篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

116/ 30k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9955

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【閒聊】在台灣每30分鐘就有一個性侵案 公開性犯罪者 罪犯資訊

保護家人、朋友、小孩遠離性侵犯 動動手分享出去 向台灣社會及世界公開這些強姦犯的資料 保護家人、朋友、小孩 遠離泯滅人性的強姦罪犯 你我有責 -------------…

84/ 8109

dragon0502

今日 20:04

make1994

場外綜合

【討論】一人一個角色專武,猜猜主人是誰

我想猜得到的人都老了

4/ 0

alan51642

smilebitch

場外綜合

【情報】拜登擴大領先!密、威、賓3州 支持度猛升

udn聯合報 拜登擴大領先!密、威、賓3州 支持度猛升020-10-27 15:29 聯合報系世界日報 / 編譯陳韻涵╱ 據大選投票還剩一周,麥迪遜威斯康辛大學(University of Wisconsin-Madison)民調顯示,民…

0/ 0

kela0042

kela0042

廣告

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9229/ 1771k

c62080616

Steven1210

場外綜合

【攻略】霸主懶人包(17樓有編年史)

先備份,不然等等在霸社就會被刪掉了 我同事又講幹話 這世上怎麼可能會有 舔共領補助罵台灣有人贊助機票卻裝死,中國大陸有困難總是說話優先沒行動 靠狗斂財自以為看農場文…

112/ 51k

qoo12369874

lucifer23568

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

fth039563449

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2456k

BAHAMUT000

scott870430

新聞焦點

【情報】最新民調|台灣民眾最討厭的政治人物 竟然是他

蘋果新聞 行政院長蘇貞昌。資料照片 2020/10/27 台灣民意基金會今(27日)公布最新民調,針對最被民眾喜歡的政治人物排名,總統蔡英文居冠、新北市長侯友宜次之、副總統賴清德第…

4/ 0

vvvv22616280

atheist342

場外綜合

【討論】把你手機最近存的最色的圖貼上來吧

要最色但又不會被車的呦 我的心愛女優 那是陰影不是暈哦

38/ 50

asdfg2h

tank6035

場外綜合

【心得】你們好色喔

好色ㄛ

3/ 0

k75395146

s9130755

場外綜合

【討論】來蓋個黏土人大樓d(`・∀・)b 第500樓抽獎中!

500樓抽獎中! 【閒聊】【祭品文】邦邦抽到限定4星就抽1個人送小桃子黏土人 先丟幾張我蠻喜歡的黏土人 黏土人相關問題 日版/代理版/盜版分辨:65樓 472樓 黏土人基本保養問題…

517/ 37k

wse93035

wse93035

新聞焦點

【情報】妨害兵役每年偵結逾千件 難認定是「閃兵」 逾三成五不起訴

自由時報 (資料照) 2020/10/27 05:30 〔記者陳慰慈/台北報導〕法務部統計,全台地檢署每年偵結一千多件包含役男、後備軍人等的妨害兵役治罪條例案,其中逾三成五以難認定刻意…

2/ 95

vvvv22616280

alukado

動漫遊戲

【討論】有人想看主角穿越到異世界掃廁所嗎

7/ 672

a99234567

harry0959

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

Kenwu0408

新聞焦點

【情報】誰是慶記國?三個縣市的槍案比台中多兩倍左右 台南奪冠

https://tw.appledaily.com/local/20201012/Z7UTHFX2TZEOTIA35F62SDYE4Q/ 2020/10/12 18:51 警政署最近統計全國各縣市警局轄內今年1至8月發生槍擊案件數,台南市以14起躍居首位,由於屬於內部資訊,卻被人…

62/ 3865

sky94260

zfzz0ak47

綜合娛樂

【οΔΟ】【ユナ】(現為GuildCQ大樓)

久遠たま yt頻道 twitter 點歌 歌單伊冬ユナ yt頻道 twitter 點歌 看直播時請遵守聊天室規則 切勿於聊天室認親、自報身份、重複刷字句等留與當前直播無關的留言 看到違規者也請默默…

834/ 84k

yoshiuraruka

brian1061120

場外綜合

【閒聊】一人一個你媽超胖的笑話

我先 你媽超胖 胖到她跟我報體重時我以為在給我電話

11/ 220

volfor10

qwe5289

動漫遊戲

【討論】有哪些本本台詞讓你刻骨銘心、終生難忘?

像是「我才不要」或「別再考我了」感覺都不錯相信大神們肯定還有其他名言佳句可以分享

120/ 371

linyucheng

fnf2000

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 ★==============Σ(゚д゚;)

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

3813/ 143k

b0905233250

tian0922

場外綜合

【問題】沒看過鬼滅去看無線列車篇會看不懂嗎

如提 我要陪朋友去看無線列車篇 可是我沒看過鬼滅會看不懂嗎 認真 我認識裡面的一些腳色 主角 山豬人 金頭髮 主角他妹妹

11/ 172

a3351240

b0983526718

場外綜合

【閒聊】場外清大串,請噓兩萬樓,疑難聚集地,公會、賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

20k/ 1858k

terry1999

qqq2323481

政治議題

【情報】控鄭宏輝、林為洲非法炒地皮 黃國昌酸:藍綠聯手一起發大財

( 2019.12.27新頭殼) 時代力量新竹市立委候選人高鈺婷、時力立委黃國昌日前指控,民進黨立委候選人鄭宏輝介入新竹市金雅重劃區案,在短時間內獲取5304萬暴利。他們今天(27日)再度…

94/ 7271

F34300876

hunter951847

場外綜合

【放火】找專業師傅拜師後,我做出了超厲害的石雕藝術品!?

6/ 122

lkjh55006

kusolokyi

場外綜合

【問題】大家目前在追哪些漫畫?

我只有追 拳願omega 王者天下 彼岸島 哥布林殺手 哥布林殺手外傳:第一年 達爾文遊戲

29/ 1445

froglilibon

今日 20:03

gest0419

新聞焦點

【情報】我每天上班都吃超豐盛的阿嬤便當

都是阿嬤做的每天菜色不同都很豐盛 已經吃兩年了 從來不讓人失望

41/ 2154

sky94260

今日 20:03

shane7632

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問<蠟筆小新>中的幼稚園園長如果有事情瞞著其他人的話會出現什麼動作? 作者:黑仔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】