篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

121/ 38k

edfrmpc44ic

昨日 23:14

oblrtippo

場外綜合

52/ 11k

edfrmpc44ic

昨日 15:11

qwe36828931

場外綜合

【問題】好想要黑木玄齋往我的屁眼上來一發魔彈哦

狠狠地、全力的捅入 讓我直達高潮的天堂

3/ 62

wl02589303

今日 18:24

Pear87Pear

場外綜合

【密技】發動陷阱卡:公權力抹殺

口口口口月劵人桀

0/ 0

Tamago611152

Tamago611152

場外綜合

【問題】要怎樣才能讓肩膀自己放鬆

每天肩膀都好酸 又沒人能幫我按摩

7/ 46

petersuper

zxxcvvbnnmm

廣告

場外綜合

【問題】你們花最多錢的興趣是什麼啊?

我先 我是廚偶像(¯―¯٥) 放個圖看看有沒有人理我

20/ 62

NEWWORLDKAMI

A901130123

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 924k

vvv666000

good2111

場外綜合

【閒聊】羅家英都幾歲了還在達聞西...

是這樣的啦 看到有人分享我的起源廣告 竟然是找羅家英代言....都幾十年了還擺脫不了達聞西這角色

6/ 438

jame0211

今日 18:23

t24569871

場外綜合

【問題】如果只喜歡白人和亞洲人的手 這樣算是種族歧視嗎?

如題:

18/ 773

q1461220248

miracle72599

場外綜合

【討論】所以 「(茶」 到底是什麼意思?

叔叔我跟社會脫節了是嗎?

13/ 332

eric41400

oliverfx

場外綜合

【問題】想傳達正確房價觀念但又怕被建商旗下的黑道綁去槍斃,怎麼辦....

其實建商有黑道撐腰這個大家都曉得 但就是不曉得戳破炒房謊言跟建商炒作新聞的時候會不會被黑道關切 嗚嗚嗚....我只能說如果買不起房就千萬不要硬個貸款個8成9成去買 目前台灣…

1/ 0

a25816293

coolman1851

場外綜合

【閒聊】越來越覺得Jet SR很帥

可是車頭的魚眼頭燈不是很喜歡於是就買最新的勁戰了...

11/ 706

newshawn17

oscar750131

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

5304/ 570k

ninesquare

h7a4n1k

場外綜合

【心得】(認真)剛才剛到自習室要晚自習的時候 一開燈 有野貓躲了進來

然後其他人一看到野貓就馬上拿掃把歐打牠 我想制止但制止不了 還被掃到眼角 那些人把牠打到牆角直接打死了 這情況該怎麼辦

52/ 81

lplp005257

s51507

場外綜合

【密技】怎麼可以沒有麻美大樓ㄋ 都進乃蓋 38F巴拉刈

46/ 4940

yourbaba87

yourbaba87

場外綜合

【問題】所以說口交魔到底怎麼被爆出來的?

好像也沒有外流影片ㄚ 還是有? 記得新聞說影片有被流出來==

39/ 356

j3631061j

r0989643402

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 D4DJ正式開服

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

5123/ 308k

Suvalanna

we556633

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

966/ 10k

paralleoex

steven900412

場外綜合

【問題】被女同學突然抱一下是什麼意思

Rt

2/ 0

asd43649412

itsuku92140

場外綜合

【問題】黑羽龍跟工具龍 誰才是5DS的霸主

你覺得呢?

9/ 121

stu92614

jkby0521

場外綜合

【問題】無聊開了CSGO休閒模式玩玩看

一開始被虐想說正常 我根本不會玩FPS 只是無聊開來玩玩看 但休閒模式死後可以看敵我雙方的人物視角 我發現他們只是對地板開槍 對方就死光光惹 不然就是看著地板走路 瞬間抬頭…

0/ 0

lup090692032

lup090692032

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

23k/ 771k

tgb084889

Andy578

場外綜合

【問題】突然發現 好像自從上大學後就不太在意下課拖時間這件事欸

老師拖堂也沒什麼人有意見,甚至我們還常常要求加課,高中的時候拖一分鐘都會想把台上的老師轟下來.. 你們有這種感覺嗎?

1/ 0

s24379962

b08240824

場外綜合

【心得】我們來玩數支數支,送動畫瘋會員30天一名,慶祝場外姊姊的保健室破4000樓。(第三場)

數支數支,最多5支 遊戲規則: 每人回文留下一個數字或喊加倍,留言不算。 數字從1~5選一個。(例:1、2、5...等) 加倍的話是把數字全部算完後 只要有抽到一個加倍就是乘…

103/ 1185

a33322157

tim14371437

場外綜合

【情報】幹你娘垃圾人類怎麼還沒發明出自動洗澡機

洗澡很累ㄟ

8/ 157

dmicje12

jeff81049

場外綜合

【問題】如果要租房子

一個月只收租金1000元 但要跟TSJ 王希銘 野獸前輩 拷貝狗一起當室友 你願意

0/ 0

EMTDaiski812

EMTDaiski812

場外綜合

【閒聊】每日負能量

悲傷阿萊桑鎮樓 只要是負面的想法 這裡都歡迎你 盡情分享並宣洩吧 5/1 每個人都是生活的傀儡,偶爾的意外不過是造成悲劇的開端。

5838/ 391k

ray94068

paul003

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4459/ 590k

darren2844

mark153

場外綜合

【討論】台灣人年輕人是不是只知道梗圖,不知道迷因是什麼?

RT 剛剛看了這支影片, 突然想到台灣人是不是只知道梗圖不知道迷因? FB上社團一找 幾乎都是什麼 ,梗圖俱樂部,梗圖交流社,U質梗圖社 但好像沒有什麼迷因討論的社團? 國外幾乎沒有再…

12/ 444

smpss90306

b711234234

場外綜合

(東方)博麗神社的賽錢箱

中有了新的回應

4724/ 211k

aa28097008

今日 18:22

tonystark007

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《我們真的學不來!》,古橋文乃為一之瀨學園3年幾班的學生? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】