篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

10/29 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 41k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5109/ 1582k

mtk012345

今日 00:54

kevin6845219

場外綜合

【心得】阿布雷不行了吧

以前還有小劇場雖然又尷尬又難笑,但還算有趣會玩梗 現在只會一直開箱抽包,還找一個每次講話嘴巴都歪一邊,不知道是有什麼問題的人

20/ 699

eric25691010

timothy1720

場外綜合

【閒聊】來安價很壞ㄉ女同學

一律下二幫我調教她 順便攻略 make 百合 great again

14/ 500

Patataxxi

kone6622

廣告

新聞焦點

【情報】獨家|女師想吃「超長熱狗」倒追同事 瘋傳460封煽情簡訊擾騷

發布日期:10/31 媒體:蘋果 連結: https://tw.appledaily.com/local/20201031/P4IX2E4LRJBW7AC3TI7SL24MK4/?utm_campaign=twad_social_apple.realtimenews utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=link_post&fbclid=IwAR1tBSmkx7xu-…

0/ 0

love2211252

love2211252

場外綜合

【學測】110學測集中串 倒數83 三模加油

舊課綱的末代們阿!!是時候出來認親了吧 雖然有點早啦 但是我等不及發文ㄌ 對於一個英文ㄈㄨ來說 最近去過政大台大後感覺離我豪遙遠 #1998 110學測大學採計科目 #153 有Line群連結…

2275/ 338k

andrew911212

jec0428

場外綜合

【討論】信不信國中生物可以難倒你?考生物

雞蛋是 __. 1.生物 2.非生物 能答對代表你的生物基礎是完整的

47/ 232

zxcve87878

asrieltw

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【新生あくあ應援串!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊 幾乎 沒規定 要討論前世請便 要討論誰實況爛…

311/ 126k

yg2552840

hh861223

動漫遊戲

【心得】海賊王的紅髮傑克跟一拳超人的KING是同一個類型的吧(可能有雷)

其實紅髮根本不想當海賊 某次意外走到羅傑的船上 就變成海賊實習生了 一直很想烙跑 終於在要前往拉乎德爾時找到理由(照顧巴奇) 所以沒去過拉乎德爾 之後成立紅髮海賊團也是被…

6/ 120

CqgKorJgcf2

今日 00:53

wl02150550

生活百態

【討論】場外大學邊邊串,想加discord私樓主,幫1147上香,1357勇者

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧 430樓叛徒噓爆 825(792)炫耀女友該處刑

1916/ 224k

s29899477

s1020237

新聞焦點

【情報】小鬼遺作開放預購 官網大當機粉絲崩潰...滾石回應了14:592020/10

14:59 2020/10/21 中時新聞網 黃詩淳 小鬼上月在家猝逝。(圖/本報系資料照) 小鬼黃鴻升上月在家猝逝,留給親友和粉絲無限不捨,現所屬公司滾石唱片也決定,將他生前的音樂作品集…

9/ 982

ace82820

cher33ce

新聞焦點

【情報】幫高調!!半島電視台臥底拍攝統派組織的片段整理(推到0606反轉高雄)

今天早上popinteddy發了這篇半島電視台英語頻道做的專題 半島電視台是一家影響力廣泛、播報觀點多樣的全球性媒體。本篇專題內容是探討中國滲透台灣,片長25分鐘、有中文翻譯。…

3017/ 148k

black718

yielefuj123

場外綜合

【問題】原來牛頓在出名前,才智和經歷都滿普通的,看起來跟平凡人差不多

這代表我也有機會了嗎

0/ 0

calculus3000

calculus3000

場外綜合

【問題】台灣真的是好國家嗎(認真問)

看媒體新聞每天都是高房價、低薪、小確幸、低能藍綠 爛馬路、爛交通營造一種台灣很糟糕的感覺 但有可能身在福中不知福嗎? 亞洲撇除真D爛的國家 日本、南韓社會壓力不小,還…

257/ 12k

maxmaghhh

glayonelove

場外綜合

【問題】為什麼傷囗灑到炎會痛

有人知道嗎?

4/ 89

smilekoala

pgipig1999

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 877k

tokyo0074728

scottlin1222

場外綜合

【問題】在戰場 受傷的士兵帶不走會怎麽處理

有人知道嗎?

5/ 0

smilekoala

laurenhou

場外綜合

【問題】高中生為什麼很有自信自己考統測一定會考很好?

RT 高中生不也只剩下英文可以說嘴了 我大高職還有專業能力 我覺得 高職≥高中 你覺得呢? 理性 勿戰

4/ 28

maxdick123

k75395146

場外綜合

【問題】種子是生物嗎?

是嗎?

0/ 0

jeff81049

jeff81049

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5602/ 188k

a1010158

今日 00:52

layerne

場外綜合

【情報】女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

2020/10/30 20:57 東森新聞 責任編輯 林承 女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了 台南長榮大學一位24歲的馬來西亞籍鍾姓女大生,28日晚間遭到隨機擄走勒殺,引起社會震驚。據…

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

場外綜合

【問題】鬼父算是紅到圈外的作品嗎

只要看到父親強姦女兒的新聞就會讓不少人聯想到鬼父

2/ 129

YeeMan1337

ndda0903

場外綜合

【問題】虛擬貨幣賠了10萬

靠北賠了3個月的薪水 到後面心態整個失衡 狗才玩比特幣

3/ 0

style1724

slime0811

新聞焦點

【情報】同志大遊行明登場!蘇貞昌:以無私的愛團結彼此、包容不同

2020/10/30 22:33 同志大遊行前夕,行政院長蘇貞昌呼籲以無私的愛團結彼此、包容不同。(擷取自蘇貞昌臉書) 〔記者李欣芳/台北報導〕台灣同志大遊行即將在明天下午登場,行政院…

2/ 34

ace82820

s9465011

場外綜合

【閒聊】一人一個你用特權的經驗

高中時在高雄讀書 戶籍在小港 但我住鳳山 小港那邊因為有補助 所以每個月我都能拿到一些米跟油 自己在家做黑暗料理

55/ 3832

eros90620

zxcvbn203

生活百態

【情報】一直閃退欸

巴哈的問題還是我的問題?

0/ 0

ace82820

ace82820

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,下列四個角色的英文名字中,哪一個人含有最少的"母音字母"? 作者:神羅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】