篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

17k/ 1487k

TofuTM

今日 15:59

tim871113

場外綜合

【問題】如果要把你在巴哈的某一篇創作或大樓放進未來的國文課本

你要放哪篇

5/ 18

lll908755

dimite12138

場外綜合

【討論】場外姊姊幫大家打印象分數,每個人來回文

是這樣的 場外姊姊想認識大家 每個人底下回文刷存在感 我會在留言打分數 完全沒印象0分 有一點印象1分 好像有看過2分 很少看到你3分 很常看到你4分 跟你很熟了5分 我們…

192/ 3738

a33322157

a20280210

廣告

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文。 #12 第三串開串者出來說明了

3140/ 563k

dihydrogenus

muffy1201

場外綜合

【問題】學妹是世界上最香的生物嗎?

RT我很好騎

9/ 392

zzz590425

今日 15:58

fly50610

場外綜合

【問題】微波咖啡渣不是可以除臭嗎?

我只是微波個5分鐘,怎麼就變成這樣了, 現在學校整樓層都是這臭味, 微波爐裡面也從白色變咖啡色, 而且用沙拉脫怎麼刷都刷不掉, 該怎麼辦, 救求啊QQ 更 由於實在太臭了,…

164/ 10k

heavenchain

managebebo

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9817/ 1308k

Yuki555

joelai3742

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(140萬訂閱A最速鯊鯊)

140萬啦,恭喜鯊鯊歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn…

1453/ 265k

acdc123321

a20000513

場外綜合

【問題】我想問一下場外有沒有在玩city skyline的

rt我朋友想要換電腦 他想用一台可以玩city skyline mod 效果想要全開的 我想問一下有沒有在玩的 可以說一下你電腦的配置 我想說給他參考一下

6/ 316

jas0no12

今日 15:57

funk443

場外綜合

【閒聊】場外人來對發票囉

我準備好了 \|/

10/ 206

DECO2739

Jeter900802

場外綜合

【問題】為什麼我到現在才知道黃金神威這部?

相見恨晚 還沒看過的趕快去看 硬派寫實野外求生又融合喜劇的成分在裡面 主線有間諜劇的樣子 有點像港劇的感覺 吃毒劇情也一大堆 但打鬥細節完全不馬虎 角色背景又塞滿洋蔥 尤…

85/ 9177

joyvery

mtk012345

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2965k

wowaiy123

chu912006

場外綜合

【問題】健身房遇到直接拿槓片的= =

那個要拿槓片可以先問一下ㄇ有遇過幾次直接從我棍子上拿走的 這樣很容易受傷欸= =

41/ 0

kklet112233

at811213

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1708/ 24k

edfrmpc44ic

millk851226

場外綜合

【問題】你覺得麥當勞最好吃跟最難吃是什麼啊?

有嗎 我的話最好吃是麥克雞塊,最難吃是麥香魚

25/ 513

a36362920

oopshahaha

場外綜合

【問題】為甚麼台灣會淪落到今天任何娛樂產業都發展不起來

甚麼電玩阿 漫畫阿 桌遊阿 拉哩拉扎的 都用抄的 抄幾百個偶而幾個成功 嘴失敗的那些還會被公審台灣價值 so 台灣到底是從何時開始 娛樂方面只能搞政治議題 用政治來模糊遊戲性的…

125/ 3005

a25816293

cvcv6112

場外綜合

【問題】去外縣市出差兩個月要帶什麼

Rt

14/ 75

zx888000999

dio202020

場外綜合

【優木雪菜大樓】せつ菜☆スカーレットストーム!!!

巴哈姆特動漫瘋

519/ 50k

abcd551

今日 15:56

Sw00880714

場外綜合

【問題】場外有肯德基幫 那有麥當勞幫嗎

RT 點圖來源

7/ 115

kon789612

aa20090525

場外綜合

【問題】媽的被分手後瘋狂看戀愛純愛漫畫

媽的 這樣是不是很娘娘腔阿

11/ 299

s0922499705

hjkl8344

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

34k/ 2262k

andy940915

naes4121

場外綜合

【問題】朋友給我黑暗靈魂3的遊戲該注意什麼

RT

6/ 137

EMTDaiski812

ppalan1010

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9712/ 1934k

c62080616

jack60411

場外綜合

【hololive.EN】Takanashi Kiara 50萬的火雞店長

其他資訊或是美圖之類的,會慢慢補上 這是一隻火雞......不對,不死鳥的大樓 鎮樓圖 Kiara的YT Kiara的推特 O riends 跟五期生桃鈴nene的線下唱K合作 失足落入岩漿的火雞 我的胃...好痛…

302/ 39k

smallwankes

今日 15:55

bos0010218

場外綜合

【問題】為什麼中共不把台灣留給國民黨阿

曾經一起抗戰過 也付出巨大傷亡在抗日 佔個台灣不算過份吧 現在還想收復 有人知道嗎?

6/ 115

smilekoala

win6001

場外綜合

【問題】都計系/交管系來玩skylines會很屌嘛?

如題 這款交通模擬遊戲 我在玩的時候都玩成交通混亂 都市規劃不良 那如果是都計系或交管系這種在學這方面知識的人來玩 會玩得很屌很酷炫嘛? 場外有人也玩過這款遊戲嘛?

0/ 0

M11a23x58

M11a23x58

場外綜合

【問題】很漂亮的偽娘跟很醜的龍同時跟你告白

各位會選擇哪個

9/ 282

s0922499705

hh1535357

場外綜合

【問題】為啥好萊塢的漫改都那麼成功啊

為啥日本的漫改都是一副一樣表情啊

0/ 0

as8350575

as8350575

場外綜合

【閒聊】這是一棵大樹

下面是一棵變色的大樹

5/ 108

D145cm

majulung2005

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《亞人》中,永井圭與佐藤初次見面時,佐藤用計將他弄昏之後,對他做了什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】