篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【討論】各位怎麼看最近台南的命案?

據說母親砍殺的女兒罹患思覺失調 那個媽媽自己也生病,然後照顧女兒到厭世於是就殺人再自殺,但自殺失敗 以我的家庭狀況,看了是蠻有感觸的 每當碰到這類型的議題,常常就會…

19/ 730

caesar785

今日 03:28

hlps10611

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 875k

tokyo0074728

今日 03:21

s24379962

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 突破5000樓 公會創立 雪原開放

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

5469/ 323k

Forever40819

今日 03:18

SeraPh880202

廣告

心情點滴

【問題】朋友出家過後頭腦壞掉變成渣男了

我簡單講述一下我朋友的心路歷程 高中:長的帥 專情 然後被劈腿 大一:重新出發 專情 被當成工具人 大三:跟一個乖乖的女生在一起 畢業後一年:乖乖的女生覺得錢很重要 覺得我…

28/ 888

g776534

今日 03:12

rs41928576

心情點滴

【討論】學長問我生日想要什麼

要回什麼

4/ 49

cavalier116

今日 03:02

az34379215

心情點滴

【心得】在無聲之中妳拉起我的手

我怎麼感覺整個黑夜在震動

1/ 23

bm5424293

今日 01:47

spmaker

心情點滴

【情報】靠北得股癬怎辦

ㄏㄏ我有股癬

5/ 145

jackhjj66

今日 01:18

Alantwtwtw

心情點滴

【密技】同學睡在我床上

我該播國動鬧鐘叫他起床嗎?

2/ 63

x22118168

今日 00:57

x22118168

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1282k

returns

今日 00:52

lzm741852

心情點滴

【小狂犬】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 ( 3季消息確定!更多的小狂犬<3 )

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

900/ 151k

drummer0203

今日 00:43

aa0926322271

心情點滴

【討論】Q寶 你媽死了 用日語怎麼翻譯?

對啊

2/ 139

ppsh2424

今日 00:42

myjsoul11

心情點滴

【心得】隔壁教會外勞每個週末在開趴

如題 每個週末都在開趴唱歌 還會喊一些像是打摳的東西 嘿嘿吼嘿嘿吼 才知道以前高中大學辦活動被鄰居靠北是什麼感覺

2/ 249

world718

今日 00:27

tony12345647

心情點滴

【討論】場歪人給我一句中二的台詞

快點啊!我需要中二的台詞! 我要啊!哈哈哈哈哈!!

27/ 591

eee714011

今日 00:19

GodEnder

心情點滴

【閒聊】好嚮往婚姻生活哦

總覺得要談一場不分手的戀愛好難

11/ 192

ohhowow

今日 00:08

wenchun123

心情點滴

【討論】場外人會有這種想法嗎?

就是偶爾會覺得 “有男女朋友的都去死一死啦” 這種想法嗎?

14/ 408

f820759

今日 00:03

petersuper

心情點滴

做了一張圖來諷刺鬼滅黑,鬼滅粉們可以拿去用

22/ 2212

b63468

昨日 23:56

POPPOPPOP39

心情點滴

【密技】吉娃娃最可愛的時候

15/ 953

niminmi

昨日 23:32

jodohkoa

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1085/ 86k

kiwidodo

昨日 23:28

flugel6407

心情點滴

【攻略】填問卷抽送勇造還有MyCard50點今晚23:59截止明天抽出

rt幫 不記名、不蒐集個人資料、巴哈帳號只為抽獎用途。 「請根據直覺表達內心的真實想法」。 各位好我是一名高三的實驗教育生,這是我自己想調查的報告 沒有老師沒有組員沒有…

167/ 7390

zt9487

昨日 23:03

naruto1010tw

心情點滴

【問題】今晚看MMD好了

4/ 359

DAL333

昨日 22:45

han880812

心情點滴

聲之形的女主角有福了!上課再也不用戴助聽器啦!

這位是新任教的班導

34/ 4292

b63468

昨日 22:36

a6124136

心情點滴

小時候我阿嬤都做這個給我吃

裡面都包菜脯肉 外皮甜甜黏黏的 內餡鹹香 真懷念

50/ 830

rk3001

昨日 22:15

jeremy5513

心情點滴

【情報】幹(內容保護)

16/ 2273

waste00033

昨日 21:47

Teddybabear

心情點滴

【心得】今天午夜零點 老地方見

記得來ㄛ

5/ 142

Forever40819

昨日 21:35

majulung2005

心情點滴

【討論】一人一句當兵時出現過的台詞

大部分解開始

117/ 8122

yoyotomqoo

昨日 21:28

s0981000089

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

509/ 18k

Escy66062

昨日 20:58

Escy66062

心情點滴

【認真】社交畏懼症+重鬱症病況(2020/10/17更新/524樓)

被醫生轉診到榮總(醫生之前也是榮總的) 看兩年多了,醫生幫我做的EMDR治療因憂鬱症發作中止,然後就問診,問完後就叫我去外面的沙發坐著等,要我媽進去治療室,之後根據我…

612/ 47k

book851221

昨日 20:31

EmperorBless

心情點滴

【110統測串】模考上香串\|/(天氣變化多端,記得保暖)

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

372/ 34k

A41106512

昨日 20:24

x23788677

心情點滴

【心得】Twice新歌

對岸也也哀鴻遍野... 預告真的是唯一能放出來的了 幸好我們once心臟很強大

3/ 349

yabi15899357

昨日 20:18

unicorn89

心情點滴

【問題】中國那麼大 為什麼還要一直來小小的臺灣盜採砂石

臺灣的砂石比較香嗎

6/ 155

ppsh2424

昨日 20:15

ppsh2424

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
文學少女系列第一集:渴望死亡的小丑中以下列何者文學當作範本? 作者:williams 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】