不痛 但水沒了又繼續痛 冰敷也沒用 有預約牙醫最快也要下禮拜2 還有什麼止痛方法 止痛藥也吃了

53/ 2116

a444444444sd

昨日 16:12

izumo123

認真求助

首篇已刪

4/ 109

Alan5

昨日 15:58

sysop

認真求助

【問題】請問現在國小生都在用哪個通訊軟件

如題 我想促進我們90後與現在10後的交流 減少年代間的隔閡 發展一個更和諧的社會

23/ 787

kennithjp

昨日 15:57

Hosky5

認真求助

【問題】電腦在桌面按右鍵會卡住

RT筆電重灌後就變成在桌面按右鍵會卡超級久(鼠標變漏斗,1分鐘以上)才有菜單出來,不過就只有桌面會卡,在此同時開其他東西像google還是什麼的都是正常運作(鼠標是箭頭),求解..…

3/ 173

boyu89827

昨日 14:04

M128

認真求助

【問題】求X型曬衣架防風吹倒建議

最近買了一個X型曬衣架(如圖)來曬棉被 這幾天風特別大,棉被放在X型曬衣架曬太陽 風吹一下就整個倒了 目前知道可以綁空心磚加重 不知道版友有沒有其他不錯的建議呢?

20/ 859

tges7722113

昨日 13:04

q91340

認真求助

【問題】IOS 14要怎麼用子母畫面?

?????

2/ 0

davidcyw

昨日 12:40

atheist342

認真求助

【問題】選國防部還是離家近的營區

學店畢業沒有一技之長,對當兵不怎麼排斥當兵時有空軍防砲招募跟國防部勤務大隊招募,在猶豫要選哪個…… 兩個單位都是後勤 防空的好處就是騎車五分鐘就到,除此之外應該就…

23/ 929

s0970801729

昨日 11:39

rain44556

認真求助

【問題】跟我分享你們的動漫歌單好嗎?

我前幾天耍智障不小心把從十幾年前開始存的歌單刪掉了 上千首通通都沒了 媽的 哭阿 最近用Spotify重抓歌單 希望各位跟我分享你們的歌單 yt的也好 Spotify更好 感謝各位 祭品放在這…

25/ 1187

momo19950911

昨日 11:35

eternal0323

認真求助

【問題】請問台東有不錯的健身房嗎?

由於我今年國考新單位分發到台東去了 因為健身工廠沒開到東部所以想請問 有沒有類似健身工廠環境的健身房呢? (有團課、器材多、環境舒適) 有住過台東的朋友可以解答嗎⋯…

1/ 48

s01044419

昨日 10:10

ekko24680975

認真求助

【討論】這時間點還有散戶敢進場股票嗎?

話說,美國大選以後 台股就破了歷史高點紀錄 現在更快要超過14000點 而國際上的熱錢也一直湧入台股 且每天台股變化也超級激烈 真的還有散戶敢在這時間點進場嗎? 我是覺得到今…

17/ 627

taipoo

昨日 08:46

dawea

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問一下這幾個作品 哪個作品時間最久? 作者:茶渡王者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】