篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

109/ 24k

edfrmpc44ic

今日 15:14

Anbigdick

場外綜合

35/ 3060

x23788677

昨日 23:45

ChocoLogic

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】Among us梗圖

我看熱度差不多了 是時候交出你們的梗圖了八 剛偷來幾張 以下順便偷來的素材 收到黃鴻升的死亡新聞就像 應該會改個幾張當蓋樓ㄅ

36/ 11k

willy40716

今日 16:24

tony10271997

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2447k

BAHAMUT000

z8658732

場外綜合

【問題】如果我跟零零人結婚你們會包多少給我們

rt 我們已經如膠似漆 甜蜜蜜了ʕ( ^ω^ )

6/ 240

wl02589303

enderhim

廣告

場外綜合

【情報】窩的TSJ人權學習單

有碼掉應該就沒事了ㄅ _______________________________________________________ 我才剛拿去交 應該沒那麼快改完ㄅ

82/ 3342

william1230

peng0501

場外綜合

剛剛摸了幾下屁眼毛

RT 粗粗的 跟身上其它地方的毛不一樣

6/ 277

tinke123

今日 16:23

j90sdj556

動漫遊戲

【討論】海賊王的羅布路基是不是最被高估的BOSS啊?

被譽為史上最強的CP9 從小就展現了怪物的實力 冷血無情且會超人六式還有必殺技六王槍 結果被一個出海沒多久的魯夫打爆 我看百獸凱多底下隨便拉一個動物系能力者 搞不好都比他…

5/ 256

ohmygodbaby

jazzred

政治議題

【情報】柯文哲表態「聲援中天」!館長崩潰:不再支持民眾黨

2020/10/26 14:25 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 號稱「最大柯粉」的網紅館長陳之漢,在柯文哲選台北市長的時候,陪開數場直播,甚至 在2018年時公開喊話,要大家把票投給柯文哲讓他連…

25/ 695

shimazushin1

nmmdruid

場外綜合

【情報】場外有拉麵大樓嗎?

互相分享吃過的拉麵之類的,沒有的話我先po一個 我照某拉麵社團的格式來好了 店家:麵吉祥 餐點:醬油豚骨拉麵230加一球麵20 等候時間:直接入座,店內有零星客人 時間:2020/07/0…

271/ 30k

jimmy030590

asd41174117

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

brian1061120

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9125/ 1181k

Yuki555

darker2020

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1538/ 15k

sex5566

Steven9083

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9577k

leo88541

owen880410

場外綜合

【伊莉雅】伊莉雅大樓

各位大家好 我們 【伊莉雅教會】 隆重推出 歡迎各位加入哦 網址如下:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12741

7364/ 331k

aabc05231

KK449449

新聞焦點

【問題】蘇貞昌:台灣和撒哈拉沙漠同緯度 處缺水環境

2020-10-26 12:45全台水情吃緊!行政院長蘇貞昌今(26)日前往石門水庫視察水情,指示經濟部一定要做好水庫建設、營運和管理,並已拍板14億元的抗旱方案,預計執行至明年5月底枯水…

76/ 2966

aas4129889

zyujfeek2003

場外綜合

【情報】捕獲野生TSJ!

他還很開心的比ya~

7/ 64

timbrianou

qwe13511

場外綜合

現在誰還能看純愛射的?

口味變重 現在看純愛都沒什麼感覺ㄌ

26/ 1608

skype91333

q0981423061

場外綜合

賤人你給我管

1/ 0

Hel8873

Alantwtwtw

場外綜合

【情報】小小海盜節快樂!

丁哥丁哥丁哥丁!

1/ 0

a316497011

TEAR670103

場外綜合

【討論】讓田SJ成為進版圖

預覽: 全圖: 此作品以姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 (CC BY-NC-SA 4.0) 我花了人生中兩個小時為某位學長做的 希望這可以變成進版圖 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67480359…

10/ 1812

syc242

syc242

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2527k

suzy520520

notguilty06

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓( 10/22生放送協奏-P5R聯動第二彈)

10/27 AS西雅爾 艾露嘉、雷莉顯現專武 ㄧ縷時之細語 1天可相遇1次 10/22 P5R第二彈(國際服11月有消息) PV 新的5星配布(芳澤霞+坂本龍司) AS米悠 10/22 國際服 外典即將開放 10/14 新的…

1891/ 162k

bbs2006

diddywu

場外綜合

交通部效率真好

24/ 3033

w11573w11573

plplpl123

場外綜合

【問題】英文課要報告一個節日可以幫我想一個猛的嗎

rt越猛越好

11/ 199

Gitt87895432

WhiteJJ

場外綜合

【閒聊】神秘大章魚ㄉ繪圖廢文大樓(超過八千八百樓啦

沒通知好痛苦 快給我ㄊㄓ啦 一樓就讓我當自己產的油圖樓 舊的再次刪除ㄌ 丟一些塗鴉好了 多一張新ㄉ 覺得自己越畫越進步ㄌ 更新囉 舊圖刪掉啦 蒸蚌

9011/ 350k

z29036985

今日 16:22

x26250099

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台版仙境傳說內,等級上限為? 作者:Diarmuid 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】