篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【閒聊】有人還記得伊恩和安東尼嗎?

如題

15/ 408

zx3q1q3515xz

今日 12:53

F1andre

場外綜合

【閒聊】去問老師問題 被一起去的同學說程度很差

我好難過我去問的真的都是很基礎的問題 他們問的我真的覺得很有難度 就在剛剛離開的時候 我去廁所蹲馬桶 過不久他們也進來小號 不小心聽到他們在裡面的談話 我認得他們的聲音…

2/ 0

newshawn17

babala24

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2965k

wowaiy123

volf945015

廣告

場外綜合

【討論】一人一句充滿人生哲學的話

真正的死亡是世界上再也沒有一個人記得你,其實不是被遺忘的可怕,而是被唾棄的冰冷

423/ 93k

d33194542

Willyni8910

場外綜合

【問題】165是真的很矮嗎

20歲的男性pr只有5欸 我該怎麼辦

56/ 630

wei0207

livehorse

場外綜合

【心得】偷偷把姊姊的絲襪和高跟鞋拿來穿

覺得我可以改當女人

150/ 68k

destiny9408

a23235541234

場外綜合

【閒聊】怎樣的女生算大奶啊?

我很好奇

14/ 228

eros90620

今日 12:52

MichP579

場外綜合

今天天氣真好

有溫暖的陽光又有清涼的風 讓人不自覺的就慵懶了起來

16/ 231

TofuTM

cat6590

場外綜合

【問題】朋友都去看鬼滅只有我想去看doremi

我沒有朋友了...

3/ 63

nm666

larry955018

場外綜合

【艦隊】11/25 每日響/Верный

桌面亂掉了,整理好的圖也飛的到處都是 忘了那些有發過了

3/ 100

vcfdre13

yumi113241

場外綜合

【情報】我是x哥 ,目前打工 ,有時候時間很多很無聊

打工時間只到12點之後非常無聊 沒事做也沒工作 目前負債無業

0/ 0

qerosez

qerosez

場外綜合

【問題】【認真】被台灣艾瑪的人推銷了 幹!

每月600 總共要付18000... 說要幫忙填表格 然後講到一半突然叫我填個人資料 我就覺得不對勁了 叫我打個e是三小... 因為我沒在看書所以不在乎 當下我只想回去宿舍 沒在聽他唬爛 而且…

2/ 214

Ride10

k3737k3737

場外綜合

【問題】如果發生第三次大戰 政府徵兵叫你去打戰 什麼福利你才願意去

我目前只想到錢而已 但死了也帶不走 不知有什麼誘惑可以讓我心甘情願赴死 RT

24/ 912

you098985679

ooo140005

場外綜合

【問題】精靈寶可夢皮卡丘 是在玩什麼?

有人知道嗎?

4/ 191

zxcvb5nm

ppsh2424

場外綜合

【問題】你們會討厭甲甲嗎?

理性討論

20/ 260

j3631061j

qwe13511

場外綜合

【問題】最2是不是電玩媒體的照妖鏡

年底一堆有的沒的獎 只要最2有讓入圍或是得獎的電玩媒體 是不是就是不可信的媒體

8/ 173

vm0vm4

ben05091180

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1579/ 20k

edfrmpc44ic

zxy940217

場外綜合

【討論】一人分享一個人物角色

山中鹿之助 對著新月發誓,願嘗盡七苦八難,也要復興尼子家。

21/ 536

sln924113

L668321031

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

2816/ 154k

ibon2746

今日 12:51

joeace0128

場外綜合

蓋一樓存十元,順便來聊天(樓主回來了

Rㄒ,跟朋友約一起存錢,這是ta的存錢串。 先一次存到七六樓(身上只有五百,懶得換錢

563/ 20k

slcowoslc

a5015454

場外綜合

【問題】這種絲襪評論的影片都是誰在看的啊?

18/ 1779

pp771017

a23235541234

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1289k

FavoriteDog

LIUSHINLIN

場外綜合

【情報】蘇貞昌稱疫情後查廠 柯文哲:那疫情後再進美豬?

https://udn.com/news/story/9750/5042102?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news [color=var(--dark-grey)]2020-11-25 11:25聯合報 / 記者[color=var(--udn-blue)]林麗玉、[color=var(--udn-blue)]蘇健忠/台北即時報導 [color=var(--text-una…

1/ 70

baby13tako

cjp6xcjp6x

場外綜合

【情報】快訊!紅軍攻破柏林!

日本人宣佈無條件投降了德國人還在撐 太平洋失敗後投降也是遲早的啦

14/ 1029

zfzz0ak47

funk443

場外綜合

【問題】承太郎算是jump裡人類的頂點嗎?

RT畢竟時停喔啦==

3/ 198

a13294

今日 12:50

brian891218

場外綜合

【問題】唐氏症

4/ 244

Andy5227

aa245863

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

ovolovo18

場外綜合

【問題】等級0欸

2/ 0

ae308016

gaexpa186809

場外綜合

【心得】可是他比女孩子舒服多了

恩....

954/ 240k

abz093764953

bee850717

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在線上遊戲《仙境傳說》中,於地圖「沉默之船 2樓」在不正常情況下擊敗何種魔物將會取得道具「海盜之王卡片」? 作者:有人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】