篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

118/ 32k

edfrmpc44ic

今日 00:20

janice82689

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 23:20

Samgo12358

生活百態

做了一張圖來挺鬼滅,鬼滅粉們可以拿去用

14/ 1474

b63468

今日 05:24

hiway1989

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2753k

wowaiy123

今日 05:24

eeeeeeeeee

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

今日 05:23

paulluap19

廣告

生活百態

【問題】手速快有什麼用?

除了打電動以外 還有其他事情需要手速快嗎? 靈感來自於 剛才看圖奇妹子台 一直在練習工具 反覆練習李星那些大同小異的動作 都半小時了吧........... 她說這樣可以順便加強手速…

5/ 78

Charming0326

今日 05:22

anje40626

場外綜合

【閒聊】有甚麼推薦晚上睡前吃的東西嗎?

明天打算去大賣場囤貨,我想要那種買來放在房間的,但不知道吃甚麼容易飽又經濟實惠的東西,我發現我失眠的原因之一好像就是餓醒... 度了,除了泡麵,不太喜歡泡麵

19/ 175

asuna1

jimmywade

場外綜合

【密技】裕彰Duke-裕彰突進

後記 看到田藝復興忍不住也做了一篇 雖然我不是未成年 但是遠在香港應該不會出事吧 做GIF確實是比較麻煩 還要顧及大家的流量儘量減少GIF的大小 但是這個最重要的突進過程還是…

150/ 14k

ricocyk316

a2871287

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

8425/ 638k

iamwindwy

今日 05:20

aplaying

認真求助

【問題】請問這是什麼螞蟻?

這是月初在家裡抓到的蟻后 放一個禮拜後開始產卵了 可是比對網路上的圖片,越看越像紅火蟻 真的是的話,我明天要買可樂來泡了 看來真的是紅火蟻了,明天要買可樂來泡了 買1年多…

35/ 1625

dircai1230

今日 05:18

x200028

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

4487/ 48k

sakinf

今日 05:18

B24063294

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

312/ 37k

RickLai1010

今日 05:17

perdvct25

場外綜合

【情報】貴貴在阿嬤的照顧下,平安的睡著了!

我也要睡了

1/ 30

lkjh55006

今日 05:17

lkjh55006

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11137k

ak9381172

今日 05:15

tf5995

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

38k/ 3879k

Iamyadada

Tamago611152

場外綜合

【其他】新北剛有人聽到飛機聲音嗎?

剛聽到聲音挺大聲的

1/ 0

FLKE2001

haiiywu1

場外綜合

【閒聊】7-11最好吃的麵包是不是巧克力蛋糕?

如題 真ㄉ好吃

16/ 410

Normal1

今日 05:14

jiangning

場外綜合

【問題】你是精神日本人(哈日族)嗎?

使用日本動漫頭像 喜歡日本動漫 崇拜日本文化 嚴重誤解日本文化 購買和收藏日本手辦 購買和收藏日本刀 相信動漫是日本文化特有的產物 只對日本製造感興趣 不管是動漫還是政治…

13/ 320

ac52

dddd1104

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

52k/ 1157k

y25458565

aneek2015

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

60k/ 5583k

citybomb

lala92876

場外綜合

【心得】受苦等級排行榜

化個妝就能上榜ㄌ 好像也沒多難嘛

22/ 1868

dimite12138

今日 05:13

p999887

技藝知識

【閒聊】專長是熱力學 問 都問

RT PIXIV 目前在讀化工研究所 專長是熱力學 特別是對化工來說特別重要的熱力學物性預測這方面比較強 學士專題是做比較一些狀態方程式在預測冷媒物性的預測能力 研究所在做活性…

81/ 8641

wer55818

今日 05:13

flappysky

新聞焦點

【情報】谷歌搜尋「女人就⋯」結果驚人!兩廳院PO文引爆網戰「超貼近社會」

2020年10月22日 18:19 記者林育綾/綜合報導 新聞網址 國家兩廳院為推廣新節目,日前在臉書PO文提到,拿起手機Google搜尋「女人該⋯」、「女人就⋯」、「女人要⋯」,沒想到結果出…

89/ 7799

a1919yrret

今日 05:12

kkkkkk011

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

8497/ 546k

KMTDDP689609

今日 05:12

b830714b

場外綜合

【情報】現在國軍越來越有創意了

逛Youtube 看到的 差點認不出來

26/ 3416

a10150605

今日 05:11

dddd1104

場外綜合

【問題】剛剛去7-11買即期的7折食品

遇到選修課的同班女同學也在找7折即期食品,還剛好都挑到同一款咖哩飯並伸手去拿 互相看一眼後,我很瀟灑的說「給妳吧!」 她微笑著對我點頭示意後就拿著咖哩飯結帳了 這樣48…

21/ 804

p13151719

今日 05:11

haiiywu1

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的)12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

1522/ 96k

ibon2746

今日 05:08

mobrdyit

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫少女與戰車中大洗女子學園全國大賽對戰的第一場是哪國 作者:順我者昌 逆我者亡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】