篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

這張是蔡英文最想消滅的照片吧?

幫攝影師上香

14/ 424

lin121720061

今日 13:39

joseph5488g

場外綜合

【心得】有人鑰匙沒拔ㄛ

注意一下

0/ 0

newshawn17

newshawn17

場外綜合

我把積蓄都賭在這兩張刮刮樂上

這兩張絕對能逆轉我的人生 讓我當上不用工作的勝利組

6/ 15

j0669

Hel8873

廣告

場外綜合

【問題】鋼球真的會比鋼彈爛嗎?

如題,鋼球多裝幾個噴射口,換個材質,不就和鋼彈一樣了?

10/ 327

laurenhou

loin770910

場外綜合

【心得】剛剛又把Joker看一次了

每次看完心情都會變差

31/ 1590

sss11011018

sonysonyson2

場外綜合

【討論】大家敢把自己的手機殼貼上來嗎?

RT 油我先攻 剛買的I12 我是用injoy的手機殼 還可以掛在脖子上 很方便 樓下你覺得呢?

38/ 2417

z12312381

porschess

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341 加入後 公會-關於請務必查看(常更新,偶爾需自行查閱

61/ 3006

love2211252

今日 13:38

z147258x

場外綜合

【問題】FB上的國中生是不是很喜歡發什麼從動漫中學到的什麼鬼道理之類的文阿

場外宅國中時是不是也曾經發過這種類似文阿

6/ 67

mayu0326

makey1306

場外綜合

【問題】微波咖啡渣不是可以除臭嗎?

我只是微波個5分鐘,怎麼就變成這樣了, 現在學校整樓層都是這臭味, 微波爐裡面也從白色變咖啡色, 而且用沙拉脫怎麼刷都刷不掉, 該怎麼辦, 救求啊QQ 更 由於實在太臭了,…

143/ 7822

heavenchain

tab415263

場外綜合

【問題】水島太太的兒子跟老公都是帥哥 為什麼還要外遇

你覺得呢?

1/ 0

stu92614

ssccyas

場外綜合

假小子大樓(200樓了,進來參觀)

假小子/短男氣/tomboy,是指那些表現陽剛,有些男孩子氣的女孩 求分享

235/ 60k

frank7320538

dannyleoj1d

場外綜合

【寶拉】令和日本男神定義大翻盤!大和田勝傑尼斯!50路老鴇拉客作幌性侵多名大叔!

近日令和最强日劇《半澤直樹2》播映完畢,最終話的千倍奉還看得人咬牙切齒,即使播放完畢後也讓觀眾們心中激動的情緒難以平復。 日劇《半澤直樹》,曾於第一季結局創下45.5%…

77/ 6082

seanlau708

s1061815

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

174/ 8308

water880630

a333k44

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2694k

az2444745

zxc41633768

場外綜合

【問題】你們有想過自己的直腸倒模長怎樣嗎?

如題

0/ 0

a7692

a7692

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2072k

s945407

z650326

場外綜合

【情報】變態男師教室當成天體攝影棚裸拍,見警上門發抖爆哭

變態師教室當成天體攝影棚裸拍 見警上門發抖爆哭 戴志揚 、 陳世宗 台中市議員林祈烽24日在市議會質詢時,揭露家長陳情說,有自稱體育老師的男子,在校園教室內裸露下身自拍…

18/ 61

wifeeatjing

dio202020

場外綜合

【閒聊】歡迎來到宅男俱樂部

你有多宅?

12/ 277

zxc571205

Ricaardo08

場外綜合

【討論】場外姊姊幫大家打印象分數,每個人來回文

是這樣的 場外姊姊想認識大家 每個人底下回文刷存在感 我會在留言打分數 完全沒印象0分 有一點印象1分 好像有看過2分 很少看到你3分 很常看到你4分 跟你很熟了5分 我們…

71/ 1057

a33322157

ju27

場外綜合

【問題】為啥韓國藝人要當兵?

如T 他們沒替代役或免役?? 以他們影響力和財力想逃兵超簡單ㄅ... 台灣的不是都沒再當的

3/ 0

sm158207

今日 13:37

tkpp11

場外綜合

【閒聊】每天固定的時間都會想睡覺,怎麼解決?

有人會這樣嗎 像是19:00~20:00附近 會特別想睡

17/ 345

ricky4124

opopkl123

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

8379/ 479k

j9602060402

anothersky00

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《暗月馬戲團》即將上線!

新的世界冠軍鎮樓 集中串本意還是一樣的 希望能有提供個有別於專板,輕快些的討論空間 日記、抱怨、健檢、新手發問...等等 都可以來,都來聊,都來問! 已經有考量到手機板的…

31k/ 2128k

k890119

joeace0128

場外綜合

【問題】關於按摩

朋友通過管道,邀我去養身會館按摩,是黑的,半套,全套,都能我問我朋友,多少錢要全套,他回說,要加錢,要看小姐,有的一萬元都不給督妹妹 因為小姐也會看你顏值決定要…

3/ 81

lovejinart

utauta987

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

coco8221

場外綜合

【問題】既然喜歡巨乳是缺乏母愛

那喜歡扶他是缺乏什麼

2/ 0

Hel8873

今日 13:36

Charlie97

場外綜合

【討論】一樣都是查詢,為什麼要分consult跟look up?

Rt consult(vt) 用來查字典、電話簿 參考書 look up用來查單字、號碼、資料 一樣都是查詢,而且後面都是n 那為什麼不用一種就好?讓consult 可以查 所有的東西 如果是support 支持,這…

11/ 244

sainter

omdayum

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2965k

wowaiy123

p445ung886

場外綜合

【閒聊】一人一個欠扁的動漫人物

17/ 695

Hornswoggle

gf22547

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問小川悅司漫畫<中華小廚師>(動畫:中華一番) 在人物設定方面 有部分引用到中國著名的古典章回小說 請問是以下哪一部? 作者:瓶中時光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】