篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 377k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6224

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【心得】摩托車騎到一半油箱破洞

幹 生鏽破了一個洞怎麼辦 這樣還有救嗎? 靠北 剛剛手去壓 結果發現下面都是洞 乾你娘 油漏光了 靠北

42/ 619

yoyo86904

今日 14:40

ththu

場外綜合

【心得】幹你巴哈勇造過審

巴哈種族歧視爽了沒 低能過審永遠就只有人類最快 明明都長一樣,其他職業要馬得多等好幾個禮拜,要馬永遠過不了 每次看到喜歡的勇造,寫著資格不符整個ㄐㄐ都軟掉 今天是當…

4/ 0

coco8221

bob96321b

綜合娛樂

【心得】場外反VT的理由484跟鬼滅差不多啊?

就是作品本身沒很糟,但粉絲招人嫌? 本來我算是稍微排斥覺得很油,但自從YT演算法推薦了我一部兔子和船長玩遊戲的影片 我覺得其實滿好笑的啊~? 雖然我還是不敢看太多以防別…

40/ 2084

johnny1064

Xionic1111

廣告

政治議題

【情報】韓國瑜想選台北市長?尹立幫列政見、第1條「台北發大財」

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3298425 〔記者王榮祥/高雄報導〕資深媒體人周玉蔻爆料前高雄市長韓國瑜將參選北市長!?引發各界關切;罷韓四君子之一、Wecare發起人尹立…

10/ 258

Guyton

jiangning

場外綜合

【問題】為何會說京都人很機掰阿

Rt,之前逛ptt的時候看到一篇文,大約是說京都人是日本人裡面最機掰的,為什麼阿 比方上面這個京都人

20/ 803

Yury5566

今日 14:39

q840614

場外綜合

【閒聊】可樂

可口可樂跟百事可樂大家比較喜歡哪一種 我比較喜歡百事 Pepsiman~

2/ 0

brian1061120

ting821228

場外綜合

【心得】來比課表啊

五專前面太混 現在五年級變得比高中生還肝

28/ 414

Calvinsu1114

spys07119

場外綜合

【情報】一堆人在刷警報一定不知道我包經

又只有五公分

44/ 734

hensen1997

zaxcsonic

生活百態

【問題】請問各位有暈船過嗎?是什麼感覺啊?

如題 隔了一星期,我又來了,同樣理由,我不想聽課,所以來問各位問題。 我自己感覺我好像沒有暈船過,因此一直很好奇是什麼感覺。話說會記得自己暈多久嗎?

0/ 0

TL87

TL87

心情點滴

【問題】小翠兒最新病況更新~淚目~ㄨㄨㄨ~

[color=var(--secondary-text)][color=var(--primary-text)]Andy Wang [color=var(--primary-text)]爆帥CMing的粉絲俱樂部 [color=var(--secondary-text)]1小時 · [color=var(--primary-text)]剛剛用…

1/ 0

S689689

sa095399

場外綜合

【開DC群組啦!】場外檔車串 快進來分享你的愛車!!!

Rt 台南人 R3仔 小玩攝影 出沒182 開DC群組啦 有車沒車都可以進來幹話聊天ㄛ 群組連結:https://discord.gg/FbXcUEz 歡迎踴躍加入!

1343/ 218k

loniceradc66

SliverKC56

場外綜合

【情報】PTT爆掉或維修的時候就把這篇文推上來

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

4782/ 220k

DsLove710

maple2378

場外綜合

【安價】#1 同學 #32 某人 一律下二

不要髒話或太色 腿照的話最少要100樓 一律下二

49/ 1968

Kathy2007

Kathy2007

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

童田明治 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

5375/ 563k

red19961010

sr107471082

生活百態

【其他】每日跑步 提醒我每天記得跑好嗎

其實前幾天就開始跑了 只是突然想做個樓 鞭策自己 Day1 跑了800 之後走了800

142/ 5341

kin12123

a5015454

場外綜合

【情報】送淫夢勇造

都我自己畫的 https://avatar1.gamer.com.tw/store.php?storekeeper=bahamut http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227531 http://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=227532 沒19等的只能拿獨眼龍先輩的頭 19級以上的都能…

16/ 430

aa0894695695

as0975650424

場外綜合

【問題】這裡是來盯著我畫畫+問都問串

(鎮樓婆) RT 畫畫這種事最忌諱偷懶ㄌ 我需要一點外部壓力逼我更新小屋作品 如果各位能來加我好友 就有人會看我小屋逼我畫畫ㄌ 好耶 所以想加歡迎直接加 或回個+之類ㄉ 另外因為…

705/ 53k

freedom0807

pk11926666

場外綜合

【大樓】場外ナナヲアカリ大樓 一起跟我放棄吧

9/8新歌 完全放棄宣言 超級耍廢 放棄吧放棄吧放棄吧放棄吧放棄吧放棄吧 7/25新歌 事象と空想 好...空虛? 之後開始找其他的歌來聽 就無法自拔了 代表曲應該算這首吧? 在圈子裏面常…

405/ 14k

frank40512

star29741

創作天地

【心得】圖欸

鎮樓圖 目標是出本本! 這是以前畫的為原形 我還不會上色亂上再算吧

19/ 1985

DAL333

DAL333

場外綜合

【情報】小翠兒快變小卒兒了

RT 霸主這樣亂餵 不死才怪 QQ

31/ 2987

whitekaneki

F3A696

場外綜合

【楓谷】楓之谷現在還有人玩ㄇ

這4我的角色,想找更多人一起玩 p.s. 新手/回谷的,我這裡可以提供有限的免費深淵/女皇裝,還有初~高培飾品 不過只限優伊娜喔! 幾個月前回谷才發現,什麼舊楓之谷才有人情味這…

953/ 135k

h3182269

e26882276

場外綜合

【問題】音樂苦手 關於小節號

最近在學樂理基礎 有些不太懂得地方 想請問音樂方面的大大 這樣畫小節線是對的嗎 一整個音樂苦手 剛剛才知道有附點這種東西 8 6 是每三拍就畫一條小節線嗎 求大大幫助

6/ 45

a962851347

i10000406923

動漫遊戲

【閒聊】魔王學院的不適任者會不會太好看了==

一開始看第一集還覺得糞作 結果超好看 發揮真正的中二之力同時還不忘孝順父母 眼淚都流下來了

18/ 1556

qgpjvyytt

今日 14:38

chris90268

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 十三機兵防衛圏 ] 関ヶ原瑛騎的摩托車廠牌? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】