篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】請問台東有不錯的健身房嗎?

由於我今年國考新單位分發到台東去了 因為健身工廠沒開到東部所以想請問 有沒有類似健身工廠環境的健身房呢? (有團課、器材多、環境舒適) 有住過台東的朋友可以解答嗎⋯…

1/ 42

s01044419

今日 10:10

ekko24680975

認真求助

【問題】選國防部還是離家近的營區

學店畢業沒有一技之長,對當兵不怎麼排斥當兵時有空軍防砲招募跟國防部勤務大隊招募,在猶豫要選哪個…… 兩個單位都是後勤 防空的好處就是騎車五分鐘就到,除此之外應該就…

20/ 426

s0970801729

今日 09:48

DiGiTone

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

112k/ 8580k

baby32636

今日 09:48

jona4123

廣告

認真求助

【討論】這時間點還有散戶敢進場股票嗎?

話說,美國大選以後 台股就破了歷史高點紀錄 現在更快要超過14000點 而國際上的熱錢也一直湧入台股 且每天台股變化也超級激烈 真的還有散戶敢在這時間點進場嗎? 我是覺得到今…

17/ 627

taipoo

今日 08:46

dawea

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 475k

Julie03

今日 08:08

az871227

認真求助

【其他】【認真】可愛的小狗狗在找家喔

大家好,本人是東華大學的學生。10月學校出現了七隻小幼犬月現在大約3個月大,雖然已被學校的敖屋福利社暫時中途起來,但他們還是想要一個家~~ 以下是學校的送養文↓↓ 今天…

20/ 933

misty91719

今日 08:05

tinac5519

認真求助

【問題】我這樣算不算是記憶力有問題

一直以來都覺得我記憶力特別差 我是一名碼農 除了很常使用的東西 剛學的或是學過但沒用到的 我都會忘記直到我再看到他 才會想起來 連自己寫的函式我都可以忘記 嚴重一點要看…

5/ 11

lovesmalli

今日 07:54

a123ldkop

認真求助

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你 (11/27更新 發生的區域 以及方式)

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

717/ 59k

xup6m4fup624

今日 07:37

zzes7654

認真求助

【問題】小弟我做了個夢

只能上來求助版上大大QQ

9/ 1074

finaldream

今日 05:44

aa861006

認真求助

首篇已刪

3/ 56

chipa897152

今日 03:53

sysop

認真求助

【問題】填問卷送勇造

https://twitter.com/ZumiDraws/status/1297581338632093696?s=09 先來個祭品 如題小弟最近的報告需要問卷調查 雖然大家現在巴幣都很多可能不太需要 但是還是非常需要各位的協助 勇造就送到沒錢為…

7/ 230

rock41209

今日 03:25

jonywing

認真求助

本討論串已無文章

0/ 19

zxc012

今日 02:56

zxc012

認真求助

【問題】跟我分享你們的動漫歌單好嗎?

我前幾天耍智障不小心把從十幾年前開始存的歌單刪掉了 上千首通通都沒了 媽的 哭阿 最近用Spotify重抓歌單 希望各位跟我分享你們的歌單 yt的也好 Spotify更好 感謝各位 祭品放在這…

22/ 866

momo19950911

今日 02:52

av456

認真求助

【問題】想問大家耳塞式耳機哪裡買?

小弟一直是用iphone 6s附的耳機, 因為很好用所以用了快5年多了, 但最近被我用到快壞, 想問台北買類似的耳機,有沒有推薦的牌子或地點~ 另外之前有去過北車的潮元素 Mobile-Style…

24/ 1200

ted93215

今日 00:23

milu8877

認真求助

【問題】我只想好好玩Poe啦

Garena 一直連線錯誤,怎麼辦 防火牆那些網路教的都試過了,還是一樣 有沒有大神可以求救 (我是租房子在外面)

3/ 43

wi8589930wi

昨日 23:59

Hsu20131

認真求助

【問題】C# 封裝YOLOv4後移到別台電腦

請問各位有人知道為麼我封裝yolov4 到我的C#程式裡 編譯後移到其他電腦 就一直讀取不到yolo_cpp_dll.dll檔 原本編譯的電腦都可以正常用 我是把yolo_cpp_dll.dll直接Copy到新的電腦 不知道是…

9/ 141

cs42155215

昨日 23:15

cs42155215

認真求助

【問題】生活小提問,請問一下這三樣東西你只有一個袋子裝,最下面會依序放什麼上去

生活小提問,請問一下這三樣東西你只有一個袋子裝,最下面會依序放什麼上去.

3/ 64

kingpolo13

昨日 22:58

kingpolo13

認真求助

【問題】找一部 Q版的 背景講述台灣歷史 很輕鬆的電影

畫風就像魔法阿罵 那種二次元人物 不是三次元人物去演就對了! 女主的朋友跟外國老公 生了2個混血小孩,一個正太一個蘿莉 因為背景是台灣歷史 所以印象很深,有阿扁被關、馬…

3/ 145

Charming0326

昨日 22:39

zx135798

認真求助

有個問卷想請各位大大填個~

有個調查影響團隊合作效率的因素的問卷, 想請板上的各位大大們幫忙填一下~ 調查對象為大學生、研究生和博士生 題目不多,大概1~2分鐘就寫完囉! 祝福各位大大心想事成,抽卡…

15/ 464

annie29annie

昨日 22:14

bbs2006

認真求助

【其他】救救畢業生~簡單填個問卷~愛妳們~~

妳們專心填個問卷,我們就不會離延畢太近XD 不然學費5w4好貴唷 那就麻煩各位美女們嚕~ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 各位姊妹們請…

2/ 0

jaou3540

昨日 22:04

motestt05499

認真求助

【問題】高中成績不好

小弟我從小沒有補習 都是自己念 但上了高中後無力感變很大 高中課業要怎麼處理 可以給我一點意見嗎

51/ 2487

a20350567

昨日 21:45

jerry88017

認真求助

【問題】關於 Free Download Manager下載速度

想求救為何用Free Download Manager下載還是很慢? 不知道是我設定有問題還是.....? 原本網頁下載很慢,200kb在跑的(有被限速), 然後網路上查: uploadhaven slow download speed (因為我下載的檔案…

0/ 0

rssh0411105

昨日 21:21

rssh0411105

認真求助

【問題】有沒有人有QQ的

註冊帳號需要好友驗證 拜託ㄅㄅ我

10/ 102

aoliver11

昨日 21:07

leon3715

認真求助

【認真】直播的問卷調查

不好意思,我們是高師大數學系的學生,因為報告需要,所以想要請您撥大約10~15分鐘幫我們填寫問卷,題目內容偏多,請耐心作答,問卷內容主要是想了解青少年(國高中生)對於網…

3/ 73

andrew44550

昨日 20:07

awdscom1456

認真求助

【認真】有沒有邊緣人也能玩開心的香港桌遊店

RT本魯沒朋友 臭邊緣人一個 但對桌遊很有興趣 想問一下 在香港有沒有適合新手自己一人也能玩得開心的桌遊店 (也就是收散客的)

0/ 0

Enrdus

昨日 19:42

Enrdus

認真求助

【問卷】用過外送APP的都來 能幫忙填專題問卷嗎。(゚´ω`゚)。 抽3個150MyCard 已抽獎

RT 讀學店先道歉 但我真的需要有人幫忙填問卷 需要樣本數300份以上 問卷是:消費者選擇外送平台的因素 沒有很多題 不會占用你太多時間 所以還請不要隨便亂填 ヽ(゚´Д`)ノ゚ 請填…

148/ 4092

add1010751

昨日 19:07

add1010751

認真求助

[認真] 我打了家人... 我想跟各位說說

文長,手機排版請見諒 先從結果來說好了,11/20晚上我動手打人了,而那個人是我名義上、血緣上的父親。 導火線是這樣的,那天晚上我們在餐廳吃飯,我爸在看手機影片,聲音開…

79/ 5818

chin20000

昨日 19:06

izumo123

認真求助

【問題】這個擦傷傷口怎麼辦?

如題 遮蔽圖 昨天有塗優點了 還要做什麼處理嗎?

9/ 273

lin911226

昨日 18:30

abexgddf

認真求助

【攻略】我要出門啦

希望回去時不要發生意外才好

16/ 1656

K41902912201

昨日 16:38

K41902912201

認真求助

【認真問題】請問這是指可以連同下期再一起繳嗎

RT 還是一定要繳最底的數據費和通信費?

1/ 138

muffy1201

昨日 16:22

ggghalo5

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請選出以下與其他選項不同製作公司的動畫 作者:洛克安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】