篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

118/ 32k

edfrmpc44ic

今日 00:20

janice82689

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 23:20

Samgo12358

場外綜合

【閒聊】為何很多人只要聽到對方說,我曾經殺過人,就會感到害怕呢??

如果換成我曾經殺過豬對方就不會害怕 這是為何呢?? 你們覺得呢??

15/ 426

hhh888

今日 04:48

tgb654321

場外綜合

【問題】你是精神日本人(哈日族)嗎?

使用日本動漫頭像 喜歡日本動漫 崇拜日本文化 嚴重誤解日本文化 購買和收藏日本手辦 購買和收藏日本刀 相信動漫是日本文化特有的產物 只對日本製造感興趣 不管是動漫還是政治…

3/ 95

ac52

今日 04:48

rrtyuuimd

新聞焦點

【情報】谷歌搜尋「女人就⋯」結果驚人!兩廳院PO文引爆網戰「超貼近社會」

2020年10月22日 18:19 記者林育綾/綜合報導 新聞網址 國家兩廳院為推廣新節目,日前在臉書PO文提到,拿起手機Google搜尋「女人該⋯」、「女人就⋯」、「女人要⋯」,沒想到結果出…

84/ 7451

a1919yrret

今日 04:47

kuo098151156

廣告

場外綜合

【心得】半夜的我

寫論文…………我憂鬱了 為什麼不讓我趕快畢業

3/ 103

NEWWORLDKAMI

xajkimon477

心情點滴

【問題】口試心得

有人有推甄口試講的很差還正取的經驗嗎…?

3/ 23

a26814597g

Normal1

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 922k

vvv666000

今日 04:46

nlpss92188

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2554k

suzy520520

今日 04:46

absolute5121

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

4483/ 48k

sakinf

今日 04:45

m0975432362

場外綜合

場外魔物獵人串 樓主跑去玩模型了 不要找我

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

31k/ 4032k

firejp6

nustrike

場外綜合

【閒聊】安價大學同學

RT 一律下二 讓他國小生

198/ 25k

Demondul

jk52025

場外綜合

【問題】發飛機杯選購文會不會被版規阿(已發小屋)(7/25小屋更新:清洗)

飛機杯前前後後也玩了32個 潤滑液也有20多種 已經玩出一些心得了 像是潤滑液跟飛機杯的搭配方法、敏感點不同選的飛機杯軟硬、紋路之類的,有蠻多心得想講的 不附真圖跟名稱只…

356/ 54k

bunny37017

wayne1314528

場外綜合

【心得】受苦等級排行榜

化個妝就能上榜ㄌ 好像也沒多難嘛

20/ 1600

dimite12138

今日 04:44

as55115410qw

生活百態

【攻略】窩好愛你

你愛窩ㄇ

3/ 33

Yoyo1730

今日 04:44

qwe092076586

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

今日 04:43

MAXMAY609

場外綜合

【問題】不死之身 但會自然老死 VS. 長生不老 但被砍殺會死

你會想要哪一種能力

16/ 337

yoyo5050yoyo

今日 04:43

a2307097

場外綜合

抽一層樓送了吧

賣不出去,如果推數過100的話就抽一層樓送了吧 更:重複卡的話會失去抽獎資格喔 更:已經滿100推了,封到292樓 更:抽出來了,恭喜259樓的幸運兒

335/ 2477

czs4018

今日 04:42

asdfgh5200

綜合娛樂

【情報】夜深了 發三部抖音片

進影片建議右下音量開到50以下 以下是影片預覽圖+影片連結 有一種過度反應,影片連結點我 想我就多看一眼 影片連結點我 小鹿在亂跳 影片連結點我

7/ 430

Charming0326

yellow789

場外綜合

【問題】求吉娃娃諧音梗迷因圖

發現都找不太到諧音梗的迷因 求好心人割愛分享了 冰吉淋

2/ 44

pegstar

qwe092076586

場外綜合

【討論】剛剛跟我朋友討錢 結果他這樣回我 ŏ_ŏ

我這樣是被情緒勒索了嗎== 註1 :一位最近自殺的共同好友

67/ 2120

r6549872003

今日 04:41

jeremy5513

場外綜合

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

10/15 泰式風味雞米花 以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。 雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我…

4380/ 221k

good2111

今日 04:40

Charming0326

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2752k

wowaiy123

darkitex05

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10499k

x24286113

jieshi780226

場外綜合

【閒聊】說說你最近玩什麼手遊

4/ 37

ssbn792

今日 04:38

Buxton13

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1861k

terry1999

今日 04:38

lolgary99

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1818/ 19k

sex5566

今日 04:37

gg0090900

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ Lapis Re Lights ] Ray「卡蜜拉」的名號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】