篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

116/ 28k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9765

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【閒聊】場外沒看過點兔的進來

這串不可能到達第二頁了吧

3/ 0

s89108

今日 14:31

hsulon1688

認真求助

【問題】有人知道這個零件的名稱嗎?

紅色圈起來的地方 中間有個安裝杆桿的洞口,旁邊有兩個螺絲孔 如果沒辦法精確講出名稱,講個關鍵字也可以 感謝

6/ 320

bagimanteme

wckh4618twd

場外綜合

【問題】一人一個廢到笑的影片

我先

19/ 629

m2337733

Hamster86860

廣告

綜合娛樂

【討論】關於超人力霸王系列問都問(Reborn)

大約兩年前我有建一條討論串,但不知道為什麼突然消失了,或許是沉到場外的深淵了也說不定,畢竟也查詢不到那篇討論串了,所以我想建立一個新的,同樣也是希望有興趣的人跟…

194/ 20k

stanly09260

AsukaShin

新聞焦點

【閒聊】勝傑石大樓倒了,再蓋

勝傑石(英語:Tian Sheng Jieh)是警隊中的廢物結晶沈積在睪丸裏,有時會移動到輸精管。它們的體積小至精子般,也有些大到像個高中生。較小的勝傑石常會隨精液排出體外,但如果…

1201/ 62k

keroppi1105

kevin930101

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

今日 14:30

Lan11234

場外綜合

【問題】有人試過灌主管臉一拳的嗎

以前打工的時候,主管很雞掰,很喜歡大聲罵人給大家聽, 我就直接灌他臉灌到他說下次不敢了, 結果就被同事排擠了,臺灣人是不是普遍沒有睪丸啊

3/ 169

JEREMY0704

char20011225

認真求助

【問題】生物問題求解 (電子傳遞鏈)

電子傳遞鏈中間提到 鏈中的電子攜帶者電負度會越來越高 那為什麼Fe-S蛋白傳給CoQ、Cyt b後 又可以將電子傳給另一個Fe-S蛋白 有點像電負度比 Fe-S CoQ Cyt b Fe-S 怎麼成立的

0/ 0

mike22071075

mike22071075

場外綜合

【問題】大家的性知識都是哪裡來的阿

新聞一堆 還有人知道嗎?

6/ 0

smilekoala

tinke123

場外綜合

【討論】全聯打工仔

高三暑假 2014/06/01~2017/06/30 大學四下 2018/01/15~現職 不要太難的應該都能答得出來 應要求 放上每日工作 只有大概 早班 時間07:30~13:00 早上打卡後,代班整錢,其餘的人去開賣場燈,…

1423/ 170k

zxcv2020

winds0929

心情點滴

【問題】坐公車隔壁男生一直摸下面

現在的人都這麼勇敢的嗎

3/ 0

cavalier116

marty0307

場外綜合

【心得】只有我尿尿會把蛋蛋拿出來嗎

不要告訴我只有我會...

13/ 406

x21024001

z21896410

綜合娛樂

【問題】為什麼國中屁孩都很喜歡把做自己掛嘴邊

Rt 混入國中生社團 總是看到一些小屁孩覺得自己上課 抽煙喝酒嗆老師是在做自己 怎麼會有這種現象?

22/ 623

J8804288

luckyo07

政治議題

【問題】F16就算升級到F16Z也沒用

他還是F16阿 3代機終究只是3代機 我們要是能爭取到F18E/F就好了

22/ 744

rs999

grape963

認真求助

【討論】幫幫這位巴友 他電腦中勒索病毒

前情提要 每個RPG任務的故事開頭: 然後給你任務: 他只有說這兩段話而已 有知道如何解決方法的請幫幫他 他的個人頁面: 幽影 要說有什麼獎勵的話... 如果他解決的話 我就給個優…

0/ 0

c93h23wu

c93h23wu

場外綜合

【心得】我是兄控但我哥交女朋友了.......

從小我哥就超級疼我 小時候玩具不跟我搶 我打他也不還手 點心我吃掉他的份他也不會跟我生氣 我要他公主抱背我他也都不拒絕 考試失利心情不好他也會抱抱我拍我頭跟我說道理 下…

24/ 717

wwwo7

yuru0104

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

422/ 8440

EndLes5DarK

n15152525361

動漫遊戲

【討論】推個冷門但優質的遊戲[托蘭異世錄]問都問(新增Q&A)#連擊大更新

手機排版,傷眼抱歉 托蘭是款真正的MMORPG 不像隔壁棚爆率超高首充一元的遊戲 想要什麼都自己來(或找大腿抱 托蘭最大的特點就是極高的自由度 想幹嘛就幹嘛 什麼打王聊天當黑商…

504/ 39k

andy20040101

ckro123

生活百態

【情報】慟!油宅兒必須面對的真相

去買東西結帳並不是社交好嗎?

30/ 2321

f820759

bb3081550208

場外綜合

【閒聊】你們會同情放火嗎

雖然被爆出來很好笑但是遇到這樣的真的會凍未條==

7/ 270

newshawn17

givemebpis87

場外綜合

【問題】讓一隻猩猩帶領國家會不會比人類還好

如T 沒了政治因素 突然突飛猛進

5/ 211

sm158207

今日 14:29

jodohkoa

場外綜合

【討論】沒看過JOJO

但很多人都説JOJO很潮 那我假裝看過JOJO 是不是也可以很潮

1/ 0

s0922499705

s0922499705

場外綜合

【問題】有沒有肥子當主角的戲啊??

動漫有加速世界 那有沒有戲劇是肥子當主角的啊?? 肥宅當自強!!

2/ 0

tony1094

Siroyuri8018

場外綜合

男生穿哪種內褲才會很澀R

RT 穿哪種內褲才奇怪啊 不知道男生穿吊帶襪會不會很澀 你認為呢

0/ 0

tinke123

tinke123

場外綜合

【心得】我好油ㄛ

買了小可可魯貝洛斯的i cash卡 真的好可i 在猶豫要不要全部收齊耶 可是我沒有很喜歡女二 跟另一個那隻黑貓 大概會再買小櫻跟小狼吧 童年男神跟女神

18/ 812

a31580027

energy918918

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 馬術技能A+可習得什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】