篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

121/ 36k

edfrmpc44ic

昨日 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 15:11

qwe36828931

場外綜合

【問題】用一百萬當作本金,能靠股票簡單過日子嗎?

不求月收數十萬 但能否有個五六萬?

46/ 2797

liongranny

今日 07:37

CitiesCraft

場外綜合

【問題】鬼滅作者還會畫續作ㄇ

如T 早就賺到10輩子都花不完了ㄅ

1/ 0

sm158207

woody181819

場外綜合

【情報】一人一張漫畫截圖

112/ 2578

destinygg

ms0202875

廣告

場外綜合

【討論】一人一張最近讓你硬到不行的圖

Rt 我需要做學術研究

665/ 237k

fan7370018

wgtyjwk

場外綜合

【密技】要怎麼樣可以打架變強阿

RT窩都是被打的那個

38/ 513

Wuchiu2112

a22998143

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

14k/ 409k

coco811331

今日 07:35

eug0701

場外綜合

【情報】嘔嘔嘔嘔嘔,剛剛那篇早上福利三小

嘔嘔嘔嘔嘔 早餐全部吐光

1/ 0

atheist342

ch20030211

場外綜合

【問題】有沒有全身衣服穿好好而且不暴露但是很色的圖

如題我很好騎 掀裙子或衣物都不算

99/ 8823

max900120

ms0202875

場外綜合

【閒聊】好想再看一次羊駝奶茶的文喔(¯―¯٥)

RT有人有備份ㄇ(¯―¯٥)

81/ 10k

ILovecake

rewq12346552

場外綜合

【機娘】兼具武力與美少女的機娘大樓天天蓋~

喜歡扛著巨大兵器在戰場上開無雙,亦或是身著飛行裝甲手持機槍掃射的美少女嗎?那麼你來對地方了,一同感受機娘的美好吧! https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big illust_id=70142600…

546/ 22k

telling1999

今日 07:34

erican5

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

5280/ 404k

eo416030

pc13572

場外綜合

【閒聊】暈船的人是不是都不會意識到當下自己暈船了

我...是不是對她暈了呢...

21/ 630

goyouthe

leo125160909

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2054k

andy940915

maglee43017

場外綜合

【問題】場外還剩幾個有梗的人活著啊

感覺要不是帳號沒了 不然就是躲風頭去了 每天蓋大樓的跟建築工一樣⋯

0/ 0

s89108

s89108

場外綜合

【心得】肉包包早上吃叉燒包

肉包包好ㄘ

10/ 166

sss11011018

max973131

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

5077/ 305k

Suvalanna

今日 07:33

jeff480101

場外綜合

【這會變成Galgame串嗎?】剛剛結束了我人生第一款galgame 1樓詳細規則更新 他媽的不要故意飆車

放個老婆鎮樓 109.8.18 版規二下修後須注意事項 請各位先不要試圖去PO一些不太清楚是否合格的圖 (例:內衣褲紋理的線條剛好在性器的部位 造成讓人產生是鮑線的錯覺) 【109年8月18日…

1561/ 222k

jk30903713

felix1027

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 456k

borderline00

s10131500

場外綜合

藍綠菌

給你們考古用的藍綠菌化石

198/ 22k

bsaat

Gerrow11618

場外綜合

【Reol】れをる ビル / THE SIXTH SENSE [Live from YouTube FanFest 2020]

神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146小隻馬 MADE IN JAPAN 讚! 近期消息 真香 Reol – 第…

5412/ 244k

poi33333

今日 07:32

love62721

場外綜合

【閒聊】與玻璃杯自然頻率相同的聲音可以震碎玻璃杯

那與人類自然頻率相同的聲音可以震碎人類嗎 ?

6/ 61

woody181819

memory0702

場外綜合

【攻略】少女前線2 會不會成為下一個原神

如提 能不能向原神一樣 薛光大家的錢

13/ 1033

a3351240

hope07211433

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

4999/ 587k

FavoriteDog

今日 07:31

LIUSHINLIN

場外綜合

poe高樓 是時候等下一季的到來了

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

8059/ 699k

kk880717

yen861105

場外綜合

【情報】我需要迷因(閃光海膽)炎上中

幹笑死果然支國人 很會轉移話題

50/ 10k

Patataxxi

h354996527

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5611/ 988k

a3134

今日 07:30

timmy174998

場外綜合

【心得】我是台鐵公務員(九品芝麻官) 問,都可以問

我是公務員(九品芝麻官) 問,都可以問 我是台鐵最基層(電子工程佐級),年資已兩年 能回答的我都會盡量回答 作息 台鐵的整天作息如下 0800要準時打卡,遲到就請假一小時 0800~0910…

2205/ 697k

leaf0278

今日 07:29

bitchallen01

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

353/ 26k

kliu36537

今日 07:29

die2009516

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
經典遊戲<世紀帝國II>,不列顛長弓兵的射程最高可達? 作者:+7 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】