篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

今日 17:04

joyvery

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

【心得】沒帶顯卡還想上我啊

9/ 312

YeeMan1337

今日 23:14

W0711ch

技藝知識

【心得】從白帶開始的空手道那霸手學習日誌問都問-讚啦黃帶考過了

學習流派:那霸手(糸東流) 學習單位:文化大學空手道社(華岡空手道社) 學習時間:約一個月 練習時間:每周一三五晚上 目前段位:白帶 下個段位:黃帶 下次升段考試時間:…

6/ 418

Iamempire

Iamempire

場外綜合

【閒聊】這是白髮大樓!

還請記得附原作者網址&注意尺度 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75685069 mode=medium

668/ 66k

CornerMan4

CornerMan4

廣告

生活百態

【問題】菜英文為什麼不推動建築工人女性保障名額50%

瀆職男性霸權總統 父權女性 偽平權份子

0/ 0

raysunsun

raysunsun

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1642k

po082641

k75395146

場外綜合

【情報】近來給我一個角色,我給你該角色P網熱門前三的圖片

想把高級會員註銷掉ㄌ 在這之前還有段時間能用 當然給我作品或直接給標籤也是可以 我會給你熱門排序後 不會讓我被車的前三張圖片 不要給我別稱和動畫/遊戲截圖我不一定認識…

1260/ 2253

n5210245

p1048576

場外綜合

【討論】一句話評論樓上的勇造

51/ 724

qa12220809

Aa404130

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

fgh456cvb

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10570k

x24286113

fongshan766

場外綜合

【問題】手槍伯現在還有在用他的專業知識回答別人的問題ㄇ

RT

0/ 0

EL915

EL915

新聞焦點

【情報】柯問「中央不知道是笨還是壞」 蘇貞昌:聽不懂他說什麼

NEWTALK 行政院長蘇貞昌。 圖:黃建豪/攝 黃建豪 台北市報導 2020.10.30 | 09:23 台北市長柯文哲近日就明年將開放萊克多巴胺豬議題,數度砲轟民進黨中央,昨也質疑中央政府不知道「是…

52/ 1128

vvvv22616280

zerg21

場外綜合

【問題】包莖手コキ會比較爽嗎

rt幫我包莖朋友問的

6/ 0

nm666

SunAirWater

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5097/ 1579k

mtk012345

q9856321

場外綜合

【討論】一人推一首金屬或搖滾音樂,我來評分(歡迎來推歌和找歌)

RT感覺很容易沉 從輕搖滾到極端金屬都可以 也可以貼自己喜歡的金屬/搖滾歌曲 但我評得可能不是那麼讓所有人接受,還請見諒 另外10分只是我對於歌曲的信仰分,不用太在意 評分…

796/ 50k

Michael0913

wtfmoney2187

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2065k

andy940915

haswkoui

政治議題

民眾黨發起連署「標萊豬 護食安」 呼籲民進黨「以民為本」

https://www.peopo.org/news/488583 2020.10.18 針對政府明(110)年將開放含萊克多巴胺美豬進口,台灣民眾黨在臉書粉專貼文指出,民眾黨在行政院國發會「公共政策網路參與平台」發起萊豬進…

29/ 1897

cancer78

zx40506

場外綜合

【問題】認真問 你們會歧視大學肄業的人嗎?

現在的年輕人基本上多數都有大學畢業了吧 會歧視沒畢業的人嗎 不管是什麼原因

32/ 207

s89108

nic520best

場外綜合

【討論】來蓋食物,飲料大樓

Rt

457/ 55k

X02A40328153

billybear77

場外綜合

【討論】最後一樓是寶多六花的老公(突破500樓

11/13日500樓突破

4872/ 147k

yoyo247199

setfor201709

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

7631/ 225k

oscan

ACaccel

場外綜合

【問題】友人要我不要檢舉鬼滅盜錄仔,該注意什麼?

他到底在工沙小,有人要猜猜他幾歲ㄇ

27/ 951

wasd7489

jeff405738

場外綜合

【閒聊】百元以內的食物 你們最喜歡吃什麼?

如果突破150樓我就說自己喜歡吃什麼 反正也不太可能 主要是我不想說自己的

30/ 605

Charming0326

Ray950126

場外綜合

【討論】川普說有「十月驚奇」,有沒有可能會在十月的最後一天跟台灣建交並與中共斷交?

川普選情告急他之前又說有十月驚奇 有沒有可能會在明天(10/31)跟中華民國台灣建交 並與中共斷交 憑此作為贏得美國大選的助力 你覺得呢

1/ 0

ertg

今日 23:13

matthew0306

場外綜合

【密技】狗是天生的強姦犯

{ 狗是天生的強姦犯 =1124 -(1) { 田勝傑是強姦犯=1124 -(2) from (1)狗是天生的強姦犯 =1124 1124/強姦犯=狗是天生的 -(3) from (2) 田勝傑是強姦犯=1124 1124/強姦犯=是田勝傑 -(4) (4)代入(3) 狗是天…

5/ 379

rogue2506

rogue2506

場外綜合

【問題】可以推薦幾首台語歌嗎

喜歡節奏緩和一點的非主流熱門歌

14/ 85

lll908755

omega5306

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》中,下列角色與其聲優,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】