篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 429k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

324/ 218k

msaxmt

昨日 15:35

rs703695

版務公告

220/ 189k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

319/ 73k

smartest

11/23 21:51

LEOUFO123

場外綜合

你到底吃了幾顆珍珠啊

9/ 1899

kke963210

今日 16:31

shiroyoru

場外綜合

【情報】笑死 yagoo的推特

歐巴馬竟然有追蹤

9/ 2777

toiletpaper

z0926207707

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

7820/ 362k

vv9918765

ICEY940702

廣告

場外綜合

【其他】一人一件完全不能接受的事情

我先 穿著Adidas的鞋子卻配上Nike的襪子 嘔嘔嘔⋯⋯嘔

1/ 0

psp0938

wwwqq66356

場外綜合

【問題】如果說有類似「死後更強的念」概念的設定

會被說抄襲嗎? 我自己掰一個:「亡靈使用的咒語/文」,就是給死後對某人抱有怨念或是留念現世而不離開現世的亡靈的咒語或咒文 例如我今天設定能力是操控鎧甲好了 我死了,…

3/ 0

EN370612PP

JOESICK

場外綜合

【問題】現實真的有真帥哥級別的宅男嗎?

真帥哥是指 吳彥祖/吳尊/李敏鎬/韓東君/山下智久 之流 第一眼看就覺得帥的 五官端正,外形不錯的宅男我見過是有的[不是我]

3/ 0

fiveken

今日 16:30

FCAK2895

場外綜合

【密技】一人一張對比梗圖

7/ 825

Hornswoggle

a1092411

場外綜合

【心得】大奶可可蘿超級婆

會喜歡小的都是變態蘿莉控ㄅ

21/ 1989

dw3wade13

今日 16:24

yo14

場外綜合

【情報】我要是結婚的話 我就會要求 另一半 要這樣按照我希望的方式生活

打個比方 我下班回家 明明大家都在上班 為什麼家務事都得歸我 不應該是這樣的

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【問題】認真問一下腳踝這地方有辦法靠運動瘦下來嗎

如題認真問一下小弟我是男生 但後腳這部分老實說很難看雖然不算胖但骨頭那地方就是很不明顯 我很羨慕那些凹進去很明顯的人想問一下圖中這地方有辦法靠運動瘦下來嗎?

0/ 0

ap92827

ap92827

場外綜合

【情報】送新作勇造

我又來送新作ㄉ勇造 身上穿ㄉ那件 抽個30組 或是更多 有個頭沒去背到== 申請下架ㄌ 不要買啦... 勇造試穿 打個COD 明天抽 壞掉ㄌ啦打R6 喜歡也能到P網或推特讚個 - 推特 --- ★★★★…

172/ 3243

bw81131479

dc97056

場外綜合

【閒聊】如果解放軍打過來,你會說自己是為了"中華民國"而戰,還是說為了"台灣"而戰?

如題

8/ 0

zx3q1q3515xz

h89918011

場外綜合

【祭品文】如果我學測考上醫學系我就送1000元自選禮物

學測剩55天了 有時候覺得離目標越來越近 但有時候覺得距離頗長 不過,無論如何,現在我都要全力衝刺 為了讓自己達成目標 我決定發篇祭品文 增強我的鬥志 希望將來我能成為醫學…

719/ 9796

Ken321930383

rx782brian

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 遊戲開服了~~~~~~~~~~~~~~~~~

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

1280/ 106k

g04m4vu6999

jgjgjg124

場外綜合

【討論】彰師大一起取暖串

歡迎各位來到彰師大取暖串, 讓我們一起取暖吧!

664/ 59k

a29757585

Good723

心情點滴

【情報】有穿越時空能力的清潔員。

6/ 652

qazw0102

qazqwescdx

心情點滴

【討論】大家會用殘(簡)體字嗎

看到現在很多人都因為懶所以用簡體字我做人的底線是國文課本的筆記至少用繁體字吧 用簡體字什麼概念 你的國語是簡體?

23/ 367

carls98040

FishStarWay

新聞焦點

北市獨居婦自頂樓墜樓 公車站牌前身亡

2020/11/29 13:54 〔記者王冠仁/台北報導〕台北市消防局今天中午近12時許獲報,民眾聲稱有一名女子墜落在木柵路三段一處公車站牌前;消防員獲報趕往,發現該名女子已經當場死亡…

15/ 820

gknkc1452

jkl098178201

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3112k

suzy520520

K36563120

場外綜合

【閒聊】參加黑沙的線下野餐活動,問都問

已結束,小黑真d可愛晚點回家來寫個心得~ 有各種蛋糕,還有照遊戲內的食物做出4D料理,可以吃的那種(我覺得其實我們做的是黑暗料理) 以及知識王之類的遊戲 舉牌子ABC OX 黑色…

8/ 485

cccindy

cccindy

場外綜合

【心得】一人一張 ( 或多張 ) 每首歌都好聽的專輯

Spotify曲荒 求推薦 我先 EISLEY - The Valley 類型:搖滾 Kings of Convenience - Quiet is the New Loud 類型:抒情 Nothing But Thieves - Nothing But Thieves 類型:英式搖滾 Of Monsters and Men - My Head is an Animal 類…

2/ 66

lces91468

Michael0913

政治議題

【問題】請問高嘉瑜像民進黨人嗎

31/ 1793

asdeven309

laiyunshu

場外綜合

【聲優】水瀨祈大樓開張啦(不是水獺啦!大家都進來吧!第 9 張單曲「Starlight Museum」

我們的町長是天使吧 怎麼會那麼婆啊(ノ ω )ノ 不管你是不是町民 只要你喜歡水瀨祈所配音的角色都歡迎進來蓋樓(ゝ∀・) 水瀬いのり第 9 張單曲「Starlight Museum」 水瀨祈第 9 張單曲…

914/ 53k

sss11011018

andy10730259

動漫遊戲

【問題】日薪8000元!男曬薪資袋抱怨工作苦 網狂敲碗:做死也甘願

日薪8000元!男曬薪資袋抱怨工作苦 網狂敲碗:做死也甘願2020/11/28 14:41 東森新聞 責任編輯 高采葳字級: 字 字 台灣物價不斷上漲,薪資卻面臨凍結的問題!根據主計處統計,國人每…

33/ 1319

tingting8763

今日 16:29

shiroyoru

場外綜合

【情報】不要讓版務看到此文

這只是隻貓

9/ 203

k559331

今日 16:29

Mairu06

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS4 遊戲《NEW槍彈辯駁V3 大家的自相殘殺新學期》第 3 章中,下列誰不是才囚學園生徒會的成員? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】