篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

115/ 26k

edfrmpc44ic

今日 00:00

karose0831

場外綜合

38/ 3641

x23788677

昨日 22:45

aazzss3366

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

創作天地

【閒聊】剛才和女友做了,對這幾年的事有點感慨

剛才我和女友做了,對於某些自己說不清的事有點感慨。 起初是高中朋友介紹,一路走下來好久好久以後,我們才真正交往。這是我們在一起的第二年。 原本她就喜歡做,我也喜歡…

3/ 0

wuweikiller

今日 01:02

t2718838

新聞焦點

【情報】拜登的兒子來真的了

https://www.thegatewaypundit.com/2020/10/breaking-exclusive-text-messages-show-vp-biden-wife-brother-key-family-members-aware-concerned-colluded-suppress-hunters-actions-around-certain-minor/ 就亂了下去 懶人包: 跟侄女來了

7/ 482

uccuak47

joyvery

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

18/ 664

asd2870977

qwe10611122

廣告

場外綜合

【情報】剛剛處理好過世的鼠鼠

心情爆幹難過能給個安慰嗎ಥ_ಥ

1/ 0

qaz7931101

Alantwtwtw

場外綜合

【閒聊】想練習用梗圖溝通

有人要理我嗎( ºÄº )

37/ 882

Jerrykuan8

今日 01:01

qa12220809

場外綜合

【問題】要是ooo我就送ooo

會這樣講的人484都蠻有錢的不然就是真鹿仔

1/ 95

qa12220809

bm5424293

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10468k

x24286113

a2452017

場外綜合

【問題】女僕咖啡廳疑問?

484很盤啊? 假如以體驗的方面來說 像是稱呼你主人之類的 我是不知道3次元優不優啦==

1/ 0

frank40512

saresama520

場外綜合

【寶拉】暗網最大陰謀論組織「蟬3301」頭目真身被揭露!箇中原因竟是因為一句"ISP:011-aDA"

要是在國外提起二十一世紀的網絡都市傳說或是陰謀論組織,相信很多人都會想起「蟬3301」。 他們在2012年發表了他們的第一則謎題,解謎的過程不只要用到多個複雜的方法,而且途中還…

301/ 31k

seanlau708

kdzv0414

場外綜合

【情報】ㄟㄟ 這個分你吃

這是我從那個甚麼洨甚麼豆腐那邊偷來的食物 我們一起吃吧

3/ 123

kon789612

weet52019

新聞焦點

【討論】24歲年薪破百萬有車有房 文組畢的他推薦跑船翻轉人生

24歲年薪破百萬有車有房 文組畢的他推薦跑船翻轉人生 2020-10-26 10:42 聯合新聞網 / 綜合報導 現代普遍低薪,但像跑船這種特殊行業薪資卻遠高於平均值,月入百萬不是夢,但伴隨要…

33/ 1182

likoan888

enogi1314

政治議題

【情報】揭露杭特‧拜登筆電14歲少女身分「就是他哥哥的女兒」白宮記者報警處理

揭露杭特筆電14歲少女身分「就是他哥哥的女兒」白宮記者報警處理 新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導 發布 2020.10.26 | 07:22 拜登兒子杭特(Hunter Biden)。 圖:翻攝維基網站 美國總統大…

102/ 8381

stoneocean

sh3474490

新聞焦點

【討論】讓中國人來台灣!國民黨喊開放「兩岸旅遊泡泡」:超前部署

2020-10-26 12:43政治中心/綜合報導 受武漢肺炎疫情影響,出國旅遊窒礙難行;為此,國際間尋求推動「旅遊泡泡」。對此,中國國民黨大陸部今(26)日呼籲政府,即使現階段旅遊泡…

17/ 201

myjsoul11

a8162351

場外綜合

【討論】吃火鍋你們都喜歡加什麼食材

除了肉以外

29/ 861

jimmer94

a2018197

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9581k

leo88541

owen880410

生活百態

%%%%%

1/ 68

hy901001

Alantwtwtw

場外綜合

【其他】少女團之恥

3/ 133

tpoop

今日 00:59

Alantwtwtw

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

今日 01:00

benson951121

生活百態

【閒聊】我認為單身最終只會害到自己而已

以現在的社會 結婚可能會害到另一人甚至另一個家庭 生子則會害到兩個家庭 最終變成三個家庭的悲劇 所以結婚的人越少 悲劇自然就會減少

1/ 0

e259305873

qinthn3740

場外綜合

[認真]在明志科大掉了airpods

rt 我在明志科大掉了一個airpods 這個是我套著的套子跟扒開之後本體的圖案 有人看到的話請麻煩跟我說一下 謝謝

35/ 2230

kiang6076

kiang6076

場外綜合

【問題】推薦我漫畫好嗎

我感覺看到沒東西看 因為真的沒啥事 你們推的我都看一遍好ㄌ 看完留評語

36/ 689

elitemasa

s0921234156

場外綜合

【閒聊】大學港仔學習記錄串 香港淪陷 更新文憑試放榜

剛進來看的 可以找我獲取dc group link~ 更新發展樓層 大學 分隔線 高中 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終…

2539/ 168k

Oscar0713

ARNC

場外綜合

【問題】招式打歪了都要跟對手道歉嗎

RT

6/ 473

kon789612

weet52019

場外綜合

【閒聊】這表情

我喜歡

3/ 231

ktpps12356

tingtint825

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[靈幻使者(おとぎ奉り)] 誰是朱雀神器的使用者? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】