篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

254/ 30k

love880830

今日 17:30

qqyy2004

認真求助

28/ 2052

adobeht

今日 13:00

adobeht

認真求助

46/ 13k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【東方】不知不覺突破300的優曇華樓

.... .. 作者:灼眼的SA_BER

333/ 24k

ulatarosu

今日 23:31

explosion219

動漫遊戲

【情報】懇請更多人幫助她們。Hope more people help vtuber.

我的英文與日文都很糟糕,因此英文與日文翻譯部份都使用google翻譯,如果感到不方便,還請見諒。 My English and Japanese are both terrible, so I use Google Translate for both English and Japan…

7/ 0

kiki00520

rinnyan64

場外綜合

【心得】進乃推薦我一些動畫

最近看到不知道要看什麼ㄌ 種類的話 盡量紳士番或廢萌番 謝謝

10/ 138

Lan11234

j19980630

廣告

生活百態

D卡真的有夠難用

RT 強迫註冊是三小 用電腦逛一篇文章,不到三秒直接跳出一個視窗叫你要嘛註冊要嘛登入 還沒有辦法可以把那個視窗關掉,整個網頁卡在那邊。真D卡有夠智障 用手機逛也好不到哪…

1/ 0

willy4537669

am321123

生活百態

【問題】一人一個大陸用語

視頻

28/ 143

pkqqggyy

ericru034

場外綜合

【討論】場外為什麼沒有搖滾/金屬串

rt

288/ 12k

ss96075

pet1r2

動漫遊戲

【其他】(槍彈辯駁V3)赤松楓、春川魔姬大樓

大家好,小弟是個即將被專題所困的大學生死宅,因緣際會下接觸到槍彈辯駁這個作品,並在最近把所有系列的主線劇情都破完了,在這之後,不論是長相也好,個性也罷,遊戲中有…

271/ 14k

john95173

昨日 23:46

john95173

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

42k/ 2658k

wowaiy123

Wer009

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

38k/ 3307k

hero80538

wl02150550

場外綜合

【問題】長期通知成癮,何解

RT

8/ 31

calculus3000

aaa7744552

場外綜合

【情報】台灣人的娛樂已經完全被中國射精管理了吧

台灣人的娛樂已經完全被中國射精管理了吧 別說你都沒玩中國遊戲啦 基本上一堆歐美遊戲公司都有中資介入了 像是前陣子最有名的共雪 偽裝成日本公司原產的碧藍航線 所以不玩中…

1/ 0

MatchaAulait

今日 23:30

zx3q1q3515xz

場外綜合

【問題】支那是不是喜歡睜眼說瞎話阿

3/ 29

kklet112233

z75307369

場外綜合

【情報】我想收集朱雪璋系列

RT有人能分享嗎

445/ 114k

ECbird

rewq12346552

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

5189/ 908k

a3134

james04036

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

203k/ 9395k

leo88541

k89061589

動漫遊戲

【其他】一人一個名字有「四季」中其中一個的日文名字

一人一個名字有「四季」中其中一個的日文名字 四季→春夏秋冬 我先 乃木坂 美夏

0/ 0

SumiSoraccc

SumiSoraccc

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

6349/ 750k

tgb084889

yg2552840

生活百態

【閒聊】有人愛你嗎?

我愛你(◕ᴗ◕✿) 附上小妹腿照做以證明不要看太久窩會害羞

136/ 6625

amanomiko

s29523103

場外綜合

【討論】反叛的魯智深最後結局是怎樣

魯智深聽到潮信後當晚圓寂嗎

8/ 27

c9727

you1013

場外綜合

【問題】小丑為什麼要去做微整型

因為他有一點小丑(醜)

9/ 381

Hel8873

smilekoala

場外綜合

【閒聊】LL毒趴 コットキャンティ A~A~O!

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

91k/ 3083k

test210216

Wayne890925

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 丸喜拓人的心理訓練可提升? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】