篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 396k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

299/ 195k

msaxmt

10/16 11:45

Eat787878

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

31/ 2798

edfrmpc44ic

今日 00:27

dio126

場外綜合

38/ 1475

johnny860726

昨日 22:49

DSRSOMI58621

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

生活百態

【問題】上戰場後 我也會變成不同的人嗎

我將不再是我

1/ 0

a81x2fg5

今日 00:56

awfulday

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

17k/ 769k

tgb084889

erictam999

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3155/ 196k

dark840112

Panpan74135

廣告

場外綜合

【情報】米奇王推特說他出新單行本了

怕...我的ㄐㄐ...

8/ 504

t43070480

cursade

新聞焦點

【討論】洗髮精抹頭「瞬間起火」 少女毀容、燒斷7根手指

2020/10/19 23:00 少女使用內含易燃物質的洗髮精慘遭大火吞噬,全身55%面積遭3度燒燙傷。(圖/翻攝自《太陽報》) 英國一名16歲少女為了去除頭蝨,購買一瓶「專治頭蝨」的洗髮精治…

19/ 88

myjsoul11

sscom7210

生活百態

【問題】羅傑的觀眾是不是一天到晚斗幹片害他阿

又被BAN台了==

3/ 239

CqgKorJgcf2

wl03077168

場外綜合

【問題】找一首jubeat的歌

,,就是一個機台要點螢幕那個只記得歌好像蠻難的,然後圖片好像是一個人在游泳 求解

1/ 24

Bait003

tony311513

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3283/ 340k

FavoriteDog

z29036985

場外綜合

【問題】急 第一次打手槍 有要注意什麼嗎

RT

41/ 3366

asd43649412

good33boy

場外綜合

【問題】你們會在冷氣房裡面放一杯水嗎?

我媽會放 問他為什麼要放 冷氣會壞掉 我整個人問號??? 有什麼根據嗎?

25/ 964

apple0258369

dsa888888

場外綜合

【問題】會極力去否定「綠共」這詞的都是什麼人啊?

每次看到有人說民進黨是「綠共」時,就會有一群人氣急敗壞開始極力否認,像是他們最常用的反駁「若民進黨真的像共產黨,你現在還可以在這邊講綠共?」或是反問你敢去北京怎…

83/ 4244

lee14605

今日 00:55

jodohkoa

場外綜合

【討論】我媽又出事了

107年3月摔斷腳踝108年7月摔裂骨盆 109年10月摔斷手骨 債務才剛清的差不多而已又出事了 怎麼不乾脆摔死啊 我不像大部分人有兄弟姊妹親戚配偶的 在高雄就我跟我媽兩人而已 而且現…

29/ 1452

qwe8835378

ALEXadventu

場外綜合

【其他】是不是很久沒接creeper? 了

RT在場外好像很久沒接歌了 所以從我開始接 還有其他人別接其他歌好嗎? Creeper?

10/ 0

Xia555

JINBO103117

場外綜合

【心得】我認為中天應該關了

但是不要補新的上來,電視台太多了

7/ 1907

Stg44c4

f9340432

動漫遊戲

【心得】古手梨花真的有夠慘欸(劇透

. . . . . . . . 輪迴了幾百年終於打破命運 然後騎腳踏車被卡車撞死 又跑到別的世界線也沒羽入幫忙 回來後又要重複昭和58年6月魔咒 而且世界線也不一樣 轉生系動漫裡面最慘主角在梨…

8/ 318

luis12182

weet52019

場外綜合

【討論】一人一個小知識

打蚊子齁 手掌上下拍比較容易打到 因為蚊子左右飛靈敏度比上下飛爛

22/ 899

slime0811

VOD1205

場外綜合

【問題】漩渦一族最強的是鳴人 宇智波一族最強的是佐助 春野一族最強的是春野櫻嗎?

你覺得呢?

5/ 49

stu92614

asdw985

場外綜合

【心得】油圖1020

https://twitter.com/sola_syu/status/1318142541078749190?s=20 https://www.pixiv.net/artworks/84164162 https://twitter.com/osaillust/status/1317773832816447488?s=20 https://twitter.com/ryara_vivi/status/1317783045756252162?s=20 https://twitte…

3/ 127

rich0417

mobess8562

場外綜合

【問題】想睡覺了但又想尻尻,我該尻尻嗎

乳題,我該烤秋琴

6/ 72

aa48284828

as810505

場外綜合

【閒聊】要怎麼把仇人收編成自己的戰友阿

雷姆一開始不是要殺486嗎? 怎麼最後變成愛人了 現實真的有那種相殺變成相愛的嗎

4/ 0

newshawn17

s37008879

場外綜合

【問題】如果你妹妹玩拉克絲sup都習慣直衝死帽

你會怎麼辦?

8/ 158

stu92614

nalkana

場外綜合

【已結束】我們來玩數支數支,送動畫瘋會員30天一名,慶祝豬腳上任副板。(第二場)

數支數支,最多5支 遊戲規則: 每人回文留下一個數字,留言不算。 數字從0~5選一個。(例:0、1、2、5、...等) 違反遊戲規則或叫我阿姨的視為棄權 開獎: 今天或明天晚上…

642/ 12k

a33322157

xx88691020

場外綜合

【問題】野生小S帶女兒吃壽司 零偽裝用餐竟然「沒人理」

16:072020/10/18 女星小S(徐熙娣)是著名的綜藝天后,小S以無厘頭、不按牌理出牌的主持風格,擁有不少粉絲支持,而個性親民的小S平時也不吝嗇分享生活日常,她昨(17日)就在網上…

15/ 682

stu92614

ken701213

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
機動戰士鋼彈0083:星塵回憶的男主角共弄壞了幾架鋼彈 作者:Jerry 放輕鬆狀態 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】