篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【閒聊】場外附中大樓(最近大事:段考倒數)

度 我高三我道歉 看到樓上跟樓下的學校都開串 自己也開一串來玩 然後我是國立臺灣師範大學附屬高級中學 簡稱師大附中、台師附、附中 不要叫師大 拜託 —————5/27—————…

9644/ 515k

godoggy

今日 10:18

chiouyu007

生活百態

【閒聊】剛剛又被叫帥哥了

我的過錯 我的過錯

4/ 0

a81x2fg5

今日 10:17

d6512912

生活百態

【問題】真人版城之内!戽斗害「單身年份等於年齡」:我是後天的!

真人版城之内!戽斗害「單身年份等於年齡」:我是後天的! BY Sally / 2020-11-26 11:23 FacebookTwitterLineSina WeiboCopy Link分享 經典動漫《遊戲王》中的一角城之內,因為「戽斗」成為標誌性…

19/ 1432

tingting8763

今日 10:14

tingting8763

廣告

生活百態

【問題】等了兩小時

才這樣 為啥

1/ 30

app283283

今日 10:13

app283283

生活百態

【情報】昨天馬麻去了一趟costco

然後她買了一盒奶油餐包回來 還不錯ㄘ

9/ 645

t2k2fecj

今日 10:10

sixjave629

生活百態

【密技】漫畫裡土氣女換個衣服畫個妝

就會從土妹變正妹 那現實的我們 是不是研究一下流行穿搭 就能讓人不會誤認是肥宅了呢?

35/ 3403

boddy87tp

今日 10:07

gonbuster666

生活百態

欸不好意思 我剛剛聽到你們說肚子飽

我這裡剛好有顆胃藥我還很餓 請你們吃

3/ 91

b63468

今日 10:06

a33229168

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎?《版規二下修啦》 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔 8/18 版規二下修 在各位努力不懈 用屍體堆砌的大樓中 終於大樓越過了版規二的修改 更邁向了天國一步 直到奶與蜜的應許之地…

2246/ 734k

jeff60316377

今日 10:03

nowsugar

生活百態

【閒聊】有沒有人把跟正妹聊天當每日任務在解?

我常玩約炮軟體,因為我很會騙很會吹,所以跟很多正妹聊得很開,有網紅也有直播主,當然也有援交妹 但是跟1穩聊後發現又一個獵物然後去狩獵穩聊,日積月累已經有20多位穩聊,都沒有…

5/ 225

h034889949

今日 10:01

Grincko

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

35k/ 3698k

DECO2739

今日 09:54

k890119

生活百態

【情報】公審版務洨豆腐(TofuTM)

洗啦幹

13/ 4810

CqgKorJgcf2

今日 09:47

asd2870977

生活百態

【心得】宿舍蒜香藤觀察日記 Day26

我在宿舍種了一盆蒜香藤,這是一種攀藤植物,每年約在春天開花的樣子,因為宿舍圍牆長這樣 看起來就很吸引人去種些東西 目前是期望它能攀附在其中一面啦,前天從學校附近的…

36/ 3503

xyz19255

今日 09:43

a22494758

生活百態

【問題】一早開推特看ㄌ一下

就馬上勃起ㄌ!!!!!!!!!!!!

6/ 197

shikatule

今日 09:41

S34181829

生活百態

【情報】肚子好餓

有沒有什麼早餐能吃很飽的呀

9/ 161

abcdef584403

今日 09:30

qqpp1236

生活百態

【優吉】秋冬溫暖吉娃串

可愛新封面 超吉可愛 ∀ )/ 飛飛 人家可能4女森 123木頭吉 珍珠戰隊 還敢折我啊 嘻嘻 小小滴戰士! 堅強 一個人的時候可能會很無助 可以來吉娃娃大樓取暖 大家開動ㄅ 早八都起不來…

2188/ 187k

Miuco0226

今日 09:24

wwwqq66356

生活百態

【心得】看起來台灣擁有的自由與民主 其實也只是一層表象而已

黨就要你們吃萊豬 再怎麼吵 你們還是要乖乖地吃 除非你不吃豬肉 而這種情形 其實過去數年時間也發生不少次了 太久遠的不論 就算算近年發生的爭議比較大的事情就好 爐渣米、萊…

23/ 1083

zxxcvvbnnmm

今日 09:22

eric25691010

生活百態

【討論】你們身高-體重=多少啊

我是113 100-120應該都算標準 有80左右的肥宅ㄇ 這個不是什麼公式,只是突然想到的而已,所以對於那個數字就不要太在意囉 看了300多樓,120-130的竹竿人一堆,還敢說這裡是肥宅休憩…

693/ 17k

Forever40819

今日 09:17

A888888887

生活百態

【閒聊】學測好尬方大樓

經本人同意更新

298/ 45k

DX963

今日 09:11

aaaa003021

生活百態

這件事情不是我們兩個之間的秘密

你可以隨便告訴任何人我不知道你哪間學校 也不知道你哪一班 你不必好好記住 懂嗎

13/ 465

b63468

今日 09:04

RGBTJP041

生活百態

【閒聊】現在這天氣還有人在吹電風扇嗎?

好舒服喔~尤其一定要把被子蓋緊緊ㄉ

9/ 447

humor9487

今日 08:51

h0970558708

生活百態

【密技】先不管這個a豪華午餐

16/ 991

CqgKorJgcf2

今日 08:47

fieryred2

生活百態

【王子】當穿上制服時 我就是超人|7-11已離職 問都問 一樓持續新增知識

其實做超商跟當兵沒兩樣 如果給我一百萬再去幹一次超商我絕不願意, 但如果給我一百萬要跟我買做超商的回憶我也不願意 。 合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練。 超商店員…

318/ 57k

badprince

今日 08:47

jujuandy

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6757/ 755k

xx9977

今日 08:38

qwaszx55515

生活百態

找到大祕寶跟統治整片大海,誰比較有資格稱為海賊王啊?

你覺得呢

2/ 81

b63468

今日 08:31

f147852369

生活百態

【問題】現在大家看動畫是不是都只看妹子阿

現在一個作品再優秀女的醜就賣不出BD 骨頭社就是一個很好的例子 路人超能100和海盜戰記都是打戲巔峰的動畫 但就因為一個女的長的醜一個沒什麼女的所以就銷量爆死 結果防禦點滿…

63/ 5036

luis12182

今日 08:26

a31046600

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(7000樓了

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

7371/ 368k

hoshi93450

今日 08:21

hoshi93450

生活百態

【密技】內褲蝴蝶結 終於把咖波變成蝴蝶結?!

RT突然想到動漫裡用內褲摺蝴蝶結 身為變態女子高中生 怎麼可以不親自嘗試!!!! 於是就用自己的內褲做做看ww 被反應要加遮蔽圖,一直強暴大家的版面 我表示非常抱歉 製作方…

3357/ 421k

natsuki411

今日 06:51

gn02277022

生活百態

好耶 三點了

5/ 281

sw21646001

今日 05:31

eugene0118

生活百態

【心得】原本只是想污陷電車上的人是癡漢的,結果電車上的人都會百般武藝

怎麼辦啊

123/ 15k

E9557365

今日 05:03

cfth

生活百態

【問題】發現室友在看A片要怎麼應對才好

室友喜歡看A片 有時候會跟他對到眼,又很尷尬 要假裝沒看到他在看A片,還是坐在他旁邊跟他一起看?

28/ 1860

gayisme

今日 04:13

jiangning

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】