篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

118/ 32k

edfrmpc44ic

今日 00:20

janice82689

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 23:20

Samgo12358

場外綜合

【其他】草屯賽跑被刪了

3/ 0

Ride10

今日 09:08

vs667290

場外綜合

【問題】草屯警察居然還在刪文喔?

我的TSJ樂觀串\|/

10/ 254

Wangzan

Ride10

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1858/ 20k

sex5566

s25597422

廣告

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1297/ 61k

lighthouse63

C23374158

生活百態

【討論】場外大學邊邊串,想加discord私樓主,幫1147上香,1357勇者

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧 430樓叛徒噓爆 825(792)炫耀女友該處刑

1899/ 223k

s29899477

candyseer

動漫遊戲

【心得】玩過自動人形的進來

如果你看的懂 代表你沒有白玩 UwU

20/ 1899

nilson92607

jim0335316

場外綜合

【閒聊】這串幾樓我就吃幾塊炸雞(久違更新)進度:90/3700

10/26 5塊雞塊 9/21 吃一塊炸雞 8/26 晚餐吃六塊雞塊 7/7 兩塊麥當當 5/29 吃雞塊 5/20 吃麥當當 5/15 吃雞塊 5/11 好久沒ㄘ麥當當 3/31 麥當當 3/20 2/25 吃雞塊 2/21 吃了三塊 1/27 和家人一起吃炸…

4059/ 236k

jerry0104211

a5015454

生活百態

【問題】每天都提醒你簽到的人是誰?

知道誰最關心你了吧

88/ 5114

shikatule

anmi99t

新聞焦點

【情報】萊豬大戰!政院發文直指牴觸 限期地方修正

媒體來源: 聯合 完整新聞標題: 萊豬大戰!政院發文直指牴觸 限期地方修正 完整新聞內容: 2020-10-28 04:10 聯合報 / 記者喻文玟、修瑞瑩、林麗玉、李承穎、賴于榛/連線報導 萊豬…

0/ 0

livehorse

livehorse

新聞焦點

【討論】壓路機恐怖吞人肉!保全遭「重輾成肉泥」瞬間全都錄

編輯 陳怡伶 報導 時間圖示2020/10/27 11:36 保全當場身亡。(圖/翻攝自微博) 短短10秒就慘成輪下亡魂!中國大陸一名男保全剛吃完早餐從店內走出,突然遭一輛失控的壓路機撞飛,…

12/ 441

myjsoul11

qazqaz123500

場外綜合

【閒聊】說說你最近玩什麼手遊

46/ 3100

ssbn792

Mk54248grt

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1523/ 59k

z2689453

h89918011

場外綜合

【開DC群組啦!】場外檔車串 快進來分享你的愛車!!!

Rt 台南人 R3仔 小玩攝影 出沒182 開DC群組啦 有車沒車都可以進來幹話聊天ㄛ 群組連結:https://discord.gg/FbXcUEz 歡迎踴躍加入!

1466/ 254k

loniceradc66

color20702

場外綜合

【心得】笑死 真的遇到台女

幾個人分成一組 準備做實驗別人在討論做事寫東西 她在旁邊睡覺擺爛 叫了也不回應 一副我就爛的樣子 結果我受不了別人在做事她在擺爛 嘴ㄌ兩句之後她就滾去別組ㄌ 老師也都ok…

36/ 4734

arthurtsai

f820759

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

4521/ 49k

sakinf

ukuk1234516

場外綜合

【心得】有沒有那種ACG界的經典戰鬥力單位?

平子真子的戰力大概有十六車拳西初見泉實力有三分之二個滅堂之牙

6/ 169

dimite12138

aa405240

場外綜合

【其他】大學專題問卷求幫忙、抽勇照、點數((截止日預計2020/11/6

可以請大家花三分鐘動動手指頭,幫忙填問卷嗎(ಥ﹏ಥ)因為我們母體是20歲以上的人,所需的數量要1000份。 問卷連結 我們的問卷是針對未退休族群的退休規劃(已退休的請勿填寫,…

12/ 345

asd08977

anncuteangel

場外綜合

【問題】不死之身 但會自然老死 VS. 長生不老 但被砍殺會死

你會想要哪一種能力

47/ 2474

yoyo5050yoyo

cv20517272

場外綜合

【討論】如果你是一位貴族家的養子

同時你也是個法律系高材生 你會?

0/ 0

c9727

今日 09:07

c9727

綜合娛樂

【心得】讓我看你們的簽名檔

有的留言一下好ㄇ

30/ 347

apink8660

funk443

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

22k/ 771k

tgb084889

tungsega89

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1375k

TofuTM

woody181819

綜合娛樂

【閒聊】T姓父子的場外遊記

第一次發這種文 接的不好的話別鞭太兇QQ 幫推一下啦

98/ 8641

a31722907

bantang

心情點滴

【問題】今天霧社公學校舉行學園祭,請問我該注意什麼?

我是從帝國內地派來台中州霧社公學校任教的教師,這幾天為了準備學園祭忙進忙出,今天會有很多家長帶著小孩參加學園祭,就連州廳的菅野、小笠原等官員也會到場校閱,所以精…

16/ 407

kobaylin

leo955146

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 560k

iwmlo1221

今日 05:31

pillow180

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】