篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

39/ 3514

edfrmpc44ic

今日 15:19

s373bw

場外綜合

48/ 2772

johnny860726

今日 12:26

ryan4515

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

9034/ 1165k

Yuki555

今日 15:22

lichun0831

場外綜合

【問題】如果女生性慾跟男生一樣強,那世界上是不是就沒有強姦犯了?

很像是吼?

14/ 298

goosesweet

今日 15:16

aaa7744552

場外綜合

【閒聊】 寶可夢 (+人物) 表情包 串

98/ 15k

TANKSMO1995

sherlock726

廣告

場外綜合

【情報】中國「11、12月驚奇」將現?金融時報專欄:習近平已表明願冒險犯台

新頭殼newtalk 楊清緣 20201020 中國「11、12月驚奇」將現?金融時報專欄:習近平已表明願冒險犯台 美國將在下月3日舉行總統大選,而中國近日動作頻頻,不斷對台灣文攻武嚇,加劇台海…

5/ 0

kela0042

h134679a

場外綜合

【閒聊】要怎麼樣才能成為一個合格的噁男

看到女生都問ㄩㄇ 看到可愛的男孩子就叫他女裝 這樣算及格嗎?

0/ 0

goyouthe

goyouthe

場外綜合

【問題】網頁版的訊息會跳出聊天區這個要怎麼關掉?

如這個圖 點開內容一直有場外聊天區的訊息 有夠煩我不想看到 這個要怎麼關掉不要再跳通知

4/ 90

jiann741005

今日 15:21

windyheart

場外綜合

【心得】有人跟窩一樣ㄇ

戴眼鏡時不好下樓梯

10/ 167

a30367743

peter2699

場外綜合

【討論】一人給我一個暱稱

RT什麼都可以 除了金色狂風 我晚點挑一個改

15/ 64

q960137133

adafaaf34

場外綜合

【情報】 拜登被控做副總統期間把美CIA在中國36名間諜人員名單賣給中共

https://bit.ly/2H3pfkM TREASON? On April 7-9, 2010 Hunter Biden began courting Chinese Cash Know what else happened starting in 2010? All US spies in China were hunted down and systematically executed 拜登做副總統期間 把美CIA在…

85/ 4463

kela0042

etuankonechi

場外綜合

【情報】16禁 (小心)

4/ 353

DAL333

FCAK2895

場外綜合

【閒聊】我認為發本子圖不附作者的都應該被桶

ㄇㄉ,熱門的一看就知道,冷門的還要找半天找不到

0/ 0

a34197878

a34197878

場外綜合

【鹿乃】翻唱〈unravel〉/原創曲〈それはきっと夏だった〉/有一位Vtuber也叫鹿乃?

unravel /cover 鹿乃 如同推特上的預告一樣,是首讓人感到意外的翻唱 我認為翻唱並不是比誰比較接近原唱,而是唱出屬於自己的風格 能夠藉由翻唱「把歌曲變成自己的歌」,那就是成…

536/ 42k

chienhua08

chienhua08

場外綜合

【討論】虎尾科大的進來

咦 那串怎麼刪了0.0是說有台中直接到虎尾宿舍的客運嗎QQ

2996/ 453k

sam55664

B525875599

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

3402/ 352k

FavoriteDog

Alien870228

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

1134/ 179k

notry

chain520

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

18k/ 769k

tgb084889

qq25679109

場外綜合

【討論】改圖時間

Rt我相信場外的天份

40/ 6599

X02A40328153

LonerWinder

場外綜合

【討論】三更:關於那個性侵人渣田同學

他媽的我朋友脾氣超好, 高一的時候只是上個廁所,就被他瞪 他媽的 瞪三小啊 那是我最好的朋友欸 人渣現在休學了,不然我真的很想處理他 更: 我自己也是南投人啦 可能是這次事…

165/ 30k

Aa0935539898

Arrow32597

場外綜合

【霏凜】相談室 // 天氣開始變涼了,大家要注意保暖喔

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

23k/ 816k

kurt0324

今日 14:51

sam372

場外綜合

【問題】sd鋼彈online的a機打的赢s機嗎?

sd鋼彈online的a機打的赢s機嗎? 那一架a機比較強啊!

14/ 379

sd312

qwe36828931

場外綜合

【情報】場外力欣串(爽啊刺啊,22樓力欣

35/ 3086

tony1094

今日 15:00

a23422806

場外綜合

【心得】我覺得連公子不應該露臉的..

沒有要人身攻擊,只是我覺得,自從他露臉之後,頻道人氣下滑好多..以前只有電動的畫面好像比較好,現在都是他吃東西的畫面..

8/ 410

goosesweet

今日 15:20

rosefinchman

場外綜合

【密技】不用管他們幾次讓你的名字、臉龐消失在大家眼前

他們只是在嫉妒你的名氣 我發誓 一定要讓全國,不,全世界的人在看到這三個字時 喊出你的名字 田 勝 傑

31/ 1428

Gerrow11618

dilo

場外綜合

【問題】霸主的知名度算高嗎?

如果把他換算成實況訂閱數或是YT訂閱數大概會是哪個等級的名人

7/ 105

vm0vm4

ak47999ppp

場外綜合

【討論】桐人為什麼可以玩SAO啊

大量第一身暴力元素 可以在遊戲裏吸奶 好像還可以在遊戲裡%%欸 至少要18禁吧

0/ 0

DAL333

DAL333

場外綜合

【花寄女子寮】由4位Vtuber組成的女子團體/新歌ここから、ここから在452樓

簡介: 四個可愛的女孩子的宿舍,四朵可愛的花朵,然而這四位可愛的女孩子似乎有一個很大的夢想... 成立於2019年8月1日成立的女子團體 主要活躍於YouTube和bilibili平常會開遊戲實況…

564/ 27k

ocean0720

chienhua08

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

9092/ 1724k

c62080616

dcram333

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
布袋戲 [ 東離劍遊紀 ] 蔑天骸的名號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】