篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【閒聊】場外超人力霸王大樓(X LoveLive) ご唱和ください 我の名を!

隨著傑特的開播,這裏也開始越來越熱鬧,大家一起盡情討論聊聊帝拿和其他超人吧! 帝拿(飛鳥)充滿活力的英勇身姿,帥氣吧? 這是那怕TOAA都要死幾萬遍、比鑽石和汎金屬還要硬…

1144/ 90k

AsukaShin

今日 03:13

nwolc48577

動漫遊戲

【閒聊】11/28 每日點兔

第八集 印章 睡眠 學習 微笑 先行圖 第一季第十集的場景要重現了ㄇ Story -TVアニメ「ご注文はうさぎですか?BLOOM」公式サイト- id=73958832 id=59892744 (該作品已被刪除,或作品ID不存在…

17/ 205

crazy6634

openmagic888

動漫遊戲

【閒聊】咒術回戰這個大叔感覺好帥喔(雷)

感覺實力不下五條悟

29/ 2080

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

廣告

動漫遊戲

【討論】場外戰艦世界串(欸幹,說好不賣十階船)

圖片來自官方德國航母影片 新美戰登場囉,數據參考 簡單來說就是玻璃大砲 簡單介紹一下戰艦世界: 戰艦世界 World of Warships(簡稱WOWS),是戰車世界開發商Wargaming(簡稱WG)的海戰作…

296/ 22k

stu774951

昨日 22:28

alrtest

動漫遊戲

【問題】白冰冰年輕時也蠻漂亮的啊

266/ 42k

Kevin2980

今日 03:10

dhoper777

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

27k/ 2071k

zxcvb1422

今日 03:06

dong194

動漫遊戲

【崩崩崩】狂熱藍調 櫻桃炸彈增幅 雙持大劍快還要更快

(點圖原出處) GIF 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 (御三家都變過律者啦) 也是遊戲裡面的三個主要角…

14k/ 1189k

t7072339

今日 03:02

sid671000

動漫遊戲

【討論】你們玩得手遊都有實況主嗎?

例如神魔剛加入的新手可能會看比較大的實況主阿紅或者小許,因為產出比較多 黑貓維茲會看酷蛋或周老師、大冰、日版會看UJ 公主連結會看煌靈、E夢、皓子 好像每款手遊都有自己…

57/ 2884

bbs2006

今日 02:59

bbs2006

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

60k/ 6231k

x3108x

今日 02:58

WULIMG

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1154k

jimmy5566one

今日 02:56

cattin

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3090k

suzy520520

今日 02:49

kyle1234555

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

23k/ 2821k

qsc75345

今日 02:48

candy960046

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

34k/ 10305k

zxc568426

今日 02:47

Godsa0316

動漫遊戲

【情報】剛剛把公主連結刪掉了

下決心刪了 每天上去做同樣的事 煩躁感好重

25/ 971

zzzz3838938

今日 02:46

swingsummer

動漫遊戲

【閒聊】【大空昴】其實是很婆的.......

很多人推的vtuber,通常都是皮就很可愛很蘿的 我看你們完全是不懂齁 486其實超級婆的 而且玩香腸遊戲超級強,超可愛,超有元氣 推一個鴨子

85/ 18k

alomongo

今日 02:44

bloody4

動漫遊戲

【閒聊】場外《天命2》新串

天命好遊戲 雖然對老手很盤但對新手很友善? discord群組出現啦! 》https://discord.gg/yc7UMth《 (已更新永久連結) 沒有公會的也可以考慮我們的公會 》加入連結《

937/ 79k

Sean1781031

今日 02:44

a603

動漫遊戲

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

8/ 504

n5210245

今日 02:43

a21067358

動漫遊戲

(11/27更新) 超級艦娘本子大戰(Super Kanmusume Adult Manga War)

圖片作者:バシウス 各位巴友大家好,在2018年時Nico上曾經出了一部艦娘影片,內容是把艦娘們依造成人向本子數量來做排行,但是數字這種東西是冷冰冰的,而且數字如果沒有去深…

183/ 21k

cloneman852

今日 02:35

qse1234556

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5751k

citybomb

今日 02:34

DEFG125

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓(國際服自選&11/25與米絲特蕾婭的相遇&新手登入送10抽)

11/25 新的相遇 - 米絲特蕾婭 更新外典第二話 - 古拉爾迪加入隊伍 11/17 新的相遇 - 維克多 追加協奏2AD(可以提升JOKER、摩爾加納、Violet、Skull天冥值) 通關後結算機率出異節 開始協奏…

2188/ 191k

bbs2006

今日 02:34

a603

動漫遊戲

【閒聊】鳴人真的都沒在讀書欸

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 防雷防雷防雷 rt 九喇嘛在官三代傳提出核融…

10/ 1055

j20010526

今日 02:27

xxlzyovwkn99

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

日服鎖區 已有繁中版的代理消息(遊戲橘子) ↓↓↓ GNN新聞連結請點我 ↑↑↑ 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN…

5157/ 576k

jacky10900

今日 02:27

yl60445

動漫遊戲

【密技】かすみん素材

剛看完順手搞了一張,歡迎使用

0/ 0

rae0

今日 02:22

rae0

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9890k

leo88541

今日 02:19

A28501504

動漫遊戲

首篇已刪

58/ 4504

qwe8835378

今日 02:17

TofuTM

動漫遊戲

【粉碎】crash fever新串

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 用我們永遠的最後大魔王鎮樓 同時開放一樓幫熙/鯀/檮杌上香 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki…

468/ 34k

mike1015

今日 02:17

ak4718923

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

6457/ 420k

pig751015

今日 02:14

zerojk556121

動漫遊戲

【大樓】巧克力螺!!popipa的貝斯手~西本りみ (近日,舞台劇)

歡迎光臨,這裡是西本りみ的推廣大樓~不論你是從bgd那邊過來的,還是第一次知道的,這邊非常歡迎你哦! 推特:西本りみ YT:RiMichan. IG:nishimotonfa 先來聽聽一首巧克力螺之歌吧 就用…

262/ 13k

asdf871016

今日 02:12

asdf871016

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

35k/ 3184k

hn84858260

今日 02:10

jwygrup86105

動漫遊戲

場外ptcg串(驚天伏特攻擊,呷你電呷雞雞叫。超肥皮神上線。中文版進度超美趕日)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3858/ 498k

a47567190

今日 02:10

howardlu1026

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
暗黑破壞神2中沒有甚麼場景? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】