篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

503/ 378k

bennysit2003

昨日 14:47

z2689453

版務公告

290/ 188k

msaxmt

09/22 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

忘憂草真的能讓人忘憂嗎

以前的我抱著這個疑問在後院種了不少萱草,但是我心中的憂愁卻不曾剝離我的內心 回到花店,聽著花店老闆講著石蒜花的故事後我把花店的石蒜花種子全部買下來,然後把後院的…

20/ 350

TofuTM

今日 01:02

with1593

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 848k

tokyo0074728

tv000369

技藝知識

【心得】場外蜜蜂串

想要蓋個場外蜜蜂大樓 小弟目前在新竹跟家裡學習養蜂 想要推廣蜂科動物 蜂科動物的疑問都可以詢問

18/ 519

hopg3465

pin32668020

廣告

場外綜合

【問題】網路死去

有人在鼓山區中山大學附近的地區,跟我一樣是台灣之星的網路然後壞去嗎?

1/ 0

johnshou

ez25362575

動漫遊戲

【閒聊】9/24 每日點兔

難民生活 Day960 (第三季開播倒數 16 天) id=84526877 id=84534607 id=59758288 @kiyotan_1107 id=54792603 id=65617741 gochiusa(36).gif (2018.2.12) 官推 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來…

18/ 159

crazy6634

frog890316

新聞焦點

【討論】留言「果凍是垃圾」!法院認證是罵郭台銘 判罰8000元

中央社 2020-09-23 21:37 新北市一名姚姓男子去年在ptt留言「果凍怎麼會是垃圾?連垃圾都不如」等語,鴻海集團創辦人郭台銘不滿提告公然侮辱。法院認定「果凍」是指郭台銘,判處罰…

32/ 391

myjsoul11

今日 01:01

ting821228

場外綜合

【問題】你們都禮拜幾睡覺

我2跟5

0/ 0

kappatea

kappatea

場外綜合

【問題】我好想看蟲蟲獵奇本

RT 可是好多昆蟲好噁心⋯⋯人家喜歡ㄉ是毛毛蟲型的啦⋯⋯

5/ 99

Apple546

as55115410qw

動漫遊戲

【問題】美俏女劍士是在玩什麼?

剛剛看到google廣告才知道有這片新遊戲我只知道是女性角色砍殭屍類型 場外各位玩過這片或是前作遊戲嗎? 值得推薦嗎?還是就是妓女糞GAME?

0/ 0

cdcdccd1234

cdcdccd1234

場外綜合

【閒聊】如果我學會伸卡球 就能去打職棒嗎

能嗎…

1/ 0

mamo5487

mamo5487

場外綜合

【心得】說到底場外這麼多大樓串的根本原因就是。

專版太爛嘛! 限制一堆 動不動就刪文 動不動就水桶 一篇文底下一個回文都沒有 然後留言100多則這樣 在搞什麼啊? 媽的一堆啟智兒欸 還我優質場外!

40/ 1874

atheist342

perdvct25

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

24k/ 1530k

Joey201234

kennychan719

動漫遊戲

【閒聊】來蓋 DECA-DENCE【デカダンス】大樓吧!

似乎很久沒有讓自己感到這麼興奮的作品了!! 雖然原本很想說要蓋的是夏芽的大樓,但最終還是決定以作品為主,也就是 DECA-DENCE 畢竟男主跟管子也非常值得蓋,而且這部目前的…

156/ 12k

Mystica

t19194333

場外綜合

【問題】超累的我只睡了兩個半小時就醒了

昨天熬夜到天亮去上課 中間只睡半小時 回家後晚上九點就睡 以為睡了十幾個小時 結果剛剛突然就醒了 還覺得精神很好 該怎麼辦 又要撐到天亮了嗎?

5/ 46

taiwanman

今日 01:00

ez25362575

場外綜合

【碧藍幻想大樓】132000樓,通關巴布塔屬性統計中!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

132k/ 10014k

x24286113

barry4304

場外綜合

【問題】長得帥的男生個性無趣484也沒用

可能比較木訥內向又宅沒話題 不懂情趣不會甜言蜜語跟笑話 就算長得很帥也交不到女友吧 大家怎麼看我說的有算中肯嗎

22/ 634

rf19991020

slime0811

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

90k/ 3051k

test210216

yu0512

場外綜合

【情報】不要惹貓

7/ 2432

wangpk

freeman0079

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

15k/ 1113k

x5252520

frank7320538

政治議題

香港反送中運動集中串 6/30 港區國安法通過

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

10k/ 971k

voidservent

vitamilk

動漫遊戲

【前線ll】

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

26k/ 2383k

JaANeSeDarcy

Captiontea

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2090k

suzy520520

今日 00:59

henry952782

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板烤肉串

紀念 第一串 第二串

30k/ 8841k

zxc568426

今日 00:59

vivianqq

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《黑色嘉年華》的開播日期是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】