篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 399k

bennysit2003

今日 13:52

sensationqaq

版務公告

218/ 170k

s1989122s

10/21 17:40

A22747272

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

71/ 9998

edfrmpc44ic

今日 14:00

clearwater20

場外綜合

21/ 1040

x23788677

今日 13:00

Moonyuisi

場外綜合

59/ 6620

johnny860726

昨日 20:44

wu880308

場外綜合

47/ 6886

edfrmpc44ic

昨日 17:56

wl02589303

場外綜合

【討論】三更:關於那個性侵人渣田同學

他媽的我朋友脾氣超好, 高一的時候只是上個廁所,就被他瞪 他媽的 瞪三小啊 那是我最好的朋友欸 人渣現在休學了,不然我真的很想處理他 更: 我自己也是南投人啦 可能是這次事…

241/ 45k

Aa0935539898

今日 14:47

peng0501

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4111/ 431k

FavoriteDog

msfunny

新聞焦點

【情報】《原神》最糟的不是抄襲,而是希望你覺得它有抄襲

這篇寫得很精闢,怎麼沒人轉 https://game.udn.com/game/story/121001/4950317 《原神》最糟的不是抄襲,而是希望你覺得它有抄襲2020-10-21 19:55遊戲角落 朱家安 中國遊戲廠商米哈遊新作《原神》…

26/ 2260

peng527jgb

osp990310

廣告

場外綜合

【情報】習近平:「中國人民已經組織起來了,是惹不得的,如果惹翻了是不好辦的」

習近平在講話中表示抗美援朝戰爭「讓世界見證了蘊含在中國人民之中的磅礡力量」,並指中國人民「惹不得」,全場隨即響起熱烈掌聲。 圖為中國解放軍於「紀念中國人民志願軍…

0/ 0

lily14010

lily14010

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

2185/ 9687

sakinf

Jack10271221

場外綜合

【閒聊】口交惡徒被傳到霸社了

霸社猴

0/ 0

vm3333

vm3333

場外綜合

【問題】要在全校一年級面前報告QAQ

先放上祭品圖 Rt 前幾天才在場外看到有人在全校面前報告, 沒想到今天就接到老師通知說要在全校一年 級生面前報告,我本身有點人群恐懼症,想 到有那麼多人,心臟就一直狂跳…

15/ 397

as191625360

dog101612

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文。 #12 第三串開串者出來說明了

2840/ 493k

dihydrogenus

azsxzxas00

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6471/ 715k

xx9977

Andywu0909

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(百萬最速A鯊鯊)

100萬啦,恭喜鯊鯊 Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn翻譯中的Terry ch.

583/ 86k

acdc123321

acdc123321

心情點滴

【問題】初勇們可以進來一下嗎?

欸 可不可以 讓我強J你?

3/ 227

ppppppoe1985

a20001003

場外綜合

【問題】南開科大逼退資深講師!?

這位學生後台應該沒很硬 但他多益840分,以南開科大的標準來說應該很高了 難怪看得比老師重要 畢竟現在人越來越少了 只能幫這位老師QQ了,感覺他人不錯 有南開的同學要現身說…

8/ 558

tony1094

date1567

場外綜合

【閒聊】有哪些巴友你一看就覺得他是來星爆的啊?

RT 我先 居龍大大

9/ 197

Noname66666

fgo0000

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9543k

leo88541

kirito1023x

場外綜合

【其他】田

10/ 223

a123456789p1

今日 14:46

Cold880921

場外綜合

【問題】每個禮拜五把這篇文推起來

4957/ 153k

A520020709

K1KK

場外綜合

【閒聊】TSJ來函到學校了

RT今天學校啦啦隊 然後就被教官撤掉了 怕 草屯來函

32/ 831

shane930209

ray0105

場外綜合

【情報】檢察官:公布田XX姓名,恐罰2~10萬

你各位小心了 記得用代號或別的字 再幾個月就成年了 各位忍忍R

231/ 534

joy586801

OoonionoO

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

53k/ 2733k

wowaiy123

j7159902

政治議題

【討論】這次美國大選感覺蠻難投的

一個北七 一個舔共仔 投誰都不太對

24/ 1341

zxc78945654

unclechan

場外綜合

【閒聊】來玩接龍 開字“田”

20/ 444

osewkit3494

taro000

場外綜合

【問題】我覺得油宅兒是被仙人跳的高危族群~

因為沒接觸過女生 一旦有女生來示好 就容易中計 輕鬆被騙入房間 脫光衣服 男友就準時出現惹 這時付不出錢就只有挨揍~ 真可憐~ 解決之道就是請多接觸真實世界 不要輕信網路上沒…

0/ 0

S689689

S689689

場外綜合

【心得】電鋸人他媽的幹藤本你有病嗎

還沒看過的可以追看看保證會失望 幹啊!!!!我的帕瓦啊!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

4648/ 1485k

mtk012345

Wayne890925

板務人員:

7700 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
新仙境傳說(Ragnarok Online)中,魔物冰波利,使用何種屬性,對其攻擊會有最"好"的效果 作者:肛蛋精 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】