篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

177/ 31k

smartest

11/23 21:51

v9978042

場外綜合

【問題】到底應該加入鯊魚幫還是企鵝幫?

統計到明天早上9:00 如果比較多鯊魚回覆就加入鯊魚,反之亦然。 ————— 結束————— 鯊鯊後來居上,那我要加入鯊鯊了

12/ 1258

CuRrY0809

今日 10:23

XXX789

新聞焦點

【情報】全球首創!蘇格蘭通過《生理用品免費法案》 對抗「月經貧窮」

2020年11月25日 09:23 ▲蘇格蘭議會無異議通過《生理用品免費法案》。(圖/取自免費圖庫pexels) 文/中央社記者戴雅真倫敦24日專電 蘇格蘭議會今天晚間以121票對0票,無異議通過《…

13/ 524

yifang405

qzsdf552

場外綜合

有沒有人在玩勇士食堂

可愛… 畫風正好打中我 有夠可愛 戰鬥大概就是點下面的大跟走位來打 沒走好的話輸出被打掉基本就能拜拜了 啊這個是賣飯的地方 就是錢錢的來源 可以自己做菜 也可以直接點快速…

142/ 22k

kpg1368

n15152525361

廣告

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2965k

wowaiy123

zxredice2356

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

1064/ 15k

tim455023

今日 10:22

aids7236591

場外綜合

【密技】 Happy Sugar Life 大樓

大家加油,蓋到1208樓,這樣就可以找到砂糖跟鹽了 希望這次大樓不會在歪掉

56/ 2134

cxz24279974

tyui1590

綜合娛樂

【攻略】就算成年還是不能公佈未成年做的好事

所以請大家告訴大家 只說名字應該沒事ㄅ

3/ 0

we556633

heavy520

動漫遊戲

【問題】場外有人遊戲王有組天琴嗎?

好像蠻強的 今天看人玩 卡牌率好像很低

3/ 212

lplp005257

z29036985

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

a555572000

場外綜合

【問題】你們有被警察盤查過的經驗ㄇ

如題

55/ 5060

UFO012345678

kevin3926659

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

17k/ 1351k

kingod0626

kickass6621

場外綜合

【攻略】安價女同學 一律下二

能幫我拒絕她嗎XD 分享網路真的很傷手機又吃電QQ 卡、蓋跳 一律下二

3005/ 574k

jkl516888

d223156252

場外綜合

【問題】有哪些作品是劇情爛到神級作畫也救不回的

就像最後猩存者2那樣動畫或漫畫中有類似的例子嗎

3/ 0

lll908755

eeeeeeeeee

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

10k/ 1286k

FavoriteDog

r232891340

場外綜合

【問題】一人一個最近得到的角色

剛剛出貨 太謝謝DC了

110/ 8979

a22932656

a19990303

場外綜合

【閒聊】樓下聖誕節會發生的事

日子過得好快 一個月後就是聖誕節了呢 給樓下的孩子一個祝福吧 和女友一起過平安夜

10/ 312

wjp6ruj4

今日 10:21

david971073

場外綜合

【問題】館長臥推150公斤9下為什麼館黑不學啊

是因為館黑太垃圾了嗎

25/ 1501

martin321

martin321

生活百態

【密技】學測生注意

不要填科大 超雞掰爛

11/ 540

qaz1235666

xstim920211

新聞焦點

【問題】【北市粉飾惡治安】黑幫當眾殺人破案靜悄悄 北市警不發新聞裝沒事

2020.11.24 05:58 【北市粉飾惡治安】黑幫當眾殺人破案靜悄悄 北市警不發新聞裝沒事 https://www.google.com.tw/amp/s/www.mirrormedia.mg/story/amp/20201123soc012/文/社會組 繪圖|繪圖組 攝影/攝影組 黑…

112/ 6855

andy0930

joejoe0330

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

10k/ 713k

xyz1998591

z29036985

場外綜合

【討論】遜砲清流偶像 桃鈴ねねnene (30萬訂閲達成!!!)

落選四次才成功的努力系天才ねね 唱歌好聽又可愛 holo遜砲代表 ー人一訂閱 救救遜砲ねね https://www.youtube.com/channel/UCAWSyEs_Io8MtpY3m-zqILA/featured

267/ 43k

DAL333

earthall

場外綜合

【問題】魚油跟葉黃素真的有用嗎= =

我只有固定在吃b群 魚油跟葉黃素是真的有用嗎

0/ 0

kang88131

今日 10:20

kang88131

場外綜合

【閒聊】每次看到女生自介總覺得很廢...

韓劇、逛街、聽歌、甜點、美食... 我真的覺得廢物到爆欸... 妳如果是爬山、手工藝、繪畫、跳舞、瑜伽... 我還敬妳三分... 哦,本大師會彈吉他、鋼琴、寫書、寫詩、練字,不過動…

9/ 192

akcool1987

aaa7744552

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2071k

s945407

ricky8962

場外綜合

【閒聊】如果早知道 男生也會被性侵(杰哥)能拿金馬獎嗎?

這部影片,不管是人設、劇情、拍攝手法、配樂和傳達理念都是很有水準的 甚至破了中華民國政府宣導片的觀看數最高紀錄 相信如果參與金馬獎的話 應該能有所斬獲吧?

5/ 128

eros90620

今日 10:20

o8522718

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[SS夢幻模擬戰2] 阿魯哈薩特(アルハザード)是哪把劍的名字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】