篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 380k

bennysit2003

昨日 16:12

m122306835

版務公告

293/ 190k

msaxmt

今日 20:26

rogue2506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

205/ 12k

love880830

今日 21:15

cea7878123

認真求助

42/ 11k

gip990

昨日 10:09

kazard

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】9/27~10/30每天免費十連

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6318/ 487k

a27699208

今日 21:19

giro2468garu

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

203k/ 9379k

leo88541

A28501504

場外綜合

【情報】笑死!台灣鄉土劇出現LoveLive

工作人員有夠臭 = = 同場加映: 到底是哪個臭油宅工作人員啦!有夠臭!嘔嘔嘔 影片請見

5/ 0

wifeeatjing

ae308016

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

4174/ 744k

tgb084889

chli1234

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

39k/ 2655k

wowaiy123

QwQ5415

場外綜合

【VTUBER】HOLOLIVE的心心和可可會長被中國人出征了 更新引起日本5ch的注意

9/24 起因是剛剛的直播 大概1:01分50秒左右開始 好像是心心把台灣跟中國分成兩個國家 讓中國不爽 結果推特就有人開始燒了 現在心心在B站的頻道也被BAN掉了 更正 是直播間 這次剛好…

256/ 24k

Xanthous0204

zero6341

場外綜合

【閒聊】不小心跟場外版務發生了關係...

RT...我會對他負責der...

2/ 0

RR861115

JGgame9

場外綜合

【問題】覺得台灣天氣很難受的我的是不是身體太虛啊?

從小到大都覺得台灣夏天很熱冬天很冷 從幼稚園到大學都覺得起床很痛苦要忍受這種天氣 夏天可能熱到睡不著 冬天起床會發抖到沒辦法動 我這樣是不是身體太虛了啊 有辦法調整嗎?…

8/ 114

taiwanman

pig22415

場外綜合

一隻可愛的鯊魚曾經說過

8/ 426

pig22415

今日 21:16

R00790079

場外綜合

【閒聊】我剛好有一打pizza卷

好像可以免費換的樣子 我用不著,免費送 想要的人請在本串留言 [田勝傑] 我在從中挑選12位 幸運兒 幸運兒麻煩私訊本人地址 我郵寄給你 就這樣 現在時間26/9 0119 我要睡了所…

1568/ 17k

ogdenwong

first40507

場外綜合

【閒聊】有沒有人煮過這種米?

感覺就很香

4/ 0

azfe0516

S689689

場外綜合

【閒聊】魔物獵人RISE 實機畫面

讚啦

7/ 197

toro388

timmy12345

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

25k/ 851k

x94m405109

aa0905739750

場外綜合

【問題】有被說過長得像父母嗎?

從小還蠻常被說像我爸的 前陣子看到他的大一照片 還真的像到有點可怕 那種感覺有點怪怪的 但是他學生時代就交過女友了 我都快23了還母胎單身...

9/ 79

luke0177

ththu

場外綜合

【問題】該怎麼辦 我女朋友又要來我家過夜了

他每次來 整個晚上一直都要 我很累 該怎麼辦

4/ 0

linbaisongla

今日 21:18

yi0329

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

14k/ 394k

coco811331

eug0701

場外綜合

【問題】不要以為你這樣就贏了

twitter:@ezoshika_gg

8/ 295

EMTDaiski812

aa0894695695

場外綜合

【認真】我沒真鹿 送完了 #24735

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」 但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上...…

25k/ 982k

josh1001125

aurora9517

場外綜合

【心得】你知道這顆我等了多久嗎

我等了七年啊

23/ 2825

dimite12138

Southnest

新聞焦點

【情報】火車輾壓2歲童…「啊」一聲沒了!奇蹟卡引擎存活亂跳

火車輾壓2歲童…「啊」一聲沒了!奇蹟卡引擎存活亂跳 2020年9月25日 上午9:44 相片 男童遭火車高速輾壓,卻奇蹟生還。(圖/翻攝自Grupo de medios YouTube) 更多影片 死神不想收!印度…

31/ 2944

NicoRobinn

d8013

場外綜合

如果今天要你單挑十個人 什麼武術最好?

夜問那套看起來很厲害耶 有其他也很厲害的東西ㄇ

36/ 779

kpg1368

a148756789

場外綜合

場外魔物獵人串 下一作 mh rise 將在ns上明年3/26推出

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看 #25997樓 2020/8/8號 我們見證了傳說 在此留下…

28k/ 3608k

firejp6

gaexpa186809

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問輕小說「光在地球之時......」主要角色就讀的學校是? 作者:迫水未來 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】