篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2144k

s945407

今日 13:45

gbg456v

場外綜合

【討論】下注2077會不會延期

媽的,一直延 2020都快過完了,我賭會繼續延期啦! 沒延期到明年,準時在12/10發佈的話我抽一樓送2077 到時候就從12/10前(不包含12/10)發文的人裡面抽一個送pc steam版 2077 重複發文…

535/ 12k

s9130755

今日 13:45

a63023

場外綜合

【心得】最近看了一些VT,該注意什麼

RT 雖然都一些零碎的別人翻譯過剪好的影片 也大概能理解為什麼有人會喜歡看這個 最多人愛戰的皮 說實在的 就算沒那個皮 本身互動那些就滿有趣的了 皮跟設定就是輔助他們發揮跟…

12/ 491

qu864264

今日 13:44

midorikawa93

廣告

場外綜合

【問題】買車真的能交到妹子嗎?

到底為什麼妹子都愛坐車?不喜歡機車?

0/ 0

frienda123

frienda123

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度24000/23500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2731/ 137k

shouta1

pk11926666

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

38k/ 792k

tgb084889

erictam999

場外綜合

【問題】可以幫我想我爸的生日禮物ㄇ?

RT50歲 不喜歡我買太貴的,所以預算抓個3000

13/ 404

walker335482

kusolokyi

場外綜合

【問題】現在台灣女生比男生多 為何還是找不到女朋友

在ptt看到的文 總人口數 男 11,705,186 女 11,897,935 男女差是達到 –192,749 但是若是你細看人口數字的細節就會發現 男生 女生 未滿十五歲 1,563,802 1,446,549 15歲 ~ 19歲 655,005 599,136 20歲 ~ 24歲…

114/ 11k

agae1254

agae1254

場外綜合

【問題】你們有青梅竹馬嗎?

我有一個喔 是我小學4年級認識的隔壁鄰居 當時是個國中生 不過後來我小6就搬家到台北了 過沒多久我也發現它也搬來台北了 我們直到現在也常常一起玩 只是奇怪的是10幾年過去了…

0/ 0

n5210245

n5210245

場外綜合

【問題】你們做愛會直接

壓著女生然後直接抱著床猛幹嗎? 有人跟我一樣猛嗎

10/ 330

otsukalove06

gtv0987

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版八週年紀念快樂!還沒加入的趕快來玩吧 給對貓咪大戰爭有興趣的人: 貓咪大戰爭是一款塔防遊戲 雖然玩法就只是塔防 但關卡的變化性極高 角色的特性也十分豐富 每關幾乎沒…

6169/ 587k

Neonface

Ride10

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

3168/ 213k

qwe789431

bb3081550208

場外綜合

【初音】「プロジェクトセカイProject SEKAI」 Meiko... 是誰?

置頂關心#3337 「初音ミク Project DIVA」的 SEGA 與「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」的Craft Egg 共同合作 以Craft Egg的新設公司「Colorful Palette」擔當開發 新世代的音樂手遊 SEGA GAM…

3554/ 545k

fkh012345

fkh012345

場外綜合

【閒聊】家庭教師未來篇之後為什麼會寫爛掉呀

作者很可惡诶,虧我覺得大地角色超潮的說,尤其是身邊纏繞意義不明的文字真的濕一片,好想看動畫化喔

7/ 237

ak47999ppp

liamtimwei

場外綜合

【問題】現實中綁雙馬尾的女生

484很少啊 為什麼

28/ 385

dw3wade13

今日 13:43

QG666skr

場外綜合

【問題】來分享一些很痛的事情

我在實驗室喝豆漿 覺得不夠冰 想倒一些液態氮進去 可是想到如果沒等全部都揮發完就喝下去 整個食道被冰爆 想想太恐怖了就沒這麼做 不用分享什麼樂高桌腳之類小兒科的

18/ 437

martin321

a33229168

場外綜合

【問題】台灣規定全面汽車的話 是不是會塞車到爆?

過年回娘家 高速公路車超多 塞到爆炸 在車陣中動彈不得 每次回娘家 塞車塞半天 台北不用過年 平日就塞車 台灣道路設計很像要驅逐機車 但是重點台灣實施全面開汽車 禁止任何機…

127/ 12k

s22668833

s22668833

場外綜合

安娜塔西亞的大腿

目測是高中生的大腿,好想整個咬... 沒事==

2/ 88

z2335018

f44737810

場外綜合

【討論】110研究所考試/推甄準備串--推甄報名中

我家茶茶背影鎮樓 既然還沒有人開,我就來開串了 雖然考上心得都像是倖存者偏差,不過還是有參考價值 我的小屋有放心得 考研真的很好準備 把考科的書讀透後最重要的工作是依…

481/ 89k

q434546

he870713

場外綜合

【問題】我同學很喜歡桐人~他常幻想自己是桐人

連分組都不願意,說自己是封閉者

2/ 0

frienda123

Celluloid42

場外綜合

【問題】有沒有更多這種莫名其妙的圖

233/ 39k

a89032100

今日 13:42

billybear77

場外綜合

【情報】女同事譏笑「沒擔當」 高雄男7秒猛刺8刀致死!

女同事譏笑「沒擔當」 高雄男7秒猛刺8刀致死! 2020/11/30 08:27 判決逆轉!高雄一名郭姓男子多次遭同公司的張姓女子嘲笑「沒有擔當」,情況持續約3 、4個月,情緒累積到最高點的他…

105/ 719

h0o4w2a2rd

jp20164537

場外綜合

【問題】場外人現在都幾歲阿

感覺上下限差很多,我先說我22歲 另外有其他推薦的論壇嗎? 像巴哈這樣的 希望人多一點

61/ 1602

tomgogo5512

spmaker

場外綜合

【閒聊】說真的,你們會想要結婚嗎?

覺得自己一個人過的很逍遙自在 結婚生子很麻煩 也沒能力去做到 一台電腦電視陪伴我一輩子

9/ 182

alomongo

sss11011018

場外綜合

【問題】有沒有一門課 讓你修完了還是不知道它在做甚麼

以前上過一門管院的甚麼商業組織 整門課都在講組織的發展、走向、知識、模型、概念圖 一開始想說我應該聽的懂吧 到後面就變成都在看圖說故事、記專有名詞、寫報告 然後那門…

57/ 3184

taiwanman

jackytw199

場外綜合

關於「NIKE在日本最新的廣告被『炎上』」

2020.11.30 關於昨晚到今天早上,批踢踢、擴散性高能外電新聞波,還有幾家台灣媒體都在講「NIKE在日本最新的廣告被『炎上』」。先說結論,這支影片在我看來沒有到「被炎上」的程…

1/ 0

lily14010

lily14010

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 好了拉,大家真的是不要這麼氣 讓我們一起夢回2018跟著阿夸一起爆破hololive本社大樓吧 說到hololive一定…

73k/ 3005k

wowaiy123

willy8867

場外綜合

【討論】幹 我飯都買好了 才問我要不要吃餐廳

哭阿 幹 早一點好嗎

3/ 25

slime0811

too00142

場外綜合

【問題】海賊王連載快1000話了耶

然後同期同樣未完結的獵人連400話都沒有我已經不知道是哪邊比較厲害ㄌ

3/ 170

a13294

今日 13:37

ypvs1527

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
強風吹拂是以哪一項賽事做為故事舞台? 作者:啊由 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】