篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

180/ 31k

smartest

11/23 21:51

rewq12346552

新聞焦點

【心得】高嘉瑜不僅擁千萬房產 台積電等8家股票曝光 市價上看800萬

高嘉瑜不僅擁千萬房產 台積電等8家股票曝光 市價上看800萬 新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導 發布 2020.11.24 | 09:43 立委高嘉瑜日前陷入買房風波,稱租屋10年買不起房子,卻被發現名下…

84/ 5455

R00790079

今日 11:14

am5991am

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

25k/ 2677k

BAHAMUT000

rex02019

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

1120/ 16k

tim455023

abcd29471077

廣告

場外綜合

【心得】一人一張眼前的照片

讓我看看你們眼前的景象

128/ 5967

water880630

WaKiki5J

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1467/ 18k

edfrmpc44ic

lytiqlpp

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 CHUNITHM延期到11/27 騙人的吧

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

4319/ 163k

b0905233250

tian0922

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(#33582梟婆事件)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

35k/ 787k

tgb084889

Neo881115

場外綜合

如果如果這台PS5被我抽到那篇被我抽到

就把抽到那台再拿出來在本串抽一個直接送。 上次法鬥的顯卡沒抽到,可惜

3/ 62

jj9753100

jok245

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2071k

s945407

lib94935

新聞焦點

【情報】桃園平鎮黃復興藥號 打造中藥故事屋

桃園平鎮黃復興藥號 打造中藥故事屋 寫著「千頃第」的門樓。(記者許倬勛攝) 2020/11/25 05:30建於1935年三合院大瓦屋 「千頃第」門樓古色古香〔記者許倬勛/桃園報導〕平鎮區鎮鏞…

0/ 0

nbv030207

nbv030207

場外綜合

【問題】有哪些劇情或結局讓你滿頭問號啊

有嗎 巨神傳說吧,我當初真的沒想到最後竟然會是爆炸然後全員裸飄

7/ 0

a36362920

kevin3926659

新聞焦點

【情報】「海豚灣戀人」童星王欣逸犯殺害少年 加重改判17年

2020年11月25日 10:29 ▲前童星王欣逸殺害少年,二審加重改判17年。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照) 記者吳銘峯/台北報導 以偶像劇「海豚灣戀人」走紅的前童星王欣逸,2016年7月間…

7/ 340

yifang405

今日 11:13

liumingjohn

場外綜合

【問題】我也想cosplay

有沒有適合130公斤肥宅cosplay的角色? 幫推薦

22/ 377

joyvery

sean202527

場外綜合

【閒聊】一人一個帥氣的動畫男主角

71/ 6797

zxc571205

d33194542

動漫遊戲

【問題】來分享遊戲裡有創意的殺人手法

RT 我先 在碧血狂殺二裡把人綁去滿是鱷魚的沼澤 或是綁著人放在營火旁邊讓他被烤死

13/ 289

y1202123y

wenchun123

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

71k/ 2965k

wowaiy123

harry0630

動漫遊戲

【閒聊】Guardian Tales 守望傳說串

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

10k/ 1123k

jimmy5566one

a8998756

場外綜合

【討論】PS5主機出了,我打算把舊的PS4送人.

要送誰?

114/ 3188

laud

aoao4566

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,11/04有星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

117k/ 11890k

ak9381172

xu3829

場外綜合

【討論】中國武術高手怎麼都長的跟普通人一樣

有練功的起碼身上肌肉會比常人精壯吧 怎麼中國武學越是宗師級的體格就越平凡啊 有些看起來甚至比正常人的身體還孱弱 可是他們卻有能力一掌打翻幾十個青年壯漢 中國功夫真是…

5/ 72

c9727

hankchen9091

場外綜合

【閒聊】可不可以陪我聊天 拜託啦

你問我答我儘量回 太隱私的我可能改私訊回 貼個貓貓當祭品

36/ 805

yoyo860519

a3808508

動漫遊戲

【閒聊】11/25 每日點兔

id=85646330 id=76367249 id=59199989 id=66565256 id=83862606 id=85873630 gochiusa(393).gif (2020.11.22) gochiusa(394).gif (2020.11.22) 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 巴哈姆…

27/ 573

crazy6634

yuk7778

場外綜合

【閒聊】星塵龍好帥喔……

●受注期間/2020年11月25日~2021年1月13日 ●価格/23,100円(税込) ●発送/2021年9月~10月発送予定 ●仕様/彩色済みPVCモデル ノンスケール 全高約30cm(台座含む) ●原型製作/…

11/ 449

danny87

jimmy5566one

場外綜合

【動畫黨慎入】 從現在開始 來推廣咒術迴戰

op實在有夠帥的 看的好爽 接下來是我大咒術的時代啦 鬼滅下去 好耶 迫害火山! 話說領域也太帥了吧喂 可惜五條悟有點太美了(x 簡單說明一下 咒力/術式/咒靈/術式反轉/反轉術式 這…

412/ 77k

law1117

qaz5311859

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9865k

leo88541

abyss123456

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《棒球大聯盟》中,下列哪對CP正確 作者:啊阿鑿鑿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】