篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 73k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

場外綜合

【問題】醫師國考一階段登出,都給問

如標題 前天登出醫師國考 雖然平常做滿多壞事的,但上天還是讓我過了 各位有什麼問題都可以問,我現在很閒一定回答

41/ 3912

perfect7154

今日 16:52

woody181819

場外綜合

【閒聊】動漫中的貓咪

不會說話是不是反而比較奇怪?

0/ 0

zx8600363

今日 16:51

zx8600363

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

771/ 9796

Ken321930383

今日 16:52

jerome0604Ha

廣告

場外綜合

【問題】有人會故意撞女同學胸部嗎

RT

0/ 0

asd43649412

asd43649412

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 12003k

ak9381172

a37096096

場外綜合

【問題】霸主是不是不打算找工作阿?

每天這樣過一天是一天 好悲慘的人生 看久了也同情他 是吧?

31/ 3330

esso78124

t0953628

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11262k

x24286113

abc22668866

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9900k

leo88541

今日 16:46

chyuan716

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9930/ 1328k

Yuki555

joker774475

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

5280/ 706k

darren2844

ab3817511

場外綜合

【閒聊】一人說一個你正在使用的電腦cpu

intel e3-1231v3 很老了 當年大家很推的cpu

85/ 3627

zxc571205

zuhow418

綜合娛樂

【問題】露2點網紅家家舊照瘋傳!G兇縮水B兇 網嚇認不出

露2點網紅家家舊照瘋傳!G兇縮水B兇 網嚇認不出 2020/11/29 15:21字級: 字 字 所謂「人紅是非多」,在IG擁有13萬人追蹤的正妹網紅家家(王盈),直播時因上衣滑落意外露點,輿論一…

18/ 1106

tingting8763

今日 16:38

wakey0419

場外綜合

【問題】很討厭女生用手遮胸部這個動作

以為我很想看喔

6/ 284

mamo5487

timephoenix

心情點滴

【閒聊】11月自拍串

開始 兩年前的可以嗎

207/ 55k

ty461823

a610099

動漫遊戲

【心得】這個奶奶說的四年是指什麼啊

奧運的選手名單嗎

64/ 5495

E9557365

jeff360dyj

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《戰慄魔心》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

40k/ 4119k

Iamyadada

今日 16:47

wxii6jf7k288

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

916/ 53k

sss11011018

marco1207

場外綜合

【問題】幫我猜wifi密碼好嗎?

我要用免費網路

20/ 2803

K41902912201

yuan9959

場外綜合

【閒聊】站長 動畫瘋買銀魂好不好

拜託啦 再見真選組篇 永遠的萬事屋 劇場版 傾國篇 洛陽決戰篇 四天王篇 將軍暗殺篇 明年完結劇場版 日常有笑死的也有感人的 主線也很多熱血的 拜託啦

357/ 39k

savior82411

今日 16:50

stm66666

場外綜合

【Gawr Gura】可愛A鯊魚大樓(140萬訂閱A最速鯊鯊)

140萬啦,恭喜鯊鯊歌唱直播同接近12萬 City Pop Shark Gawr Gura的頻道 優質鯊魚烤肉man: 三毛 SanMou プニプニ 蝦蝦米 鯊語翻譯機 一般路過鯊魚餌 當個鯊魚的飼料 尾矢すみ / ゼップSepp HoloEn…

1513/ 281k

acdc123321

tott13287

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 推特作戰…

37k/ 790k

tgb084889

tran9906

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第905頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

18k/ 2152k

ts00520236

k855035

場外綜合

【問題】女生一個人在家不穿衣服會怎樣嗎

RT 應該不會有人偷看吧...

12/ 57

asd43649412

toro388

場外綜合

【閒聊】如果解放軍打過來,你會說自己是為了"中華民國"而戰,還是說為了"台灣"而戰?

如題

21/ 336

zx3q1q3515xz

monfastor

場外綜合

【閒聊】個人勢和小箱Vtuber大樓

RT,這裡可以放自己喜歡的個人勢,無限制 鐘咲ユ一リwww.youtube.com/channel/UC3tXh35TeJVOj9b8axFYD_g 這是一個我最近開始推的個人勢,人氣很低但聲音蠻不錯的。 歡迎大家在下面分享 新增:…

413/ 51k

RickLai1010

huang0433

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(較難)請問 在"CODE GEASS反逆的魯路修"中 哪一位不屬於"四聖劍"的一員? 作者:+輓歌+ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】