篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

昨日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

171/ 4374

love880830

昨日 23:47

s0977568887

版務公告

194/ 46k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

認真求助

41/ 9783

gip990

09/22 13:13

waherob289

政治議題

【情報】綠委要刪公視董事3/4同意門檻?行政院:尊重立委提案

NEWTALK 行政院發言人丁怡銘 圖:林朝億/攝 林朝億 台北市報導 2020.09.24 | 13:10 對於民進黨立委提案將下修公視董事同意門檻,從審查委員3/4同意門檻,改成1/2立委同意,行政院發言人…

88/ 4397

vvvv22616280

今日 00:13

t294gji4wu6

場外綜合

【情報】現在場外因政府高層施壓要求禁止提到田O傑,請勿隻身對抗公權力! 不做死就不會死!

如提,千萬不能提到那個人的名子! 有警察爸爸真好!可以一人就掌管整個國家的言論自由!隨便強姦女同學都沒事!整個學校都會幫忙COVER!

12/ 226

madaan40

yyketo

場外綜合

【其他】男生遇到婊子被綠帽分手、女生愛上渣男被玩弄分手,被罵的永遠都是女性,這不公平。

事情是這樣子的 小魯前一陣子暈船 喜歡上了一位女生 她雖然不是俗稱的正妹 但在我的眼裡是可愛的女孩子 心地善良又純真溫柔 但當我妄自菲薄的時候 會變得兇巴巴責備我 並又溫…

8/ 189

as810825

ez25362575

廣告

場外綜合

【閒聊】練了一身肌肉 也是不耐子彈啊

最後還不是要找保鏢…

22/ 658

mamo5487

rmadtl

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10025k

x24286113

yrfaceyrfate

場外綜合

【討論】可以給我一首神曲ㄇ,最好聽的就好 一人一首!!

謝謝大家提供神曲,我聽了都會點ㄍGP感謝你們 啾咪 我就懶... 好啦 因為我自己都聽英文歌,想聽聽看其他不同種的。 我自己先,聽過最好聽的是 Ava Max - Kings & Queens

84/ 2509

BFO25744675

aass2258

綜合娛樂

度不起 我以後不敢把密碼設0000

手機被偷解鎖發文了

15/ 3582

Killer4000

soj10825qq

場外綜合

【閒聊】幹幹幹 被家人騙吃油魚

昨天家人說買了一條烤魚要我回家吃 我吃了一口覺得不錯 便不疑有他的囫圇下肚 結果今天整天在台北辦事 一路上瘋狂的放油屁 放到我都覺得丟臉 操 油魚長這樣 請大家小心== (圖片…

16/ 663

k23230506

SimoFu

心情點滴

【問題】剛出社會就欠債和連累同事

是這樣的,小弟目前在加油站上班,最近有考慮換保全之類的工作結果沒想到自己盡然將柴油車加到95 大概過了一段時間後才收到對方車子拋錨了 這完全小弟自己的責任,我也承認…

7/ 19

Tian12

lll908755

動漫遊戲

【討論】Faker玩蠻王 起手出三寶珠欸

他是不是有在看丹利

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】總覺得以前的專輯封面比現在好看

感覺這些老唱片放到現在也不會退流行

11/ 389

Kenwu0408

handsome88

動漫遊戲

【閒聊】我英285:辣個男人在各位心目中也該洗白了吧?

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷 綠谷上一話的最後一擊當然沒屁用,但他繼…

6/ 262

j20010526

allen840324

場外綜合

【問題】哪種爆威力最大

塵爆 氣爆 雷爆 有人知道?

17/ 407

smilekoala

A78550000

生活百態

【密技】大大奶.....

這隻真的讓我硬到不能自理 @miyoshi0w0

1/ 0

drummer0203

qaz5311859

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

31k/ 8864k

zxc568426

KuroSiro

場外綜合

聽起來好硬喔

原來聲音也能這樣操作

0/ 0

p1048576

p1048576

生活百態

【星槎】【輔導室】我想建一座大樓(沒人來QQ

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

6985/ 341k

hoshi93450

今日 00:12

afs77415

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

26k/ 1789k

andy940915

Justwant0305

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

lvc296633

新聞焦點

【閒聊】自封「在台中國人」!邱毅轟台派年輕人弱智

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3302081?fbclid=IwAR2SO8OGlgLJmPf0Vnp-131JUlP67mC_t9v-PvK0CMn43dJRjcWcZF8gbbc 前國民黨立委邱毅(見圖)表示,「我就是在台灣的中國人」,嗆台獨人士有能耐的…

54/ 513

esso78124

ModsRock003

生活百態

【討論】你進來 我給你一個超能力和使用後的副作用

所謂等價交換 想要用超能力得要有副作用吧 乃都來 你可以指定想要的超能力類型

62/ 1310

yu0512

yymkc

場外綜合

【討論】一人一個五個字的日文名字

我先來 壷井 遼太郎

41/ 1131

s95382880911

radar4862179

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》中,思想的邊境1地圖要求的祕法符文為多少? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】