篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】一直讓你又愛又恨圖串

爛尾

4/ 0

slime0811

今日 00:14

wxrvyn556688

場外綜合

【情報】12/1 半夜歌串一人一首

才完全變冷就下雨 東北季風、真是謝謝你齁 出門不想讓布鞋沾濕 所以特地穿了拖鞋出門 還帶了雙襪子,免得腳會冷 下班的時候雨是停了 但少了日照的幫助,也更冷了 以前我覺得…

26/ 139

a7752876

aoutjk85649

場外綜合

【閒聊】最近趁steam秋特買了戀活,但是不太會用,有沒有大師進來幫一下

抓了一些角色下來之後發現頭髮會有錯位的情況 把錯位的部分隱藏之後角色很明顯不是原本該有的樣子 就這張沒心眼伊莉雅來說好了 就算把上方漂浮的物件給隱藏 瀏海的部分很明…

2/ 0

baby910510

a4855858

廣告

場外綜合

越莫名其妙或好笑越好 由我先攻 昨天散步遇到ㄉ

333/ 4493

usa52020

hckmegele

場外綜合

【閒聊】射手座男生給你們的感覺是什麼阿

我有女生朋友說只要男生是射手座的連交往都不想交往因為射手座男生都很花心不專情 幸好我不是ㄏ

1/ 0

newshawn17

Celluloid42

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

73k/ 3014k

wowaiy123

df95022980

場外綜合

【心得】Subway員工問都問

快離職了 雖然不用再工作很爽 但還是會有點捨不得

68/ 5754

cat10046

chenjow

場外綜合

【問題】學校禮拜五要給2800 該怎麼花

好爽喔

18/ 717

FroggyGua99

kev006

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12071k

ak9381172

今日 00:13

robinyeh14

場外綜合

【問題】我真的搞不懂 明明很多快樂都是很少錢就能得到的 為啥還一堆人追求錢?

如題 桌遊 下棋 種樹 種花 運動啊 看風景阿 看書阿 畫畫 聽音樂 戶外活動 看電視 玩電腦 玩手機 養寵物 攝影 抓昆蟲 養昆蟲 騎腳踏車 明明有超多東西可以花少少的錢就可以很開心…

75/ 3406

k8p9raeky6

aegis1985

場外綜合

【攻略】照片串 = =

33/ 1267

ANDERSON131A

you1013

場外綜合

.

6/ 176

hy901001

aa0926322271

場外綜合

【心得】鯊魚每天跟你說晚安

Day1 今天早點睡

457/ 48k

x27336428

kitty104173

場外綜合

【問題】頑固台獨份子拉清單,引起台灣島內一片驚惶

19/ 510

martin321

今日 00:12

gknkc1452

場外綜合

【問題】請問女生應徵日月光設備助理工程師

會很累嗎????還是其實可以很輕鬆

8/ 262

tt9400080

GX169168

場外綜合

【密技】來星爆啊

2/ 0

EMTDaiski812

sillychriswh

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7989/ 1761k

rain44556

tprmpzj

場外綜合

【問題】其實用賽風壺煮咖啡是不是很沒有必要?

說穿了這就是把整陀咖啡粉丟進火上方的水 然後再過濾出咖啡而已 那我用鋼杯直接煮 煮好之後倒到濾杯上不也是一樣嗎?

6/ 62

wasd1995

kevinchang07

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1911/ 119k

lighthouse63

今日 00:11

s40042488

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

6029/ 411k

ray94068

ray94068

場外綜合

【閒聊】一人一張色情的姿勢

47/ 2588

eros90620

z2864

場外綜合

剛剛看完來自深淵電影版

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

4/ 370

david80331

ks820108

場外綜合

【梗圖串】每人獻上一張你手機裡最靠北的梗圖

我先發 有人說⇧死圖了 我在下面補一張新的 (2020/3/4編輯)

838/ 422k

d33194542

今日 00:10

keung951753

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 793k

tgb084889

wiwibaby01

場外綜合

【討論】歌勢V大樓

這是以歌勢V為中心而建的大樓 聚集了你可能不知道的歌勢V 想挖掘新的歌勢V這必定是頭號之選 規定 中之人,前世可以討論,不喜者請在此離開 不能討論任何與刀劍神域相關內容,…

68/ 3763

erictam999

ckiaboun

場外綜合

【攻略】一人一張蘿莉 2串 一周年啦

隔壁那串 私訊版務了但感覺無法復活 只好開新的一串了

2437/ 425k

asdasd7415

Sam1125

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (破4000大樓啦,灑花~!)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結: 場外姊姊大樓開蓋啦!每10…

4416/ 289k

a33322157

pk11926666

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

12k/ 1445k

FavoriteDog

LIUSHINLIN

場外綜合

霸主與nana的愛情故事

浪漫

15/ 2369

EMTDaiski812

a13294

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 哪顆糖是綠色? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】