篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 383k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 166k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 191k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

261/ 35k

love880830

今日 18:37

Hhantaic8763

認真求助

33/ 4003

adobeht

今日 16:41

IMMJ48

認真求助

46/ 15k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 51k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

27k/ 1847k

andy940915

今日 21:50

bob0203

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

134k/ 10081k

x24286113

今日 21:58

qwerty75351

場外綜合

【問題】大家中秋節沒烤肉的原因?我先

我媽2017大腸癌昏迷往生 我弟去教友那裡烤肉 家裡剩我和我爸 剛剛去買烤爽烤肉! 所以中秋沒烤肉 大家中秋節沒烤肉的原因?

6/ 0

sd312

bobo061173

廣告

場外綜合

【閒聊】我來自別的時間線

問都問

18/ 350

hsu102247

hawfrost

場外綜合

【問題】買惹原道耳機

蝦皮買的 $49 哇靠 這真D猛 不但有聲音還很清楚 雜音也很小 之前在台北地下街買過$88的耳機 聲音像是被東西蓋住一樣 原道就沒這問題 ㄏㄏ

22/ 954

lup090692032

miro21971392

場外綜合

【問題】女性內褲穿上去是不是會很舒服啊?

RT,穿起來感覺會很爽ㄇ

12/ 545

JGgame9

a72558301

場外綜合

天堂m工作室還在做~手遊多開大量模擬器 告訴妳工作室不敢跟妳說的事實 還讓妳知道搶我飯碗?

既然都在賣ip還賣這麼貴 那我就讓更多人知道 讓妳沒得賣 妳檔到我財路 我就公布出來買ip不一定安全 讓更多人知道 更多人研究 價格削成土 sock5 萬安 代理伺服器 ssr ssr 獨享ip 只要…

3/ 96

a810827

a810827

場外綜合

【討論】已轉到PTT~進來幫我推爆!學校宿營很爛,行程&官方明細全更完

目前我個人已經比較和緩了,但是這也不代表這件事會說完整解決,或者說有個合理的結束。我會問到有人提到的背信罪,也就是同樣參加宿營的同學有人仍然無法接受這種以退費來…

1159/ 116k

M109A008

今日 21:57

Gaoshujun0

新聞焦點

【討論】求推求尊重(不要持之以恆推到人家出社會喔,強姦犯的前途會被你們毀掉)

反正單子也不能空郵到海外,拎北不怕,科科大家來刪一貼十 巴友提供 好霸氣啊,了不起負責喔 我看這樓被壓倒的機率>>>你真的辭職 人渣垃圾 感謝各位的支持,想了解事情的…

1363/ 57k

keroppi1105

GpTMS

場外綜合

【閒聊】來安價 一律下二

度的 一律下二 先不要色情 我還不知道他底線在哪 補:欸嘿 我是句點王

57/ 717

rd940901

wl6m0615963

場外綜合

【問題】如果戰爭來了,非志願役台女會負責什麼?

後勤嗎?還是帶小孩?

8/ 110

jim31524

gameweb

場外綜合

【情報】樓下給樓上一個綽號

2/ 20

borderline00

collins0608

場外綜合

要買刀削麵還是關廟麵??

RT

0/ 0

you3746a

you3746a

生活百態

【場外MLTD串】星梨花生日快樂 !!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

33k/ 3385k

DECO2739

h900404h

場外綜合

【問題】不覺得痘痘長在鼻子裡很靠北嗎

幹勒有夠痛

7/ 268

y25458565

lalatina

動漫遊戲

【心得】泳氣鼬(泳圈鼬)是不是最可愛鼬最帥氣的寶可夢啊

RT小時候第一次看到牠的時候 就被牠深深吸引,牠是我的二次元初戀 在動畫裡的性格帥帥凶凶的,但卻也非常可愛(=^ω^=) 我認為沒有比泳圈鼬更好的寶可夢了(=^ω^=)

4/ 2607

wu880308

wu880308

場外綜合

【問題】還有甚麼動畫神作我還沒看ㄉ?

RT 看過鋼鍊 魯路修 CL AIR 命運石 死筆 暗殺教室 龍與虎 FZ 巨人 天元突破 我還缺甚麼可以跟我說一下ㄇ 下面有人推的 JOJO 奇諾 路人100 都看過ㄌ

119/ 3210

sun415262

aaapop

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

43k/ 2659k

wowaiy123

hamburger457

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

105k/ 7703k

baby32636

gurait521

場外綜合

【情報】《快訊》國軍死傷估計150萬餘人,首都南京慘遭共軍占領!

國軍不斷在往東南沿海與西南方撤退 是不是快要gg了啊

2/ 0

a2798402

gknkc1452

場外綜合

【問題】有拷貝狗為什麼沒有靠北狗

1/ 108

a7615840

cjjklitretui

板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
超級槍彈辯駁2 再見絕望校園中的日向創所擁有的超高校級的才能是? 作者:totorong 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】