篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 401k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

35/ 3060

x23788677

昨日 23:45

ChocoLogic

場外綜合

102/ 22k

edfrmpc44ic

昨日 22:10

s88405timmy

場外綜合

63/ 9066

johnny860726

昨日 11:57

awfulday

場外綜合

49/ 8138

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

認真求助

【認真】分手,原來是笑話

前任跟我提分,因為她覺得有壓力過得不開心堅決提了四次分手 最後連IG都沒有 不到一個月,朋友就給我她發了曖昧對象的對話限時 搞不好是在一起了呵呵 過去我跟她在一起從來沒…

11/ 351

adan0507

今日 03:52

wch47141999

場外綜合

【閒聊】Gold(RWBY CHIBI角色原設繪師,いえすぱ串)(隔了半年圖片大爆射)

https://twitter.com/mojojoj27827860/status/1242634323347386369?s=19 いえすぱ畫得好可i

9/ 2387

edwardjeff

今日 03:59

edwardjeff

場外綜合

にじさんじ串

葉加瀬冬雪 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原…

6991/ 816k

red19961010

perdvct25

廣告

場外綜合

【討論】這圖後勁好強

嘔嘔嘔嘔我不行了

9/ 1023

slime0811

aa0972461129

場外綜合

【情報】最近都在畫巨乳

感覺越畫越順手 應該不用怕被女生笑像是睪丸惹 然後我只是想在半夜發廢文而已 欸嘿

5/ 354

red19961010

rockerice74

創作天地

【閒聊】畫勇造(勇造繪)

換個最新預覽圖 如題 考上ㄌ來還願(順便練手) 預計一百張,畫風完成度不一,會上色,不知道多久會完稿,不用多卡,一律畫完發上來的樓層下一 一次只畫一張,依照發布樓層為主…

167/ 9395

medolofhonor

今日 03:58

qazwsx73164

場外綜合

關於TSJ刪文這件事情

我也很火大啊 整個被逼到沒有辦法 乾脆每日1/365等到時間對了,每年幫忙慶生好了 大家配合點啦,小心被_____找麻煩

586/ 65k

edfrmpc44ic

sskoss123

場外綜合

【問題】你們覺得這季最好看的前三名分別是哪些ㄚ

RT,

86/ 4129

f44737810

nnf0130

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3506k

hero80538

abc5562880

生活百態

【問題】這是不是洋芋片之王啊?

超好ㄘ

18/ 947

rk3001

今日 03:57

bahamut2939

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

4696/ 210k

aa28097008

tonystark007

政治議題

【情報】驚!拜登兒子性愛影片震撼流出!郭文貴網站成全球首發

驚!拜登兒子性愛影片震撼流出!郭文貴網站成全球首發 2020/10/25 14:44 郭文貴旗下影音網站「GTV」,今日獨家公布杭特的性愛影片,隨後相關影片已在美國的各大社交平台瘋傳。(路…

86/ 4520

stoneocean

jackyex11

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3905/ 37k

sakinf

nick199577

場外綜合

【問題】為什麼會有保障弱勢族群福利的協會?

卻沒有保障真心相愛的青少年青少女不被現實阻礙不能在一起的協會呢 簡稱 真心救助協會 我肯定會幫助他們的 並且保證這個協會裡面不會有任何一位NTR大叔叔 NTR阿姨的存在

1/ 0

jk825312006

今日 03:56

jk825312006

場外綜合

【閒聊】晚安大奶

17/ 870

asd2870977

A30686859

場外綜合

【閒聊】所以傳統紙菸比較健康?

忽然花錢做這個廣告到底甚麼意思? 還是一直有在花錢做廣告只是我沒注意啊? (咦?好像也是一直有做紙菸防治廣告,是我多慮嗎?) 點進去一堆看標題就可以讓人產生質疑的連…

4/ 111

yolin666

zx888000999

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2743k

wowaiy123

fth039563449

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

9118/ 357k

astey05431

c26093106

生活百態

【問題】求把"鬼頭明里"娶做老婆的攻略法

有沒有什麼大幅提高機率的方法 達成目標就死而無憾了 對了我沒錢

1/ 0

jackyex11

今日 03:55

jackyex11

場外綜合

【閒聊】舅舅...我不想努力ㄌ

照顧我....好嗎?

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【密技】口交惡徒是真的存在

請搭配BGM

1475/ 43k

z2689453

sskoss123

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5433/ 322k

Forever40819

jimmyfbi

動漫遊戲

【問題】你們是怎麼變宅的?我想知道。

我先說 我是因為現實中沒朋友,心裡空虛寂寞,因此需要宅物來填補我的心靈。 久而久又衍生出仇潮物的心理,封閉到除了ACGN,很難再對別的事物有高度興趣。 我想知道你們的原…

100/ 3719

f130325263

今日 03:53

grieved4

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問47都道府犬中由聲優"戶松遙"所獻聲配音的角色是哪一個呢? 作者:天然動漫音 最高XD 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】