篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 172k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

120/ 35k

edfrmpc44ic

今日 17:54

OOXXOXOX

場外綜合

52/ 10k

edfrmpc44ic

今日 15:11

qwe36828931

生活百態

【討論】要365勳章真D要趁現在

以後要教召 ㄎㄎ 隨時都能讓你斷斷斷

4/ 263

slime0811

今日 22:20

memory0702

場外綜合

【hololive.EN】Mori Calliope 粉毛Rapper死神大樓 (期待11月新歌!!!)

鎮樓圖 先來一首角色代表歌 失礼しますが、RIP♡ 至少會每日一推 之後再來多補充些內容 死神唱歌時是帥氣大姊姊 不過在想睡覺時會變成萌萌的神奇生物 下沉中的瞌睡死神 跟火雞…

26/ 1495

ya060505

kdoomn6132

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

138k/ 10517k

x24286113

s0110052

廣告

場外綜合

【心得】星光樂園動畫突起的超新星女聲優-林鼓子

林鼓子 2002年5月15日出生 從小受到身為動漫狂粉的父親渲染 也對動畫產生極大興趣 跟著父親一起看過 K-0N ! Love live 星光樂園等偶像動畫 因為父親喜愛星光樂園的關係,覺得有朝一日…

11/ 1309

coco2517055

r4v2e744tg

場外綜合

【問題】金城武會逛巴哈嗎?

RT 國民男神金城武常說自己是宅宅 花很多時間在打遊戲 而巴哈作為華人最大的電玩討論中心也有許多優質攻略 那麼 金城武如果打遊戲卡關的話會上巴哈找攻略嗎 還是 金城武也有巴…

11/ 0

maxdick123

ththu

生活百態

【討論】如果台灣答應給中國和平統一,你的經濟生活會變好,你會答應嗎

你們覺得咧

54/ 631

bitingyy

S102006

場外綜合

【心得】電鋸人怎麼可以這麼好看

還沒看過的可以追看看保證不會失望 我爆雷讓大家不高興拍謝啦一時太開心衝動了 抱歉啦各位 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4949/ 1550k

mtk012345

Wayne890925

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

23k/ 771k

tgb084889

knight124623

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4946/ 579k

FavoriteDog

baby32636

新聞焦點

快訊/李登輝死訊是假的! 台聯澄清:住院治療中

2020/07/2900:37 台灣團結聯盟周三(7/29)凌晨發表聲明,強調外傳前總統李登輝死訊,是假的消息,台聯證實李登輝仍然在醫院接受治療,也希望他早日恢復健康。 news.tvbs.com.tw/politics/13612…

549/ 60k

gknkc1452

baby70221

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

9335/ 852k

jk30903713

coya90126

場外綜合

【閒聊】spotify 家庭共享 想跟團來這找人~省很多

如題 每次都買149/月 又沒優惠 想試看看家庭共享 剛去PTT結果不會回站內信 我有信用卡可轉帳 但不會組團用 希望有人能開辦 _______________________________ 2017/6/26號 目前已找到團 有問題…

749/ 64k

happydog1991

今日 22:19

bluessyin

動漫遊戲

【討論】場外戰艦世界串(美國戰艦新線挑戰開始)

圖片來自官方德國航母影片 新美戰登場囉,數據參考 簡單來說就是玻璃大砲 簡單介紹一下戰艦世界: 戰艦世界 World of Warships(簡稱WOWS),是戰車世界開發商Wargaming(簡稱WG)的海戰作…

219/ 15k

stu774951

alrtest

場外綜合

【問題】現在國中生知道這是啥嗎?

我以前看這個都會怕

7/ 0

warren71101

casdqw2791

場外綜合

首篇已刪

8/ 5

shyan719

sysop

場外綜合

點擊進入可獲得移居一個國家的機會

以你目前的條件搬到隨機一個國家,回覆即可抽獎

100/ 577

kke963210

a23018692

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

92k/ 3208k

test210216

nono269

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

777/ 18k

EndLes5DarK

shidoku1999

生活百態

【問題】我媽問我484明天開學

寒假放完,我在外縣市念書兩個月了, 剛我媽傳訊息問我說我是不是明天開學, 啊不然她是以為?? 順帶一提我單親、念大二,沒拔拔,兼3份工,自給自足,還要拿錢回家。

0/ 0

bobo11302010

bobo11302010

創作天地

【閒聊】進乃催促窩畫畫@.@(400樓啦

度,學校歷史報告要做一部影片來介紹一個歷史人物,然後我是負責畫畫ㄉ,4月底就要交了,我可不想被同組的罵@.@ 先說,我不是甚麼大佬,所以不用期待我會畫出什麼不得了的東…

475/ 23k

hm930918

hm930918

場外綜合

【問題】求吉娃娃諧音梗迷因圖

發現都找不太到諧音梗的迷因 求好心人割愛分享了 冰吉淋

64/ 8953

pegstar

albion1

新聞焦點

爽爽違規永遠輕罰 台灣死亡車禍多 懇求立委們救救交通

最近我簡單調查了一下 其實很多先進國家 車禍都比台灣少很多 而且胡亂逼車的狀況 幾乎不會發生 主要原因是因為他們違規都會重罰 像是吊銷駕照與高額罰金之類的 而且無照駕駛…

163/ 12k

sky94260

KISS7713

場外綜合

【問題】有妹子要跟我約看永生戰嗎?

還沒上映先約一波 這樣約得到了吧 大螢幕上看孔劉跟朴寶劍兩位男神 轉過頭還可以看我台灣宋仲基喔

1/ 30

zxcvb5nm

a6268507

生活百態

【問題】人生差距幾歲開始形成?

大家覺得人生差距幾歲開始形成?雖然我才23歲問這問題好像怪怪? 個人認為國中開始 家裡有錢的就會送到國外念書或是讀貴族學校 家裡沒錢但是父母有腦的會讀比較好的高中大學 父…

11/ 100

sam6503qpx

Charming0326

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

10k/ 1690k

s945407

qw20008sam

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[飛天小女警] 誰是橘髮紅眼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】