篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【攻略】場外中原大學串,應私訊要求開個line社群

乳題 (賴群連結在本文尾 哈囉,我是即將變成大二的會計仔 私心偷問有沒有人是會計的? 開這串的初衷是因為在場外沒有我們中原的樓,所以毅然決然地就開了,看到大家的討論…

637/ 91k

Aluvy1130

今日 13:20

A28501504

場外綜合

【情報】愛蜜莉亞給狗幹

2050/ 333k

k08742000

abcd29471077

場外綜合

【問題】黑人憑什麼在黃種人之前?

我印象中黑人的國家都很慘 所以一堆黑人不是奴隸後代就是移民到各種西方國家 黑人也成為西方國家的亂源 那犯罪比真的可笑 結果現在踩在我們頭上? 到底誰會覺得黑人 黃種人啊…

5/ 10

dauylal

jackyt001

廣告

場外綜合

【問題】在現實,玩蘿莉色情遊戲的人會被不玩的人鄙視。那在色情遊戲界,大家會鄙視玩蘿莉嗎?

比如只玩巨乳色情遊戲的人,看到蘿莉就賭爛開罵 什麼的

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【討論】一人說幾個優秀的中國YT

回形針PaperClip 達其上校 森那映畫 綿羊料理

9/ 144

frank40512

e04a86

場外綜合

【閒聊】母胎單身到現在的你們

心裡都怎麼想啊?感覺好可憐喔 沒考慮閹掉變女森嗎?搞不好有市場喔!

10/ 666

love2211252

qwevbn12

場外綜合

【問題】其實我從不自己寫我的演講稿

你有時候也該試試為了自己的信仰而戰 不是為了某間公司 某個國家 或甚麼之類的 你確實弄對了一件事 我需要資金 我需要選票 想知道為什麼嗎 我有個夢想 總有一天 這個國家的每…

0/ 0

fieryred2

fieryred2

場外綜合

【問題】現實中綁雙馬尾的女生

484很少啊 為什麼

15/ 115

dw3wade13

j2829056

場外綜合

【閒聊】我要來推薦漫畫-巴突克戰舞

本作主題是跳舞打人 沒錯是含有戰鬥要素的打鬥型漫畫 跳舞的類型是卡波耶拉 是種融合了音樂、舞蹈、格鬥要素的巴西舞蹈 畫風柔和但分鏡很有張力,雖然看起來會有點亂亂的 但…

2/ 0

vinsonbest1

今日 13:19

a28013920

場外綜合

【情報】女同事譏笑「沒擔當」 高雄男7秒猛刺8刀致死!

女同事譏笑「沒擔當」 高雄男7秒猛刺8刀致死! 2020/11/30 08:27 判決逆轉!高雄一名郭姓男子多次遭同公司的張姓女子嘲笑「沒有擔當」,情況持續約3 、4個月,情緒累積到最高點的他…

73/ 648

h0o4w2a2rd

q012378

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2144k

s945407

bruce1990030

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

3528/ 221k

dark840112

ibon2746

場外綜合

【問題】可以幫我想我爸的生日禮物ㄇ?

RT50歲 不喜歡我買太貴的,所以預算抓個3000

7/ 128

walker335482

a963852714

場外綜合

【問題】犬夜插

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【問題】你們有遇到那種

明明自己是外行 看到別人買東西都嫌貴 自己買就不覺得貴的雙標仔

1/ 0

apple0258369

kagami3310

場外綜合

【情報】藍綠美女議員參加單身趴 小露酥胸超吸睛!

台北市觀光傳播局、台灣商圈產業觀光發展聯合總會共同籌劃「台北外宿節」,28日晚上在台北101的88樓舉辦單身趴,入住特定旅宿就可以能參加活動。(台北市觀傳局提供) https://ne…

24/ 792

wifeeatjing

abcd29471077

場外綜合

【問題】好想被飛天小女警Z教訓喔

尤其被泡泡

1/ 0

zxc8624321

zxc8624321

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

7715/ 1714k

das6351376

今日 13:18

kshs000652

場外綜合

【大樓】志崎樺音(しざきかのん)大樓

由於原本的樓主半失蹤 重蓋一棟 本名:志崎樺音 暱稱:のんちゃん(non醬) 生日:2月8日 興趣:音樂 電影 職業:聲優 藝人 歌手 經營平台: Twitter:@Kanon_Shizaki Instagram:kshizaki_official…

1159/ 52k

joeace0128

ibon2746

場外綜合

【問題】女友今天跟我說

全都結束了。 請問這是甚麼意思?

2/ 0

frienda123

b89519947

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 *如果要宣傳社團…

3631/ 331k

kennyqqww

asd8857033

場外綜合

【問題】7年前的貝斯現在好像買不到了QQ

好想要這把

3/ 250

hsj1114

hsj1114

場外綜合

【心得】有人要玩太空貓人殺嗎

選一個顏色吧

6/ 130

yv789222

Voca2013

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12026k

ak9381172

repus321

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11277k

x24286113

fantasyers

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

74k/ 5497k

Tommy890522

今日 13:17

konosuba042

場外綜合

【密技】幫小夫畫頭髮

https://t.co/RyUSXh4GXV 嘻嘻

120/ 19k

yuuuchieh

maple987

場外綜合

【情報】「彭哥列家族回來了!」12/6起木棉花YouTube頻道HD放送

https://bit.ly/3mhN9s5 「彭哥列家族回來了!」 【#木棉花YT新片上架】#家庭教師HITMAN_REBORN! 大家好,我是激動不已的露路子ヾ(*′∀ ˋ*)ノ 先來公布昨天猜謎答案里包恩的變色龍列恩 沒…

25/ 1195

wifeeatjing

a85050444

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5609/ 1803k

mtk012345

ks820108

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔獸世界裡,下列何者並未對珍娜.普勞德摩爾動過感情? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】