篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

10/29 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

10/29 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

56/ 12k

edfrmpc44ic

今日 00:49

ty461823

場外綜合

126/ 42k

edfrmpc44ic

昨日 17:04

joyvery

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

5363/ 318k

Suvalanna

今日 17:57

asdujhi03

場外綜合

[抽獎]萬聖節要到ㄌ 那來抽鏈鋸人實體漫畫1-7

如題 1-7各一本 留言不算 回文才有 可重複卡 抽一位 截止到11/7中午12:00 好耶

341/ 5364

A30686859

ipadxbox360

場外綜合

【心得】最近無聊翻了翻站內信 有點看到想哭了QQ(#45貝多芬0a出現了)

五年前的豆豆牛奶 因為某些原因,那個暑假幾乎是整個人生活在場外 也因為這樣在場外很多人認識我,我也認識了很多常常在我的廢文底下打屁聊天的朋友 看了一下所有的寄件者…

77/ 5068

asd1238w

maxdick123

廣告

場外綜合

【問題】房子可以還沒還完就租給別人嗎

如題我聽親戚一直在說自己靠這樣賺錢 已經還了很多房子 真的可以這樣嗎

5/ 24

fil12385ki

jack199988

動漫遊戲

【情報】一護獲得了 死神約聘人員證

沒有薪水 沒有死神福利 24小時待命 沒有年終獎金 讚讚

1/ 47

s83081519q

gamcore

新聞焦點

【討論】全球多地回教徒上街 反馬克龍籲抗制法國貨

全球多地回教徒上街 反馬克龍籲抗制法國貨 2020年10月31日 11:02 孟加拉、印度、巴基斯坦等地的回教徒周五(30日)分別舉行示威,抗議法國總統馬克龍在男教師遭斬首後發表捍衞法…

13/ 469

scorpion2018

PIG45

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

30k/ 1023k

x94m405109

we556633

場外綜合

所以TSJ

應該有在用巴哈場外吧

0/ 0

sh3474490

sh3474490

場外綜合

【其他】你們睡午覺會做惡夢嗎?

我三點睡到剛才,做一些很奇怪又恐怖的夢,真的感到很煩,這是正常的嗎

0/ 0

asuna1

asuna1

場外綜合

[抽獎] steam上7 days to die的雙人包比單人包便宜欸

但我邊緣人沒朋友 所以就多了一個 抽獎ㄅ 晚上抽一樓送

31/ 379

cowboyAs

lolico0412

動漫遊戲

【心得】四代火影沒有輸(雷)

他沒有讓木葉的任何人死掉...

18/ 734

CqgKorJgcf2

tuohoiwt

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

58k/ 2774k

wowaiy123

今日 17:56

jane78960

場外綜合

【情報】網路看到別人被冷嘲熱諷好像都很少人去幫

RT 這樣你們還好意思私刑正義TSJ? 還好意思擁抱民主? 還好意思緬懷光頭葛格? 現在就加入我 以後看到酸民就去圍剿他 創造場外和諧風氣 好嗎?

0/ 0

lkjh55006

lkjh55006

場外綜合

【問題】PCS開打了辣,你各位還不快來看 S10總決賽 SN vs DWG

PCS賽區參賽隊伍:MCX、PSG MCX 1-5 淘汰 PSG 2-4 淘汰 沒人0-6還滿扯的 小組賽戰績 八強賽程 劍指S10世界冠軍!!!!!!!!! 官網 https://www.lolpcs.com/index.html ⣿⣿⣟⣽⣿⣿⣿⣿⣟⣵⣿…

2105/ 113k

calculus3000

s8548575

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

taiwan1998

場外綜合

【問題】轉 現在我朋友在遊行現場,這是什麼裝?

安安 你好 大家好 如題 雖然萬聖節過了 我去買早餐時還是有一些小朋友在路上討糖果 今天也是同志遊行的日子 我朋友問我 這是什麼裝 是哪個超級英雄? 有人知道嗎? 有八卦嗎?…

42/ 70

q910824

a24469649

場外綜合

【問題】台灣有種普塞嗎?

出境就確診? 可求解 認真解答

15/ 349

blackcat4guy

cvcv6112

綜合娛樂

【討論】DWG今天贏下總決賽的話 發300巴幣自選勇造發到沒錢

今年的祭品文都沒送成功orz 大烏龜該顯靈了吧 牛骨力我老公==

100/ 1295

A81501

yulis40509

場外綜合

說聽文中字的序順會不響影讀閱

那樣這也沒係關吧勝田傑犯姦強 傑勝田強犯姦 田傑勝姦強犯 犯強姦勝傑田 強姦犯傑田勝 姦犯強田勝傑

22/ 2760

DrWatson3k

asrieltw

場外綜合

【問題】為什麼很多人會在對話已經下結論的狀態,回說:「然後呢?」阿?

每次都覺得很莫名其妙

18/ 416

z20621512

p1048576

心情點滴

日番谷目睹雛森在藍染房間裡待整晚時,心裡會想什麼?

我很好奇

4/ 111

b63468

hao123freddy

場外綜合

にじさんじ串

出雲霞 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良…

7243/ 844k

red19961010

red19961010

場外綜合

【情報】長榮女大生事件,全部都站出來道歉了,真棒817就像個孤兒

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=840346 三立新聞網 記者張之謙/台北報導 2020/10/31 14:46:00 長榮女大生遭勒殺棄屍 蔡英文向馬來西亞人民致歉 台南市1名馬來西亞籍鍾姓女大生,28日晚間獨…

0/ 0

hohsiang

hohsiang

場外綜合

早餐

我沒吃 壞份子

0/ 0

battlecat620

battlecat620

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

23k/ 2619k

suzy520520

sam62016201

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者是今敏導演最早的動畫電影? 作者:我家沒養貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】