篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

今日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

今日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

昨日 06:09

z2689453

場外綜合

100/ 20k

edfrmpc44ic

今日 17:13

tea28579111

場外綜合

34/ 2844

x23788677

今日 12:32

fangzhenglin

場外綜合

63/ 8667

johnny860726

今日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【心得】你們只是在忌妒亨特拜登

又帥 、身材也不錯、屌又大又長、又有權有錢有涵養 而且還是變態又會性虐 媽的台女看的這種條件都立地潮吹了好嗎

3/ 92

zxxcvvbnnmm

今日 20:15

zerg21

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2512k

suzy520520

今日 20:14

A131003050

場外綜合

【推薦】這樣口交最聰明

★新生代口交指南★ 懂得強姦才能成為人生A咖 口交惡徒─Ben 田 第一手口交祕笈整理 傾囊相授如何在內地看起來快速超群 讓你一走出警局就散發強大氣息 曾在旭光的口交惡徒─Ben…

21/ 1714

z2689453

EDnice890216

廣告

場外綜合

【情報】肉棒兩支一百

0/ 0

mefe

mefe

動漫遊戲

【問題】有人不介意聽日文歌唱台嗎???

久遠たま 開台了 去YT搜尋就有了 可以聽到一小時以上 優美的歌聲

1/ 0

Charming0326

Alantwtwtw

場外綜合

【問題】欸幹我跟我朋友們說那個姓田的沒一個知道欸

他們平常沒在上論壇 到底是燒的不夠還是他們不關心啊? 話說這公權力也太誇張 各種FB被停權= =

8/ 195

B24063294

gknkc1452

場外綜合

【問題】笑死 台南交流道路標名子換了更複雜

笑死 改這樣到底誰看得懂 跟之前那個箭頭路標一樣

10/ 404

zxc8624321

sainter

場外綜合

【密技】刪文章這樣最有趣

上禮拜口交活動心得分享 這遊戲我個人超愛 因為衣服鞋子會染白 所以我爸躲在後面壓討論串 笑死 一堆巴友文章被刪 一臉黑人問號的繼續蓋 我還特地找自家警察監視 跟著巴友討論…

0/ 0

ilovesmb

ilovesmb

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

b0905233250

場外綜合

進來讓我給你取一個美國名字

16/ 308

kke963210

asasas12

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10441k

x24286113

paulaaman510

場外綜合

【情報】麵包泡麵

11/ 99

qerosez

make1994

場外綜合

【問題】我可以認為中國是台灣的一省嗎?

可以嗎?

4/ 0

calculus3000

poillookk

場外綜合

【情報】蛋炒飯辱華!中國知名美食網紅王剛慘遭出征

蛋炒飯辱華!中國知名美食網紅王剛慘遭出征 新頭殼newtalk | 蔡幸秀 綜合報導 發布 2020.10.25 | 10:44 中國料理網紅因蛋炒飯辱華 圖:翻攝自 美食作家王刚 YouTube 頻道 為了要捍衛祖國先…

65/ 630

a4516

qoo12369874

動漫遊戲

什麼人會隨身帶著本票啊?

RT

2/ 0

molin562389

molin562389

場外綜合

【問題】突然發現 我的簽名檔快到根本很適合改成星爆吧?

卡個神人星爆爆

3/ 74

tp3279

今日 20:13

tp3279

場外綜合

【問題】如果有很多津奈的證據,是不是可以使人一直上車啊?

rt一下車,就在用另外一張檢舉 如果可行 那就太可怕了吧

0/ 0

tony1094

tony1094

場外綜合

【問題】矛盾大對決 誰會贏?

如題 我猜田哥

46/ 883

poporolo

andy1204907

場外綜合

【問題】為什麼那個強姦的很紅?

全世界每一天不知道多少人被強姦 大家不去關注其他強姦案 就這一個大家很在意?

0/ 0

asra0127

asra0127

場外綜合

【問題】跟家人有心結該怎辦?

我用浴室的牙膏刷牙,然後被我姐靠北了一頓然後他就把牙膏收起來了 我媽說我姐現在都要分東分西的= = 連牙膏都要分,我一個月在家的時間不到4天最好是有牙膏啦 = = 牙膏也要分…

0/ 0

ak4750po

ak4750po

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

212/ 15k

kliu36537

ri31125ch

場外綜合

【閒聊】為什麼神奇寶貝/寶可夢動畫裡的人物,沒被取成中式名字啊?

我記得早期的外國作品,人物都會被改成中式名稱 像是野比大雄叫成葉大雄 那大木博士應該被改成林博士 小智叫做蔣小智 你們認為呢?

0/ 0

eros90620

eros90620

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2743k

wowaiy123

a47567190

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】