篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】各位對於虛構創作的邏輯標準在哪裡呢?

我舉一個以前在ptt看到的討論 關於四次元魔法口袋的設定問題 個人猜測作者可能的想法: 作者應該是以「不想揹東西(負重),而在需要的時機點可以隨時叫出存放物品」的概念創作…

38/ 987

caesar785

今日 08:13

salt6313

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 478k

Julie03

今日 07:14

az871227

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8683k

baby32636

今日 07:14

ufolove

廣告

認真求助

【討論】既然有那麼多人喜歡高科技的東西,那房子呢?

電燈、機車、冷氣、汽車、冰箱、電視、掃地機器人.....等等之類的太多了說不完 大家都喜歡添加科技元素,自動化、聲控、自動感應、觸控.....反正什麼不明覺厲的東西都加進去、…

4/ 112

chiichii

今日 06:29

lb0006557129

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (11/27更新 發生的區域 以及方式)

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

741/ 79k

xup6m4fup624

今日 01:39

casper164

認真求助

【比賽】參加 So Top 校園競賽角色投票 希望喜歡的人可以幫投

參加了SO TOP校園競賽,花了不少時間去想構圖和刻細節 第一次參加這種卡牌的設計,之前也有玩過黑貓就來參賽了 網址在這裡我的圖在第三頁 每天每人都有3票可以投,FB、GOOGLE帳號…

28/ 2005

oel910503

今日 01:01

tgb654321

認真求助

【其他】幫我填問券,我再送你300勇造

這是期末報告要用的,填完附上想要的勇造,送到我沒巴幣 問卷連結:https://reurl.cc/Q3K30M 祭品: 拜託幫幫忙

33/ 1185

alo51c8t

今日 00:52

ace82820

認真求助

【認真】虎尾人尋犬文

FB網址連結 李季妍虎尾人站出來 17 小時 · 對不起打擾~ 急尋~白色狐狸狗 若幫忙找到答謝小紅包6000一點心意, 真心拜託我真的不想失去牠牠老狗了也不好養 ,您好人會有好福報…

8/ 589

yolin666

今日 00:31

Nekko

認真求助

【閒聊】有興趣的能進來幫我投個票嗎?(角色設計比賽) 內有抽勇造活動(一分鐘就好)

前陣子我參加了StudioA代言超偶設計大賽 這個活動只限於大專院校學生參加 所以可能比較不知名 現在是人氣獎環節 期限今天到12/8 想請大家幫我投票 我的作品編號是#241 投票方式: 點…

23/ 716

abc381ms22

今日 00:19

abc381ms22

認真求助

【問題】我妹星期一要去咖啡廳上班了,有什麼經驗談嗎?

就這個番薯頭的品牌。 我妹怕火,連荷包蛋都不會煎 怕他被欺負,有什麼要特別注意的事情嗎

16/ 970

machi7751

昨日 23:37

jokesonyou

認真求助

【問題】找一部喪屍片

劇情大概是 一隊人被喪屍困在大樓,遇見另一隊人(持有武器) 但另一隊人沒有糧食都以獵殺活人為食 後來原隊人馬有一位中槍的樣子,死了,原隊人馬拿毒藥 塞進他口中拋屍在外面…

3/ 120

D10017267

昨日 23:19

D10017267

認真求助

【問題】(認真)有人對手機很了解的嗎,螢幕壞掉但是需要裡面的資料

上次手機摔壞,不能觸控也看不到畫面沒辦法按傳輸資料用線傳資料給電腦,聽說修螢幕會重灌不敢去用,fgo的引繼碼在裡面忘記備份,是不是gg了

10/ 267

wekk2001

昨日 23:11

ken91039ken

認真求助

本討論串已無文章

0/ 28

Jhong0321

昨日 22:39

Jhong0321

認真求助

【問題】一搬家電腦組起來就被我搞得怪怪的

剛組起來時發現卡在Bios系統,然後就關機檢查主機板把灰塵用掉就觸發華碩的機箱入清偵測系統,換了電池後,搞了兩天還在這畫面不知如何是好

8/ 248

z920011120

昨日 22:18

a24758996a

認真求助

首篇已刪

8/ 187

ytt0811

昨日 22:05

johnny860726

認真求助

【問題】telegram是不是掛掉了??

如題 剛剛看TG軟體想問事情 發現好像一直卡住送不出去 是不是掛掉了?? 巴哈有大大再用TG的嗎??

4/ 86

adickson

昨日 22:04

RGBTJP041

認真求助

【問題】這甚麼遊戲

RT

8/ 396

guster1990

昨日 21:46

ytt0811

認真求助

【問題】關於典故

請問版上各位大大,有沒有一首詩,是在說 藏招 的,例如:某人學會一項才能,但傳承的時候偷藏幾招,徒弟傳承的時候,再偷藏幾招,一直惡性循環下去,然後就失傳了,有這種故…

5/ 75

mimi910511

昨日 20:02

Henry88

認真求助

【問題】請問該如何開啟DB檔

RT

2/ 105

jimmy99963

昨日 19:17

huatea0102

認真求助

【問題】男用體香劑那種味道比較好啊?

我覺得海洋、柑橘都不優...

21/ 512

f820759

昨日 19:13

Justin455182

認真求助

【問題】洗完澡後小弟弟尿尿會痛-------更:O起完就不痛了...

約10點時洗澡洗小弟弟一半的時候尿道突然很痛 之後差不多兩個小時後去尿個尿也會痛 只是沒洗澡那次痛 會不會是天氣太冷的關係啊,突然被冷到之類的 印像中小時候好像有一次也…

49/ 2600

syoung1567

昨日 18:25

leo955146

認真求助

【心得】YouTube釣魚網址

提提大家 幫忙推推

6/ 755

Skycat119

昨日 18:19

s10400260

認真求助

【問題】請問有人有做過星巴克、季洋、卡瑪這類咖啡店嗎?

第一個想請教這些咖啡店缺的是什麼樣的員工? 星巴克我收過兩次面試通知可惜最後都沒有上 季洋、卡瑪、黑浮之類的咖啡店是連面試通知都沒收到過 我有三年在麥當當當咖啡師的…

3/ 44

lolita0425

昨日 17:40

slime0811

認真求助

【問題】很急! 有誰認識巴哈帳號wayne860317(ㄉㄉ)的人嗎?

有誰認識帳號:wayne860317(ㄉㄉ)的人嗎? 他在ACG二手交易版,接我預購的公仔訂單 但我收到賣家寄到7-11店的通知 我就通知他了,但都沒有回覆 我打他給我的電話號都沒有接通 我…

238/ 19k

shuai621

昨日 17:33

Wangzan

認真求助

【問題】為什麼人應該讀書?

真的 整天很多人叫人去讀書然後我又不知道為什麼要讀書考試

32/ 980

lolsharing

昨日 16:59

eason12

認真求助

首篇已刪

32/ 1055

Dakuyoi

昨日 16:32

sysop

認真求助

【問題】星爆棄療斬團子的圖是誰畫的

想請問這張圖是誰畫的啊? 團子好可愛

7/ 521

im642

昨日 16:14

RGBTJP041

認真求助

首篇已刪

7/ 308

JJ1242694603

昨日 15:13

sysop

認真求助

【問題】PPT BGM設置 問題

請問各位大大 我想要在PPT裡設置背景音樂 例如說這個原音檔有3分鐘 我在第一張投影片時會插入這張bgm(自動撥放) 要換到第二張時我要讓他自動停止(這時bgm還沒播到三分鐘) 且有「…

2/ 97

Cimas

昨日 13:43

skts64333113

認真求助

【討論】何以女性否認佛洛伊德所說的單純刺激陰核不靠賓周達到高潮是不成熟心理是女權主義9、13

而同時卻沒有男權為追求更HAPPY飛機杯或者更高質素既假陰道來代表這樣是男權

18/ 1615

ccsplus

昨日 13:30

caspers

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】