篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

116/ 29k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9794

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】上班聽youtube要聽什麼好

最近發現台灣啟示錄不錯 看看一些殺人案滿精彩的 洋蔥 high咖 詹大衛 貝克書 JG說真的也不錯

4/ 78

froglilibon

今日 15:51

FCAK2895

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

revolution2

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

489/ 8440

EndLes5DarK

david31973

廣告

動漫遊戲

【心得】章回型動漫人物真實年齡

為原始角色設定年齡+連載開始至今年數 1.哆啦A夢(1969) 哆啦A夢(2112):-93歲 大雄:62歲 靜香:61歲 小夫:63歲 胖虎:64歲 野比伸助:87歲 野比玉子:89歲 2.我們這一家(1994) 花媽:69歲 花爸:73歲(-2~+…

0/ 0

CHECKOUT777

CHECKOUT777

場外綜合

【閒聊】如果我是放火管他五個十個人 直接就是幹了

到時要反攻大陸的話一個人就要幹掉好幾十個人了難道看到對面十四億以上人口 就裸體深蹲下來當俘虜了嗎 放火 逼噁面 當個男人好嗎

1/ 0

sw71031

a6156301

生活百態

【問題】你們有沒有在國文課上看過《兵乒乓》這個文章啊?

我忘記標題了 我小學、國中各看過一次 簡單來說,有個作家,一直用上述的那三個字 兵兵兵兵兵乒乓的不停 說是要描述戰爭 我兩次,都不得不坐在那大約五分鐘,要聽作者 在那邊…

8/ 167

f130325263

今日 15:32

yin891013

場外綜合

【情報】地獄筆電連環爆 拜登子傳與歐巴馬大女兒吸毒愛愛

地獄筆電連環爆 拜登子傳與歐巴馬大女兒吸毒愛愛09:222020/10/27 中時新聞網 楊幼蘭 Facebook Messenger Line Weibo Twitter Telegram 複製連結 [div width=calc(100% - 316px) bgcolor=#FFFFFF] 美國民主黨…

49/ 667

kela0042

dada098014

場外綜合

【問題】熟悉的畫風

我怎麼記得這個作者出了一款關於魔法少女的遊戲

2/ 213

walker335482

今日 14:57

walker335482

場外綜合

【討論】奇怪的嗜好或習慣

巴友們有奇怪的嗜好或習慣嗎?赤腳之類的

30/ 1058

aden2104

jim96494

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

3574/ 813k

xdd3434

steve257

場外綜合

【碧藍幻想大樓】誰玩水主神誰就智障

我就智障 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊…

137k/ 10483k

x24286113

eerrrr502

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

14k/ 2577k

az2444745

timmy222280

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

4954/ 413k

ted010133

azxsdcvfr

新聞焦點

【情報】國小男童公園打籃球 國中生縱火燒他手、背三度燒傷

媒體來源:TVBS 完整新聞標題: 國小男童公園打籃球 國中生縱火燒他手、背三度燒傷 完整新聞內文: 2020/10/27 14:43 高雄仁武一名國小男童在打籃球時,竟遭一群國中生縱火燒傷。(示…

13/ 5

livehorse

s15286s

場外綜合

【討論】一人一個不能不知道的美食

12/ 486

z265678

justin850804

生活百態

【問題】兵役體健過的巴友進來一下好ㄇ

小弟剛剛結束體檢,體位那欄寫3,身高體重170/47.5 體重剛好壓在替代役跟免役。阿這樣是哪一個阿,有經驗的跟我說一下,霸脫 福利 結束給的餐盒菠蘿麵包

1/ 23

zx215215

clearwater20

場外綜合

【問題】窮人們你們吃啥?

麻煩給女神一點建議

15/ 1038

iamoliver123

ththu

心情點滴

【心得】巴哈沒有女生

醒醒,別幻想了。

21/ 565

HClXGK

今日 15:50

wenchun123

動漫遊戲

【問題】小時候看天女獸硬的都進來

+

9/ 482

zero0416

butterfly770

政治議題

【問題】時間過很快 現在大陸不需要台灣人才了

呵呵

16/ 66

rs999

X02A40328153

場外綜合

【情報】誰解出來我就送他300巴幣自選勇造

請附上答案及加密方法 參數 I II III 08 07 06 03 S | T | A | R 密文 RIWPP LJPCI PGDZ 原文 ??

0/ 0

toothpicklol

toothpicklol

場外綜合

【情報】她會不會冷啊

12/ 962

URSSR

lalalaACE

場外綜合

【蓋樓】《高清無碼車圖串》~蓋樓&聊天~ 四輪兩輪都過來 給我蓋下去就對了!!

老婆鎮樓~~~>>>請注意網路流量~~!!!!!!! 四輪兩輪都來~~我只想催油門 蓋下去就對了!!!! 你要蓋棉被純聊天也來~~ 不定期更新內容~~ 進來作白日夢~~$$$ 6/24 #2 N公子的Ferrari F430 ~~~…

795/ 38k

Corvette8763

Corvette8763

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

22k/ 2542k

suzy520520

love2365ly

動漫遊戲

【閒聊】中二技能名稱大賞

動漫中角色群的技能名稱假如不夠中二感覺就不夠強 不管正派或是反派都一定會有個響叮噹的招式名稱 神降闖江湖-劍心【天翔龍閃】 其實我覺得還滿帥氣的 簡潔又有詩意 只是當…

191/ 12k

ll28825252

yielefuj123

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫親吻姐姐的女主角之一,住之江亞香的聲優是? 作者:健太郎巴薩嘎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】