篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【情報】巨人Mappa官方人設圖

19歲/176cm米卡莎 19歲/168cm阿爾敏 3X歲/160.1CM兵長 19歲/190cm讓 光頭 以上皆為瑪雷篇104梯主角團造型 大家集體抽高惹 我覺得很好看

19/ 1332

mushmom003

今日 17:07

jason11098

動漫遊戲

【閒聊】歐陸風雲4(EU4) 普魯士的崛起戰報(現階段:第三次反普魯士包圍網)

老樣子先讓鯊鯊啟動遊戲。 大家好我是台灣化中華民國,上個暱稱我是使用MIL,就是那位在場外做一堆自嗨戰報的巴友,那麼這次應兩個月前某個戰報中的某位巴友要求,來做德意…

292/ 8632

michaelleeph

今日 17:00

michaelleeph

動漫遊戲

第一次看到有以動漫為主題的FB粉專的貼文拿15萬個讚以上

太扯蛋了吧17萬欸 雖然是國外的

1/ 91

molin562389

今日 16:56

lee14605

廣告

動漫遊戲

【問題】市面上的二手店(如跳蚤本鋪之類),每次到二手漫畫區,都會看到大量的BL及少女漫畫

被堆積如山。是不是這兩類漫畫,看的人少啊?每次只要看到少年及青年的二手漫畫出來,都會被迅速的被買走。只有這兩類被大量丟出來,都沒什麼人要收的?(是被棄置嗎?)…

0/ 0

POPPOPPOP39

今日 17:05

POPPOPPOP39

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

60k/ 6226k

x3108x

今日 17:04

qzwxas123456

動漫遊戲

【閒聊】咪趴

7/ 272

a81x2fg5

今日 17:03

dryadf33121

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3083k

suzy520520

今日 17:03

lipinglu0713

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5748k

citybomb

今日 17:01

Sw00880714

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

34k/ 10294k

zxc568426

dddaaatw456

動漫遊戲

【情報】推薦 多人生存對戰遊戲「永恆輪迴」!場外推廣串(11/25 希爾維雅登島!飆起來)

本篇介紹文稍微過時,不過還能將就參考 擇日會在統一進行更新本文 2020/11/25 希爾維雅登島! https://steamcommunity.com/games/1049590/announcements/detail/2905347189774682949/?l=tchinese 艾瑪 縱火狂 阿…

791/ 158k

iq872222

zacctommy2

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9886k

leo88541

今日 16:59

ann081810

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1150k

jimmy5566one

今日 16:59

Erofu

動漫遊戲

【情報】英語系Vtuber新公司VShojo成立,灑錢收大物挑戰Hololive霸權

4gamers.com 2020-11-25 12:25 By 亞小安 一家由英語系為主的新 Vtuber 公司 VShojo 在昨日宣佈成立,網羅了現今英語系的數位 Vtuber,要挑戰初入英語市場就獲得好成績的 Hololive。 VShojo 初成立…

12/ 1453

nikg25851

今日 16:58

qrup7931

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

2264/ 112k

s1031461088

manwowow

動漫遊戲

【高咲侑大樓】我蓋我自己的塔

這是我們虹團的地下領導高咲侑 只有動畫才有出場 和我們可愛的上原步夢是幼馴染,也是最要好的朋友 但事實上是個DD,我全都要 動畫裡的我好花心啊! 新動畫超香的,希望大家…

57/ 4385

Pixis

dark840112

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5140/ 574k

jacky10900

今日 16:53

ufolove

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2069k

zxcvb1422

zfzz0ak47

動漫遊戲

【閒聊】我發現我喜歡玩女生耶...

不管在玩fps類型的遊戲或是角色扮演的我都喜歡選女生來玩 因為聽到女生角色叫會有莫名的興奮感...

12/ 447

asuna1

eros90620

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

加賀改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

28k/ 2725k

um16

take7

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 11/26

5/ 622

s5231126

今日 16:51

a36832923

動漫遊戲

【FF14、FFXIV】黑色星期五 資料片半價(50%)活動至11/30 入坑趁現在

職業介紹 4.0版本 5.0版本 在找好玩的線上遊戲嗎? 那你一定要試試這款 Final Fantasy XIV 世上最優秀的MMORPG之一 遊戲用採用月費機制,月費依帳號等級有兩種價格: Entry新手 :1280(含稅1382)…

5378/ 731k

SimoFu

今日 16:50

bento100

動漫遊戲

【阿斯asu】要不來看看我做的全字幕影片呢?Minecraft闖關地圖 這作者超棒 11/26

我阿斯asu有個夢想 那就是上傳遊戲影片給別人看 可以的話希望大家幫我看看 影片都是全字幕喔! Minecraft 闖關地圖【新】 Minecraft 第32集 各位我第一次蓋出這種建築 希望各位可以看…

372/ 21k

keroro1026

今日 16:49

keroro1026

動漫遊戲

【hololive.JP】五期生 尾丸ポルカ(Omaru Polka) 座長大樓

鎮樓圖 Hololive五期生的尾丸ポルカ,馬戲團的座長,專業的生草擔當各種搞笑、玩梗已經到了信手捻來的程度,雖然遊戲程度也非常的生草在遇到感興趣的遊戲則變成了廢人(Ark、種…

63/ 4285

zxc511202

今日 16:49

zxc511202

動漫遊戲

【討論】空洞騎士/Hollow knight 分享、討論串

https://twitter.com/inufuji15/status/1093833640499339264?s=09 我知道這遊戲有點久了,而且大黃蜂也還沒出 不過夏特有史低所以我買了,想要一個能交流的地方 我也不想直接查攻略,感覺會發生…

20/ 13k

a2307097

今日 16:48

Kai222

動漫遊戲

【密技】久保同學不放過我 快去看==

砂糖吐起來==

111/ 31k

x24521096

今日 16:47

zoneki

動漫遊戲

【問題】《永不复还》魔塔的傷害計算問題(找不到地方問.來問萬能的場外大大)

如題 想請教一下 為什麼流浪法師打我的傷害計算結果會是84點 我不太能理解他的技能計算方式導致成84點的結果 那個技能是代表說1~3回合不攻擊然後第4回合造成[普攻傷害計算+法…

0/ 82

a6060160601

今日 14:41

a6060160601

動漫遊戲

【朝香果林大樓】 誰也不准說果林是背骨仔,她絕不是這種人!

誰不會喜歡這位Sexy的大姐姐呢? 如果誰說果林是背骨仔的話,他會被貝利亞黃昏斬!

23/ 877

AsukaShin

今日 16:44

qwerty2314

動漫遊戲

【情報】這是一個一次元的Vtuber

9/ 377

niminmi

今日 16:35

gutgut2000

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

23k/ 2819k

qsc75345

今日 16:34

jason384057

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王大樓(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

隨著傑特的開播,這裏也開始越來越熱鬧,大家一起盡情討論聊聊帝拿和其他超人吧! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬遍、比鑽石和汎金屬還要硬…

1141/ 89k

AsukaShin

今日 16:33

AsukaShin

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《輕鬆百合》第6話中,赤座燈里的血型是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】