篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】戒尻11月算不算是做功德的一種啊?

好幾億的小生命因此存活下來了欸

0/ 0

pig22415

今日 08:51

pig22415

場外綜合

【閒聊】馬上要跟網戀見面了 我需要注意點什麼

第一次網戀 我們在傳說對決上認識的 他很喜歡我 每天晚上都要跟我開視訊 看著我睡覺才關 明天我們約好了見面 我到時候會開著我的賓利去 見她 請問第一次網戀見面需要注意點什…

110/ 3869

lyf380693970

j155015s

場外綜合

【討論】其實你不明白....

對 其實你不明白.... 其實你根本不明白.... 其實你根本不明白我的明白....

0/ 0

slime0811

slime0811

廣告

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ 隨時都會更新ㄛ

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

2113/ 320k

ggghalo5

qawsedrf1

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

40k/ 798k

tgb084889

今日 08:50

vbnmxzsa12

場外綜合

【問題】要怎麼約女生

一看到喜歡的人就開不了口

6/ 41

as8541593

swx14856

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!即將突破1000樓!

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(´∀`)♡ 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單…

1011/ 58k

sss11011018

sss11011018

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3058k

wowaiy123

wu123118698

場外綜合

【問題】花江夏樹原本有這麼紅嗎

手遊廣告一直打什麼鬼滅配音煩死了= = 查了才發現我原本金木是他配的 不然本來只知道他配過鐵血

11/ 322

owen880410

krauzer

場外綜合

【情報】中國獵奇繪師被女權出征了

Google搜尋jm 微博,目前雙方還在戰爭中,目前當事繪師的p網好像被封了,地球圖書館裏站好像被女權集體入侵(我進不去);他的作品下方留言戰成一片,有人有爆米花嗎? (圖非…

155/ 9422

Z0966196318

zero10144

場外綜合

【討論】有沒有完全不能接受的食物阿

苜蓿芽 噁心到爆炸,光吃一口就會吐

0/ 0

S22149050

S22149050

場外綜合

【閒聊】這是巧合嗎?我可不這麼認為 發現新的孫東寶鍊成陣

剛剛看PTT才發現原來台中也有孫東寶煉成陣 好奇看了下我全糖人的台南........ 然後是高雄 台南鍊成陣的中心是赤崁樓 高雄鍊成陣的中心是衛武營 台北市總統府的鍊成陣中心是總統…

0/ 0

dragon311

今日 08:49

dragon311

場外綜合

【心得】可憐吶,聖結石觀看人數越來越少

以前的時候,隨便一個影片觀看數至少10萬起跳 好幾部甚至有破百萬觀看數 看看現在,真他媽可憐 百萬訂閱的Youtuber,卻是這種觀看數 ㄏㄏ 從以前酸他到現在 這就是我要的結果 總…

41/ 9181

bailey919

aa20090525

場外綜合

【問題】有沒有那種風評被害的人物?

像是克萊因 明明在作品中是一個蠻不錯的角色 但是因為同名巴友的關係 變得講到克萊因只想的到甘蔗 有沒有這種風評被害的人物 ?

27/ 1119

maxdick123

zxcv950417

場外綜合

【心得】這下三立真的應該要關台才對

骯,太誇張 這太誇張了

197/ 10k

a4516

bandrew1213

場外綜合

【問題】進來分享你們在網路上最討厭遇到的事

我先 我常常會去噁網友 曬恩愛之類的 雖然主要只是因為好玩 但是即使只是假裝,我還是會有點開心 但有時候一句話丟出去 然後對方或許沒看到或不想回 場面停在那邊 就超級尷尬…

23/ 471

sam62016201

今日 08:48

z2335018

場外綜合

樓上喊一個巴友 樓下用樓上的暱稱+樓上指定的巴友來造句

rt 例如:1樓巴友名稱“懷疑人生” 懷疑人生他想指定“浴缸” 2樓造句:我在浴缸泡澡泡到懷疑人生 造完要記得出題給樓下 巴友名稱可重複 句子不可重複 我先 奈津

8/ 259

jgjgjg124

X02A40328153

場外綜合

本討論串已無文章

0/ 0

kengaey1

kengaey1

場外綜合

【閒聊】幾層樓就禁慾幾天,直到脫魯

如題,為防止子孫彈盡糧絕,希望大家幫我戒掉這習慣。

1232/ 113k

mmarkweszzz

今日 08:47

a5015454

場外綜合

【問題】場外人來造樣造句

當我______時,我會感到生命的美好,因為______。

5/ 229

a7692

場外綜合

【問題】終於抓到後院的貓...

太爽啦

8/ 165

kby3345678

chinkunwu

場外綜合

【閒聊】開始打房了 年輕人有救了

32/ 1436

mamo5487

今日 08:46

z3461650

場外綜合

【閒聊】我養的吉娃娃叫我不要在用場外了

牠說這裡的人都只會抹黑牠

1/ 0

RR861115

今日 08:45

slime0811

場外綜合

【問題】該不會造句

剛考完試 隔壁同學就在該不會寫

6/ 268

wiig

場外綜合

【閒聊】沒事的進來說一句話再走吧 (。・∀・)ノ

分享、閒聊、幹話、梗圖、抒發心情 都可以喔 我會盡量回覆 給你心靈上的溫暖

2671/ 128k

zxc7903322

piratesstyle

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2736k

az2444745

今日 08:44

fkh012345

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,12/02皮卡啾伺服器、全里程購買、聖誕節小屋

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

118k/ 12171k

ak9381172

uglinb

場外綜合

【問題】請用 星,爆 造句

我先 那顆星星 爆炸了

25/ 930

aaa10701

場外綜合

【問題】一人一個冷門cp

朱雪璋X野獸前輩

7/ 200

EMTDaiski812

qrow7413

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 王國都城「阿里安羅德」的別名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】