篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

249/ 28k

love880830

今日 08:13

a34736255

認真求助

25/ 1564

adobeht

昨日 21:32

ADHK

認真求助

46/ 13k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【情報】我把我不要的漫畫 辦抽獎給大家

礙於巴哈政策我就不方便放圖 對了出版商是 新視界那家 所以不想要的朋友就不要參加囉 我這次先抽三位 以抽獎順序123 第一位可以從八本挑一本 以此類推 那我截止時間設在10/1號中…

141/ 2103

qaz48956

今日 08:40

apce9876

新聞焦點

【情報】疑不堪霸凌!高中男捅死2名同班女生 「2條宣告文曝」萬人求真相

2020年09月28日 15:08 ▲一高中男生殺害兩名同班女生。(圖/翻攝自微博) 記者鄭思楠/綜合報導 湖北仙桃市一高中28日發生一起命案,疑似校園霸凌導致血染校園。清晨,一男生瘋…

81/ 1760

loosteve0515

hi891214

場外綜合

【密技】黃牌重機是不是都覺得自己很屌?

阿你就不是紅牌 媽的在內線左轉車道給我直行

2/ 163

k31m45566

d7214938

廣告

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8843/ 259k

y31801820

今日 08:39

duckduck0203

綜合娛樂

【問題】有時會想最初的最初是怎麼來的

RT 有時會想最初的最初是怎麼來的 宇宙的最初是什麼 那在宇宙之前的又是怎麼來的,一切的起源點是什麼 又或著根本沒有所謂的起源點 只是一團物質互相碰撞所形成的我們概念中…

2/ 0

J8804288

s39436170

場外綜合

【攻略】原神板李文亮

先一篇 : https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36730&snA=725 再一篇 : https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36730&snA=736

19/ 1814

gks6080706

cat159045963

場外綜合

【問題】請問這是誰

6/ 200

abcb60916

tinke123

動漫遊戲

【討論】FGO是不是很討厭中國

其實在人智統合真國裡就有不少諷刺當今中國的題材,比如說坦克、各種愚民政策,網路長城、監控等敏感議題,到了第四次聖誕節活動更屌,直接把中國隊諷刺成只會靠著人多和耍…

23/ 3732

a24227028

wei900617

場外綜合

【閒聊】有沒有人無聊的要跟我一起去檢舉原神不適任版主

看看站方怎麼處理,應該很好玩。

4/ 45

pushuoyan85

sava99

生活百態

【密技】有時候其實我只是不小心按到噓,然後取消不了

不是真的要噓你各位

6/ 34

niminmi

oliverfx

場外綜合

【閒聊】來蓋中興大學店大樓 場外興大仔賴群成立啦

ㄤㄤ學店生也想蓋大樓可以ㄇ 然後基於學術交流之類ㄉ理由 有ㄍ人類創ㄌ興大仔ㄉ交流line群 歡迎大家進來玩 群組 #1861 食物 #1876

2529/ 207k

emily12251

tony639639

場外綜合

【討論】每次新莊下大雨就推上來!樓主沒抽到藝放券,媽的不去FF了

這樣可以不要停水嗎? 有下在集水區嗎?

2456/ 86k

s880445

VV789

場外綜合

【閒聊】養很久的蚊子死了,我替他舉辦了葬禮,希望各位場外人務必參加

他的名字叫做蚊蚊 我從前天就開始養的 以我的血液來餵食他 可以算是我的女兒了 如今他去世了我真的很難過 嘆息著無法在與他共度生活 也未能等待他生育後代 所以我要為了蚊蚊…

11/ 347

RR861115

st003305

場外綜合

【碧藍幻想大樓】高文你怎麼帥成這樣

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

133k/ 10064k

x24286113

reego11

場外綜合

【問題】霸主又沒錢,小翠兒的喪葬會如何辦理?

沒錢有沒錢的辦法~ 我認為找個沒人的山上~ 埋掉就是惹~ 去弄什麼寵物火化~ 那都是有錢人的辦法~ 不適用霸主~ 最古老的死狗放水流~ 當然是萬萬不可~ 油宅兒您覺得呢~

19/ 565

S689689

Aruen

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

5590/ 750k

tgb084889

今日 08:38

herrrkkk123

心情點滴

【心得】「光暈戰記」修復中

https://tw.gamelet.com/game.do?from=games code=csArena 相信許多人都看過這張圖片(?)這就是光暈戰記, 好ㄅ,我承認畫風的確不太好看,但內容真的超讚 看似普通的槍戰,裡面卻含有各個小世界…

316/ 18k

ILovecake

今日 08:38

sherry20836

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

19k/ 2156k

suzy520520

今日 08:37

AmazindJ666

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2473/ 166k

qwe789431

duckduck0203

場外綜合

【問題】484很多俄國人都很想念蘇聯時代啊

我老爸認識好幾個俄國教授。他們當中大多都是這麼想的,只有一個反普丁的自由主義教授不這麼認為。

4/ 201

kaiser1871

zfzz0ak47

場外綜合

【閒聊】一個獵人一把槍 一顆子彈 咻 蹦 啊

一個獵人 我覺得一定沉

33/ 1000

ojogreentea

ojogreentea

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列誰不是被稱為聲優御三家? 作者:可以正常一點嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】