篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】黑肉騷貨最佳組合?

最近在幫朋友代工GK泳裝妹紙,他說要凸成黑肉很騷的那種,但是發現雙方對很騷的黑肉在髮色和指甲油顏色還有泳裝顏色上產生了嚴重的分歧 想請問各位巴友,黑肉要配什麼顏色的頭髮…

12/ 435

yangkevin02

今日 17:13

a19940513

場外綜合

【問題】之前場外不是流行過每月自拍串嗎?是從什麼時候開始沒有的?

剛剛突然想到 是從什麼時候開始消失的啊 各種大樓串崛起的時期嗎

0/ 0

z2335018

z2335018

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

kyro87

廣告

場外綜合

【問題】日本有炫砲的鋼彈 韓國有刺激的首爾塔 新加坡有浮誇的樟宜 台灣有什麼驚人的代表?

101也沒這些炫砲 台灣有什麼可以相提並論的東西嗎? 你覺得呢?

26/ 189

stu92614

今日 17:12

xeriom35977

場外綜合

【問題】好想體驗看看泡在水裡的感覺

帶著氧氣罩跟耳塞連帶頭部整個躺在水裡半小時以上 感覺會跟整個世界隔離耶 如果我推出這種服務有人會想買嗎

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 937k

vvv666000

X02A40328153

場外綜合

【問題】這好像是亞瑟最紅的一首歌,場外人覺得好聽嗎?

如題我是覺得,現在聽還是感覺很酷 雖然有人可能會認為過時、老氣 你們呢

3/ 8

Cronous

sh3474490

場外綜合

【情報】剛剛在Google play買的本

10/ 52

k75395146

bunny851122

場外綜合

【閒聊】為什麼要用東方、西方來分世界文化區域?

為什麼不用北方、南方?

4/ 130

eros90620

sss055075

場外綜合

唉 忘了用嘴巴呼吸

一吸到冷空氣,鼻子就狂噴水 耖

28/ 500

TofuTM

s07158686

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12032k

ak9381172

aa1998241

場外綜合

【情報】我感冒了 ,問都問

我感冒了我是魯蛇

3/ 9

qerosez

riahao

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

35k/ 2287k

andy940915

Reidddd29

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

35k/ 1157k

x94m405109

今日 17:11

a4636230a

場外綜合

【問題】一定要是處女嗎?

RT 一定要嗎?

15/ 1078

frienda123

b9967500123

場外綜合

【問題】youtube premium有人要合買嗎

目前還缺2個 正在研究跨區到印度買:)

1/ 0

z0078520

x72013358

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的世界✨星光偶像系列✨✨(5500樓達成!!))

星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星光樂園」(プリパラ)世界入場券。在那兒,每天都可…

5996/ 257k

hi860118

dragon30707

場外綜合

【問題】為什麼一把書拿出來

yt的大便片就變得很好看 手遊就感覺很好玩

0/ 0

kartd0052476

kartd0052476

場外綜合

【艦隊】11/30 每日響/Верный

天氣開始冷起來了 好不想離開被窩

8/ 144

vcfdre13

yumi113241

場外綜合

【心得】熟女人妻本本串

剛剛才知道半解嚴了 有點興奮的來試水溫了 作者▼:越山弱衰 如果能正常活者未來將會改建成綜合大樓 (才過沒幾分鐘就發現好容易撞車 怕 話說有人知道一天最多能蓋幾樓嗎)

390/ 86k

willy40716

jqk69720

場外綜合

【問題】場外是不是最不在乎歧視的地方?

講「電子妓女」不會怎樣 講「VT豚」不會怎樣 講「動漫=卡通」不會怎樣 講「廚」不等於歧視,但在其他地方算歧視 場外是最不在乎歧視 還是這些對場外來說已經不算是歧視了?

21/ 821

calculus3000

今日 17:10

yaeh8521

場外綜合

【問題】煩躁到不行,想揍人出氣怎麼辦

RT

4/ 0

caspers

star29741

場外綜合

【問題】你各位的推特追了幾個人

窩只有910個

8/ 257

A28501504

c3s7i268710

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

3960/ 415k

sun415262

stc02002

場外綜合

【問題】有人也打別人打到別人爆氣的嗎?

我fb好友很少 而且裡面很多人其實我不認識 忘記什麼時候加的 這幾天開始玩coin master 就把兩個人打到爆氣了 怎麼辦

19/ 573

daniel91107

qe519438

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:亞洲統神-張嘉航的直播頻道 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

7550/ 535k

rko1125

steven12372

場外綜合

【密技】小妹那天去蘋果店看唉鳳12

拿起來一看 襪!是洛杉吉欸

5/ 242

ab91516

YanShi2

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

568/ 14k

s9130755

lynjackdanny

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1307/ 109k

g04m4vu6999

Qq6851305

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 十三機兵防衛圏 ] 專精能量護盾的怪獸? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】