篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【問題】台式飯糰是天下無敵的早餐。

御飯糰算什麼咖

7/ 38

maxdick123

今日 09:55

Nesdy

場外綜合

【問題】萊豬 核食 其實我都不在乎

國民黨鬧 民進黨拖 每個話題給他吵個一兩個月 四年就過去了 房價一樣高 司法一樣不變 社會存在已久的問題 不改就是不改

1/ 0

cykacat2017

今日 09:54

justmonika52

場外綜合

【討論】巴哈編輯文章有瑕疵

對 有瑕疵 像 你打 我是蘿莉 然後啊 按編輯 把莉刪掉 但沒按送出 把莉打回去 才按送出 他還是會算你編輯 即使你什麼洨都沒有改

2/ 91

slime0811

a121268225a

廣告

場外綜合

【閒聊】馬上要跟網戀見面了 我需要注意點什麼

第一次網戀 我們在傳說對決上認識的 他很喜歡我 每天晚上都要跟我開視訊 看著我睡覺才關 明天我們約好了見面 我到時候會開著我的賓利去 見她 請問第一次網戀見面需要注意點什…

130/ 4940

lyf380693970

s8600196002

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

75k/ 3059k

wowaiy123

jovi1003

場外綜合

【心得】場外人能了解裸睡的美好嗎?

RT 裸睡真D舒服 就算這麼冷我也要裸睡 晚ㄤ了 我要ㄑ水餃ㄌ

30/ 1766

tyler666666

今日 09:53

zx2002931

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4183k

Iamyadada

neil0619abc

場外綜合

【問題】大家看書會兩本以上一起看嗎?

不會怕記憶錯亂? 尤其小說類的

6/ 100

xx609

yt925118

場外綜合

【心得】嗚嗚 搶不到限量聯名滑鼠墊

Razer X BAPE 原價買差不多台幣1200 這個價格算蠻甜蜜的 現在網路賣3200

2/ 7

DinosaurYam

aaa29379008

場外綜合

【閒聊】有人還記得餐癮地城ㄇ

第二章終於更新了

17/ 1736

fininj0619

walker335482

場外綜合

【問題】要怎麼約女生

一看到喜歡的人就開不了口

12/ 152

as8541593

s8600196002

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2749k

BAHAMUT000

skyfire1487

場外綜合

【問題】心愛腳臭到底是什麼梗

rt祭品

72/ 22k

shih6922

今日 09:52

weiso9941302

場外綜合

【閒聊】開始打房了 年輕人有救了

47/ 2333

mamo5487

A89110018

場外綜合

【問題】問個現在國小生智商問題

我自己是做補教業的教到現在真的覺得現在小朋友 真的變很笨 也不知道是剛好收到的都那麼笨還是怎樣 四則運算沒括號可以教三個小時不會 重點是還不是家教 一個人在黑板上面教…

115/ 10k

xj6up45p

wilson099033

場外綜合

【閒聊】一人一個政治新聞常看到的用語

開倒車

52/ 1575

eros90620

carloskaine

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

17k/ 1526k

TofuTM

gimmerr1

場外綜合

【問題】QQ竟然要認證==

請問有人能幫我認證嗎?我想要加小說作者的書友群 https://ti.qq.com/hybrid-h5/guarantee/guarantor?&pn=886962054286&ln=&qtk=OTRENUFGM0QwODA4Qjk2QTI4M0MxMDBDRTc0NEIyMDI1NzRFQzhFRkZFMTNGNDEwNzY2ODNDQUZDNkJDQjZCQkFDMTA0NDRFN…

2/ 81

chehua427

今日 09:48

kk20122865

場外綜合

【問題】為什麼我女朋友的那裡= =

RT 為什麼鹹鹹的 我看A片男優舔的好像都很甜啊 然後還一直吃到毛 舔了30分鐘 頭昏腦脹的

8/ 220

lplp005257

今日 09:50

number2009

場外綜合

【密技】好像很實用又好像用不到的圖

102/ 17k

gdbeeaibtt

kajwlegl

場外綜合

【閒聊】好不容易從師範大學畢業,到女校當老師

結果參加裸體素描活動時模特兒是自己的學生 有夠尷尬

7/ 182

eros90620

andy012242

場外綜合

【心得】笑死,玩原神+代儲,石頭變負數了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36730 snA=8086笑死,玩遊戲還代儲 然後石頭變負數 賣家裝死,客服罐頭回覆 直接死亡GG囉 太愉悅了吧 想不到都2020還有人信代儲欸 貪小便宜不是這樣的吧…

1/ 0

zxc26330341

zxc26330341

場外綜合

【討論】一人一個大部分人都知道的東西或事情

我先來 新世紀福音戰士

32/ 1547

a444444444sd

今日 09:49

johnxyz31

場外綜合

【討論】貼一張你最近覺得很噁的圖

遮蔽圖) 下滑請小心

7/ 2364

Akai1412141

c1346792011

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットンキャンディ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

95k/ 3419k

test210216

vnf34389

場外綜合

【碧藍幻想大樓】好多東西要農哦好棒哦

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

143k/ 11413k

x24286113

day1997614

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

9382/ 668k

lawispanties

Gabriell

場外綜合

【問題】玩一些高難度的遊戲 你們會第一次打很順 死掉後第二次反而越打越爛嗎

RT 像黑魂三第一次見王可能可以打個1/3條血 死掉第二次進去開場就直接被蹦蹦打死了

3/ 0

lup090692032

qweruiop9418

場外綜合

【問題】鬼滅和遊戲王哪個賺的比較多啊

鬼滅是近期銷量第一名,漫畫和電影都賣的很多,也賺了不少授權費而遊戲王雖然本身不賣座,但是卻成功靠實卡發大財,把動畫中的戰鬥帶到現實,而且每個玩家都要買他們的卡,…

17/ 706

lll908755

lll908755

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
楓之谷沒有以下哪一隻怪物(請仔細看)? 作者:蘋果 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】