篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【閒聊】一人推薦自己最喜歡的vtuber

我先兔田ぺこら

11/ 19

a28953464

今日 13:57

rain44556

場外綜合

【問題】火影忍者的卡卡西是不是噁男阿?

整天看色情刊物都不遮一下

3/ 19

z20621512

今日 13:57

aa20090525

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

今日 13:56

aa8014382

廣告

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:106/3759

11/08 這個假日吃了16個雞塊 (6+10) 10/26 5塊雞塊 9/21 吃一塊炸雞 8/26 晚餐吃六塊雞塊 7/7 兩塊麥當當 5/29 吃雞塊 5/20 吃麥當當 5/15 吃雞塊 5/11 好久沒ㄘ麥當當 3/31 麥當當 3/20 2/25 吃雞塊…

4192/ 247k

jerry0104211

a5015454

場外綜合

【問題】有人要玩村10嗎?

還是海14

4/ 117

gknkc1452

AppleSP

場外綜合

【閒聊】台灣哪個縣市最好玩?

就是假日騎車出去晃一晃 絕對不會無聊的那種

22/ 522

manaku

jim96494

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

35k/ 1154k

x94m405109

andyvk0927

場外綜合

【心得】嘿就算你不在了我仍然愛你#特別的開始#特別的結束

還記得我們的開始 是從我剛好送的你的外送開始 看到你的第一眼 我就喜歡上你了 於是我偷偷透過你的電話號碼的加了你的line 雖然你一開始感覺有被嚇到 你還是沒有拒絕我 後來我…

11/ 547

tt9400080

Iandmyself

場外綜合

【攻略】戀愛軍師該找誰?

身邊朋友都魯蛇

7/ 80

newshawn17

petersuper

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

396/ 7808

Ken321930383

今日 13:55

jj0214

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

1068/ 436k

fan7370018

今日 13:50

pose790112

場外綜合

【問題】約會大作戰好好看

Rt 決定在班上看 十香我老婆

9/ 420

a2120281878

s9422588

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7704/ 1709k

das6351376

albert2251

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4117k

Iamyadada

qweewq0207

場外綜合

【問題】當VT是不是很爽

在那邊講講話耍白癡就好了

5/ 41

apple0258369

a54732576

場外綜合

【問題】這台是什麼 好酷哦 車牌用彈簧接的

8/ 753

slime0811

qaws123000

場外綜合

【閒聊】其實談戀愛沒有大家說的那麼難

多跑跑有她的活動上課分組跟她一組 多多與她聊天 兩個月就在一起了

2/ 28

newshawn17

spys07119

場外綜合

【心得】封鎖前女友了= = 內心感到不安

這兩個禮拜都沒有回訊息給她了 不過封鎖前還是偷偷看了一眼她的動態 非常負面 什麼被丟棄的人生、從世界消失也無所謂balabala 只是怕她衝來我家鬧⋯⋯ 到時候真的會血流成河

36/ 2724

atheist342

law1117

場外綜合

【閒聊】一人一個神奇寶貝(寶可夢)招式

魔法閃耀

52/ 749

eros90620

okitasougofb

場外綜合

【密技】【歌ってみた】花に亡霊 / ヨルシカ【潤羽るしあcover】

0/ 0

fg56fg56

fg56fg56

場外綜合

【情報】[爆卦] 巴哈場外的蘿莉控被FBI找上門了

上ptt了:https://disp.cc/m/163-cYvB ※ 引述《bamama56 (bamama)》之銘言: : ※ 引述《oijkue (娜娜奇買醬油)》之銘言: : : https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6031535 : : 簡單來說有一位巴哈場外…

75/ 2120

love2211252

今日 13:54

cursade

場外綜合

【問題】大奶

想找一起合資的夥伴 目前找到11人了:) 如果越多人有興趣就壓很低金額:) 感覺的還蠻讚的 預計長期找人 有興趣的跟我說 我把你們邀請到群組比較方便

127/ 29k

w1lj6h532

asd2870977

場外綜合

【問題】大家說出自己喜歡或推薦正的AV女優

度的 我就是喜歡 前田香織 小暮花戀 西條琉璃 小早川玲子 明日花綺羅 啦!

227/ 30k

ayu2018

iten1234

場外綜合

【心得】噓小吉是什麼心態?

RT 完全無法想像有人會按小吉噓

6/ 67

tyler666666

digimon10011

場外綜合

鄉下公車484都很少人搭啊?

空曠到可以做運動誒 さわやか鮫肌

34/ 2533

zsp95045

abcd880201

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8615/ 567k

KMTDDP689609

Neonface

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(11/27 CHUNITHM在台稼動! 延期了笑死

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

8926/ 697k

iamwindwy

今日 13:53

shinjirochar

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

53k/ 1203k

y25458565

今日 13:53

Pp2745556

場外綜合

【其他】這真的很靠北

21/ 1958

tpoop

今日 10:05

apple247836

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 塞爾特的特殊兵種是什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】